蒙山网

标题: 生命不分国籍 [打印本页]

作者: 肆哥    时间: 2018-7-14 07:49
标题: 生命不分国籍
无论出于什么原因当时媒体不报道,但是确实受益的是我们无数的百姓!

作者: 路一鸣    时间: 2018-7-14 08:21
真实吗?转基因的证据在哪里?光说没有用的。

作者: 晨曦    时间: 2018-7-14 22:04
以前看帖不回帖实在太傻了,都没多少春雨币,现在一定缝贴必回。原来少帅是有先见之明的!
作者: 南国少帅    时间: 2018-7-14 22:15
晨曦 发表于 2018-7-14 22:04
以前看帖不回帖实在太傻了,都没多少春雨币,现在一定缝贴必回。原来少帅是有先见之明的!

你想回帖就回吧,别扯上我!
作者: 南国少帅    时间: 2018-7-14 22:19
我个人认为转基因的东西是有害的,因为它不是自然生产出来的,而是进行了人为干预,肯定是不正常的。
作者: 叶子    时间: 2018-7-15 07:59
怪不得我小孩一出生就马上打这个乙肝疫苗,还没出产房就打了
作者: 偲侬    时间: 2018-7-15 08:00
晨曦 发表于 2018-7-14 22:04

你应该被封号。
作者: 肆哥    时间: 2018-7-17 09:02
叶子 发表于 2018-7-15 07:59
怪不得我小孩一出生就马上打这个乙肝疫苗,还没出产房就打了

我们80后在九几年那时候,乙肝真的非常可怕!感觉身边无处不在!有次我一想到肥肉就想呕,结果大伯母直接就来说我肯定得了乙肝,吓得我那段时间心慌慌!后来检查虚惊一场!
作者: 肆哥    时间: 2018-7-17 09:04
南国少帅 发表于 2018-7-14 22:19
我个人认为转基因的东西是有害的,因为它不是自然生产出来的,而是进行了人为干预,肯定是不正常的。

少帅有更好的替代品?没有的话现在乙肝疫苗还是新生儿的首选!

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2