蒙山网

标题: 你们会介意喜欢的人有个谈了很多年的前任吗?求开导 [打印本页]

作者: 这小子真帅    时间: 2018-6-28 22:20
标题: 你们会介意喜欢的人有个谈了很多年的前任吗?求开导
喜欢的人现在也喜欢我,我们认识的时间不长,但聊得特别投缘。
但是现在无意中知道他有个谈了5年多的前女友,大概分手了半年
我突然觉得好介意啊,我甚至觉得我可能就算找个闪婚五个月婚然后离了的男的都没有这么介意,因为感觉他们谈了这么久了,其实和夫妻没有什么区别,我觉得他应该一辈子都忘不了前任吧,我也怕有一天他会觉得还是前任更适合自己。。。
是我太小心多虑了吗?

作者: 蒙山嫖客    时间: 2018-6-28 22:57
这是正常的
作者: 土夫子    时间: 2018-6-28 23:58
开放时代都是这样啦
作者: 释梦    时间: 2018-6-29 00:29
作者: 六月飞雪    时间: 2018-6-29 06:47
这年头还有那个的现任不别人的前任。
作者: 15278498733    时间: 2018-6-29 08:50
你我有缘,相识下呗
作者: 南国少帅    时间: 2018-6-29 09:33
谈了五年,最终分手,必有原因。楼主最好了解清楚他们分手的原因,如果是男方的问题导致分手,那你就应该重新审视你们的感情了。总之,对待感情,要三思而后行,千万不要草率行事,以免铸成大错!
作者: 时光无声    时间: 2018-6-29 11:15
《前任三》里面的不是就是这样演的
作者: 一叶遮天    时间: 2018-6-29 16:21
不介意,因为根本就没有,哈哈哈
作者: 玩什么    时间: 2018-6-29 18:28
你喜欢就好,还介意什么
作者: 心中的太阳    时间: 2018-7-17 07:45
我介意
作者: 我是老兵    时间: 2018-7-17 08:46
你是否也有谈了N年的男朋友。
作者: 小冰不是冰    时间: 2018-7-17 16:20
这时候就要谢谢他的前任照顾了他这么久!帮你培养出了一个较为合格的男朋友!
作者: 偲侬    时间: 2018-7-17 21:35
小冰不是冰 发表于 2018-7-17 16:20
这时候就要谢谢他的前任照顾了他这么久!帮你培养出了一个较为合格的男朋友!

你说的很对
作者: 婆罗盖    时间: 2018-7-19 11:07
谁没有那么一两个前任

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2