蒙山网

标题: 还没见过家长的女朋友,竟然要在房产证上加名字 [打印本页]

作者: 这小子真帅    时间: 2018-6-23 14:40
标题: 还没见过家长的女朋友,竟然要在房产证上加名字
我朋友跟他女朋友在一起三个月,感情还可以,双休日经常一起玩住外面,双方没有见过父母,现在男的打算买一套房,首付和贷款都是男方出的,但是女的想现在加名字,男方意思是双方见了父母,领了证再加。求意见。

作者: 烟花易冷    时间: 2018-6-23 14:41
万一加了之后不结婚了呢
作者: 小北    时间: 2018-6-23 15:10
为什么一定要加名字?说明你没有给他安全感
作者: 50458    时间: 2018-6-23 16:55
可以婚前财产公证啊傻,毕竟婚后供房是夫妻共同财产
作者: 坏哥哥    时间: 2018-6-23 17:56
加你吗吧
作者: 何小喵    时间: 2018-6-23 19:43
作者: 老五    时间: 2018-6-23 21:22
现在要离婚的那个不是刚在一起时感情可以你,既给互相有顾虑那就婚前财产公正
作者: 看麻惯    时间: 2018-6-23 23:24
是一家人就加,不是一家人就不加。
作者: 南国少帅    时间: 2018-6-24 01:08
女方提出的完全是无理要求,根本不必理会。如果男方此时让步,婚后必吃苦头,后患无穷。女方提出这样的要求,其实是想在婚前给男方一个下马威,其真正目的是想让男方在以后的日子里言听计从。所以,男方必须坚持原则,毫不让步,唯有如此,方能做一个堂堂正正的大丈夫。
作者: 六月飞雪    时间: 2018-6-24 05:09
坚决不写。
作者: 偲侬    时间: 2018-6-24 08:23
不加。无理。加了不结婚你就哭去。
作者: 偲侬    时间: 2018-6-24 08:25
才认识几个月,大把人谈一年两年还分了呢。
作者: 梨涡小小    时间: 2018-6-24 09:21
电视剧都不敢这么演
作者: 南国少帅    时间: 2018-6-24 09:50
补充一句:我是坚决反对男方在女方面前言听计从、俯首称臣的。
作者: 六月飞雪    时间: 2018-6-24 14:07
结婚都会离婚何况……
作者: 流绪微梦    时间: 2018-6-24 19:53
1.认识才三个月。2.没见过双方父母。3.没领结婚证。
加个屁的名字,首付款装修一人一半或者一人出首付款一人出装修,就可以加名字进去。
是蒙山的吗?好像没领结婚证前不能凑伙买房的吧
作者: 沧海桑田    时间: 2018-6-29 12:58
男方也是虚荣心过重了,想显摆自己有能力买房子了。要是不显摆也用不着跟女朋友提自己买房,可以说是家里父母买房,又不是自己买女朋友就不会要求加名字了
作者: 心中的太阳    时间: 2018-7-14 08:22
如果打算结婚就加,没有打算就不加。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2