蒙山网

标题: 手机备忘录之心态篇 [打印本页]

作者: 小冰不是冰    时间: 2018-6-17 19:59
标题: 手机备忘录之心态篇
1.现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。
2.不要试图给自己找任何借口,错误面前没人爱听那些借口。
3.慎言、独立,学会妥协的同时,也要坚持自己最基本的原则。
4.成功与失败的区别,在于适应能力的高低。
5.所有的烦恼,原因不外有三:或者没有学问、或者没有修养、或者没钱。
6.有时候,过不去的不是一个坎,而是心中的执迷。
7.人生不过一场修行,你路过我,我路过你,各自修行,各自向前。
8.不是所有人被狗咬都会去打狗,而是有掀桌的能力和不掀桌的修养。
9.去旅行吧,见的世面多了,你会发现原来在意的那些根本不算什么。
10.每件事最后都会是好事,如果不是好事,说明还没到最后。

作者: 这小子真帅    时间: 2018-6-17 21:38
你的备忘录都搞些什么东西
作者: 南国少帅    时间: 2018-6-17 21:53
应该叫警世名言录。
作者: 小冰不是冰    时间: 2018-7-17 16:21
这小子真帅 发表于 2018-6-17 21:38
你的备忘录都搞些什么东西

懂的时候你就知道了!
作者: 偲侬    时间: 2018-9-10 13:39
去爬山吧,你会发现原本在意的那些根本不算什么。
作者: 小冰不是冰    时间: 2018-9-10 19:43
偲侬 发表于 2018-9-10 13:39
去爬山吧,你会发现原本在意的那些根本不算什么。

可能说了你不信!我在大三的时候!一个人去三石爬山!一个人在山顶的密林下坐了两小时!只是发呆!
作者: 偲侬    时间: 2018-9-10 20:19
小冰不是冰 发表于 2018-9-10 19:43
可能说了你不信!我在大三的时候!一个人去三石爬山!一个人在山顶的密林下坐了两小时!只是发呆!

信的。我一个人开了一个多小时的车去阳朔,在酒吧点了两瓶啤酒,坐在角落听歌手轻声弹唱。没有看手机没有人搭理我。我就一直听,慢慢喝。到半夜又一个人开车回蒙山。
作者: 小冰不是冰    时间: 2018-9-11 01:43
偲侬 发表于 2018-9-10 20:19
信的。我一个人开了一个多小时的车去阳朔,在酒吧点了两瓶啤酒,坐在角落听歌手轻声弹唱。没有看手机没有 ...

只想一个人静一静!下次喝酒带我呗!我若没事!肯定去!

作者: 偲侬    时间: 2018-9-11 12:03
小冰不是冰 发表于 2018-9-11 01:43
只想一个人静一静!下次喝酒带我呗!我若没事!肯定去!

我酒驾你敢搭我车吗

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2