蒙山网

标题: 只是现在看不懂!会有一天都会懂!懂了又怎样?多了一个安慰自己的理由罢了! [打印本页]

作者: 小冰不是冰    时间: 2018-3-13 15:47
标题: 只是现在看不懂!会有一天都会懂!懂了又怎样?多了一个安慰自己的理由罢了!
每次崩溃的理由,在别人看来可能是小题大做 ,只有自己心里清楚这根稻草到底压垮了多少千斤重的难过。

如果最后我们没在一起,请记得我的好,或者,记得我就好。

事实是这样,假如你不懂我,那错的永远是我,不必惊讶,连解释都是多余。

有那么一瞬间突然觉得,我所有的等待在你眼里都没有意义,因为换不来你的任何珍惜。不是我不懂得坚持,是太久没听到你的回音。

过了今晚,往事就此不提,夜还很长,余生也是,需要留点力气重新等待,等等后来的人。

有些事,就是不值得被原谅,跟大不大度没有关系;各有各的底线,做错了,就应该考虑为自己的错误付出代价。

作者: 小北    时间: 2018-3-13 16:43
失恋了?小冰冰
作者: 缴费机    时间: 2018-3-13 16:43
说了那么多看不懂是啥意思
作者: 灌想冥空    时间: 2018-3-13 16:46
缴费机 发表于 2018-3-13 16:43

总有一天会懂
作者: 小冰不是冰    时间: 2018-3-13 17:02
小北 发表于 2018-3-13 16:43
失恋了?小冰冰

乌鸦嘴!刚想开始恋!你说我失恋!
作者: 啊勇    时间: 2018-3-13 18:51
有些文字,容易让人想起一些事情

2000年的时候,网络刚刚开始兴起,
有人制作过一个flsh,
http://new-play.tudou.com/v/549914406.html (刚刚百度出来的,估计有十几年没看了)

有一段文字烙印在心底

时间过了,爱情淡了,相爱的人,也就散了,
若是缘尽,也硬要牵扯原本的美好,就会变成种束缚,变成个你我都困在其中的牢笼
大家都会无法呼吸的,你舍得看到彼此不自由吗 ?

作者: 小冰不是冰    时间: 2018-3-14 00:22
啊勇 发表于 2018-3-13 18:51
有些文字,容易让人想起一些事情

2000年的时候,网络刚刚开始兴起,

这些不宜看多!多愁善感!自己喜欢就好!

作者: 小冰不是冰    时间: 2018-3-14 00:23
缴费机 发表于 2018-3-13 16:43

没事!就像初中看不懂高中的课本一样!但是不久你就会都懂了!

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2