蒙山网

标题: 蒙山又发生什么事辽 [打印本页]

作者: 此情可待    时间: 2017-7-13 18:25
标题: 蒙山又发生什么事辽
临时工重现

作者: 一简单一    时间: 2017-7-13 20:06
喝醉酒的大学生兼公务员躺在车库通道被车压了后在轻松筹上被举报诈捐不得钱后亲戚去大闹公安局,要求车主给医疗费,好了我就说这么多!有请豆豆!

作者: 看牛弟    时间: 2017-7-13 20:17
一简单一 发表于 2017-7-13 20:06
喝醉酒的大学生兼公务员躺在车库通道被车压了后在轻松筹上被举报诈捐不得钱后亲戚去大闹公安局,要求车主给 ...

你又在这里说真话了。
作者: 喵小妖    时间: 2017-7-13 21:12
哇哇哇,继续围观
作者: 平凡    时间: 2017-7-13 21:14
喝醉酒的大学生兼公务员躺在车库通道被车压了后在轻松筹上被举报诈捐不得钱后亲戚去大闹公安局,要求车主给 ...

我知道他酒醉被压,但我是真心捐给他的啊,难道我捐的他不得用?
作者: 欧神诺    时间: 2017-7-13 21:24
这年头,穿制服的才是弱势群体,这些去闹事的动不动就喊警察打人也是醉了,群众的眼睛还是雪亮的。好像有法律是说这属于扰乱什么场所秩序的,是违法的吧。

作者: 天空蓝蓝    时间: 2017-7-13 21:43
我也在朋友圈看到发的一段视频,说句实话,很反感,动不动就乱喊警察打人,以为只要喊一句就能博得同情,这样的风气不好。
作者: 明天会幸福    时间: 2017-7-13 21:46
@虫虫出来

作者: 一壶水    时间: 2017-7-13 21:46
轻松筹没得?难道是因为没有写清楚醉酒躺在车库通道?有人举报了?
作者: 流绪微梦    时间: 2017-7-13 22:18

是虫虫还是豆豆,,小心她喷你,,带雨伞、雨衣没,总结精辟!!
作者: 流绪微梦    时间: 2017-7-13 22:19
哎呀。我去。这评论还要等待审核啊。。看来这个是个敏感的帖子。。
作者: 伊然假面    时间: 2017-7-13 22:21
诈娟倒是不至于,但是不写清楚的话会影响公众判断,如果写清楚了,估计捐款额很难达到这个数,应该是有些捐款了的看见这种情况,要求退还捐款的吧...这是最基本的诚信问题,起因不清不楚,再加上猪队友...
作者: 橡皮檫    时间: 2017-7-13 22:29
先不说筹款的事。这就是个交通事故,再闹肯定没好结果。
作者: 蒙山一棵葱    时间: 2017-7-13 22:53
闹得我以为真的是交通事故造的!
作者: 平凡    时间: 2017-7-13 23:16
小学生一名 发表于 2017-7-13 20:42
好像钱松筹的钱已经打入医院的账号了22万多的。难道后面发生变化?

不明白真相
作者: 无所谓    时间: 2017-7-13 23:26
城里套路深 发表于 2017-7-13 20:46
快来删帖@管理员

应该查下你的水表
作者: 牛牛    时间: 2017-7-13 23:39
欧神诺 发表于 2017-7-13 21:24
这年头,穿制服的才是弱势群体,这些去闹事的动不动就喊警察打人也是醉了,群众的眼睛还是雪亮的。好像有法 ...

是呀,微信里视频传疯了。事情的前因后果,责任认定出来了没?你去闹事,是否因为合理诉求被权势欺压?感觉发那个视频的人好弱智,现在的人呀,好像有点什么事,都要掏出手机拍呀拍,都不经大脑叫嚷着要发到网上去,让更多人看到,却不知网络也是把双刃剑,你拍摄的同时,也留下了证据,叫嚷“警察打人,警察抓人”的同时,画面记录的更多是你闹事的过程。聚众闹事,扰乱秩序,诽谤,侮辱,传播不良信息,虚假信息,谣言……太多把柄了,想抓你分分钟的事
作者: 喵槿    时间: 2017-7-14 00:03
亲戚应该也找找把他灌醉的一堆朋友,还有只把他送到门卫室的人啊!

作者: 姚尧尧    时间: 2017-7-14 01:29
又围观

作者: 肆哥与小薇    时间: 2017-7-14 01:53
不怕神一样的对手……
作者: 肆哥与小薇    时间: 2017-7-14 01:58
明天会幸福 发表于 2017-7-13 21:46
@虫虫出来

喊猪队友出来就好了
作者: 山冲昂    时间: 2017-7-14 08:44
我就看看是不是回复什么都需要长时间的审核。
作者: 山冲昂    时间: 2017-7-14 08:44
啊啊啊啊啊啊啊
作者: 18278055242    时间: 2017-7-14 08:54
听说被撞那个人至今还没醒过来
作者: 瞎哔哔    时间: 2017-7-14 08:58
视频那个妇女也是蛮拼的哦,我都放大视频都没看到警察打人啊,反而看到一个警察扶着一个老人到一边休息,你当我们吃瓜群众傻的啊
作者: 山冲昂    时间: 2017-7-14 09:04
瞎哔哔 发表于 2017-7-14 08:58
视频那个妇女也是蛮拼的哦,我都放大视频都没看到警察打人啊,反而看到一个警察扶着一个老人到一边休息,你 ...

我直接用鄙视这个词,对那个女的。不知道可以吗
作者: 瞎哔哔    时间: 2017-7-14 09:25
山冲昂 发表于 2017-7-14 09:04
我直接用鄙视这个词,对那个女的。不知道可以吗

那种典型泼妇闹事的形象表现得十分明显哦~感觉他们和平时医闹的那种演员可以搭档哦
作者: 山冲昂    时间: 2017-7-14 09:41
瞎哔哔 发表于 2017-7-14 09:25
那种典型泼妇闹事的形象表现得十分明显哦~感觉他们和平时医闹的那种演员可以搭档哦

以为这是在家里,习惯了无理取闹就有人哄。。
作者: 林帛    时间: 2017-7-14 10:11
我也微信支付了,可是不知道实情啊!
作者: 伊然假面    时间: 2017-7-14 11:25
我昨晚的回复都审核没见了
作者: 喵小妖    时间: 2017-7-14 11:26
哇哇哇,围观,看后续
作者: wx_nE4pw6fb    时间: 2017-7-14 11:33
路过的吃瓜群众
作者: 喵槿    时间: 2017-7-14 11:40
我昨天的回复也被审核了!摊手!

作者: 沧海桑田    时间: 2017-7-14 11:59
听护士朋友说了这辈子就算废了。对于这事我的看法是:第一虽然这种行为是咎由自取但毕竟是一条人命,二十来岁风华正茂就算不同情他也应该同情为他操心的家人。关于捐款各人自愿,我不支持也不反对,不会对朋友说什么该捐或不该捐。第二:伤者虽然受到伤害很大但不能以此为依据把责任推给司机。你说我压到人,是他自己半夜睡路上的与我何干。要我负责,我不说你整衰我都好了。第三:告戒喝酒的人懂得控制方寸,注意安全,出事了可不是闹着玩的,家里人还指望着你。大家出来喝酒就是为了娱乐,随意不必勉强。

作者: 沧海桑田    时间: 2017-7-14 12:00
听护士朋友说了这辈子就算废了。对于这事我的看法是:第一虽然这种行为是咎由自取但毕竟是一条人命,二十来岁风华正茂就算不同情他也应该同情为他操心的家人。关于捐款各人自愿,我不支持也不反对,不会对朋友说什么该捐或不该捐。第二:伤者虽然受到伤害很大但不能以此为依据把责任推给司机。你说我压到人,是他自己半夜睡路上的与我何干。要我负责,我不说你整衰我都好了。第三:告戒喝酒的人懂得控制方寸,注意安全,出事了可不是闹着玩的,家里人还指望着你。大家出来喝酒就是为了娱乐,随意不必勉强。

作者: 一简单一    时间: 2017-7-14 12:41
沧海桑田 发表于 2017-7-14 12:00
听护士朋友说了这辈子就算废了。对于这事我的看法是:第一虽然这种行为是咎由自取但毕竟是一条人命,二十来 ...

我觉得吧,大闹公安局是没啥意思的,尽快找到一起喝酒的朋友,送他回来的女朋友,一起承担吧。车主这边也会根据事故责任分担,

作者: 流绪微梦    时间: 2017-7-14 12:48
我去,我回复的两条都没审核通过?这是以什么审核为标准的?
作者: 橡皮檫    时间: 2017-7-14 13:07
死么饮得死烂饮
作者: 沧海桑田    时间: 2017-7-14 13:25
一简单一 发表于 2017-7-14 12:41
我觉得吧,大闹公安局是没啥意思的,尽快找到一起喝酒的朋友,送他回来的女朋友,一起承担吧。车主这边也 ...

我个人认为只要是一起喝酒的人没有勉强他喝酒就不能把责任推给别人。大家都是成年人你没有自控能力怪别人什么。别人喝了酒知道老实回家,你喝了就要发酒疯去作死,别人为什么要承担责任。再说一起喝酒的也许都一样醉了,我送了你回家那谁又送我回家。总之喝酒自己注意分寸。谁要勉强就绝交。我一般喝酒合适就走人从不听别人啰嗦,安全最重要。凡是那种喝酒不会控制的就尽量避免和他喝,万一出事自己也麻烦。

作者: 沧海桑田    时间: 2017-7-14 13:33
橡皮檫 发表于 2017-7-14 13:07
死么饮得死烂饮

虽然说是自己造成的,但毕竟是活生生的一条人命,你这回复用这表情不太好吧,这不是开玩笑的场合,应该懂得尊重。

作者: 避嚣山人    时间: 2017-7-14 15:22
我觉得吧,大闹公安局是没啥意思的,尽快找到一起喝酒的朋友,送他回来的女朋友,一起承担吧。车主这边也 ...

说句不好听的,送你到小区门口都是情分,不送是本分
作者: liliang    时间: 2017-7-14 15:29
一起喝酒的,开车的都有责任吧?责任大小而已

作者: 蒙山说唱教父    时间: 2017-7-14 15:43
作者: 百乐果    时间: 2017-7-14 15:43
这是一道应用题,考好了,加分很多,考不好,丢分也很多!
作者: 瞎哔哔    时间: 2017-7-14 15:46

一起喝酒并劝酒的就应该负责任。
作者: wx_PJDiGxVb    时间: 2017-7-14 15:49
林帛 发表于 2017-7-14 10:11
我也微信支付了,可是不知道实情啊!

我也是微信支付的,实情????
作者: 张小凡    时间: 2017-7-14 15:57
看过视频,有个妇女用普通话喊“蒙山县警察打人啦”,看了很久也没看到所谓的警察打人,可以拘捕了。
作者: 瞎哔哔    时间: 2017-7-14 16:29
张小凡 发表于 2017-7-14 15:57
看过视频,有个妇女用普通话喊“蒙山县警察打人啦”,看了很久也没看到所谓的警察打人,可以拘捕了。

非常支持公安抓这帮人,要不以后什么人都可以闹学校,去闹医院,那这个世界不是乱套了。实在不可忍这种泼妇,文盲的行为。
作者: 流绪微梦    时间: 2017-7-14 16:52
看了好几个视频,都是一个女的在喊什么警察打人了
作者: 饮料自带    时间: 2017-7-14 17:04
抓,统统抓起来
作者: 史珍香    时间: 2017-7-14 17:34
什么情况
作者: 伊然假面    时间: 2017-7-14 17:36
现在的舆论是一面倒,越闹反而越不利...
作者: 志lucky    时间: 2017-7-14 17:42
18278055242 发表于 2017-7-14 08:54
听说被撞那个人至今还没醒过来

没有钱治疗,难顶
作者: 一简单一    时间: 2017-7-14 19:24
避嚣山人 发表于 2017-7-14 15:22
说句不好听的,送你到小区门口都是情分,不送是本分

女朋友哦

作者: 一简单一    时间: 2017-7-14 19:37
说句明白话,也同情家属,作为一个单亲家庭,培育一个重点大学的大学生,不管出于什么原因,几十万的医疗费,轻松筹也不得钱,家庭压力太大了,做出极端的行为实属不得已,要是轻松筹得30万,我相信家属,车主都不会那么难过,事态也会得到缓解,罪魁祸首或许大家都会猜测是不是虫虫引起网民的愤怒去举报,不管是什么,大家基点德就好了,别把话说太难听!

作者: 无聊呢    时间: 2017-7-14 19:59
酒醉不等于你就可以辗他,他醉了,你没醉,不能以看不到为借口,按正常司机占主责任,别人喝醉了你也不可以随便辗,还么大个人睡在地上看不见还开什么车,直接吊证
作者: 同古十    时间: 2017-7-14 20:00
还在闹吗?
作者: 避嚣山人    时间: 2017-7-14 20:03
一简单一 发表于 2017-7-14 19:24
女朋友哦

如果他真的是喝的走不动,他女朋友肯定会送他到家,这种就是摆明了,自己觉得自己能走!谁知道刚走两步就醉在地上!女朋友没见过家长的都不好意思送回家的
作者: 一简单一    时间: 2017-7-14 20:12
小学生一名 发表于 2017-7-14 19:42
轻松筹的22万多已经打到医院账号了,但是不够用,如果轻松筹上面写是醉酒躺车库路上的话捐款不会那么多的 ...

为什么最后写着筹款原路退回?给个解释

作者: 一简单一    时间: 2017-7-14 20:13
无聊呢 发表于 2017-7-14 19:59
酒醉不等于你就可以辗他,他醉了,你没醉,不能以看不到为借口,按正常司机占主责任,别人喝醉了你也不可以 ...

什么都没弄清楚就知道喷,虫虫二号啊,?

作者: 无聊呢    时间: 2017-7-14 20:17
小学生一名 发表于 2017-7-14 20:04
下坡拐弯处,盲区,不是直路。

这不是你辗人的借口,明知盲区你要更加小心,我开货车的到处是盲区,照你的道理讲我可以辗你了哦
作者: babyblue    时间: 2017-7-14 20:21
作者: 动车    时间: 2017-7-14 20:53
不管什么原因,以伤为论,
作者: 钢钢来    时间: 2017-7-14 21:10
作者: 赖赖赖    时间: 2017-7-14 21:13
小学生一名 发表于 2017-7-14 16:07
现在又在拉横幅闹了,说老实话,还好意思闹

支持
作者: 无聊呢    时间: 2017-7-14 21:29
城里套路深 发表于 2017-7-14 20:18
这位网友很会喷

你也很会喷
作者: 无聊呢    时间: 2017-7-14 21:30
babyblue 发表于 2017-7-14 20:21
喝酒就等于能躺在人家车库面前?什么心态,

因为他醉了
作者: 无聊呢    时间: 2017-7-14 21:32
一简单一 发表于 2017-7-14 20:13
什么都没弄清楚就知道喷,虫虫二号啊,?

看得太清楚了,辗了人想逃避责任
作者: 吐槽哥    时间: 2017-7-14 21:48
无聊呢 发表于 2017-7-14 21:32

人家垫付了4万块医疗费,而且现在交警部门还没有判定谁主责,你喝醉了就可以躺在人家车库路上了?那这么不躺去公路上?车库路是给你喝醉了在那里睡觉的地方?自己想死别连累人家,如果这个人是在没有醉酒情况下走在车库路上被撞的话我想大家都会同情的。可惜的是晚上喝酒到晚上一点多在那里躺着!  先追责也是那帮一起喝酒的朋友先,如果他们送他回去的话绝对不会有这个人在车库上躺着,喝得再晕难道他回家睡觉还要经过车库才到家?酒驾吗?
作者: 吐槽哥    时间: 2017-7-14 22:03
无聊呢 发表于 2017-7-14 20:17
这不是你辗人的借口,明知盲区你要更加小心,我开货车的到处是盲区,照你的道理讲我可以辗你了哦

你是傻子吗?一个是在公路上行驶,一个是小区车库晚上一点多,下坡加转弯盲区,你人是躺地上 不是站着走路,大晚上的哪个会预料到这种地方会躺一个人在那里?就算想刹车也来不及啊!而且还是侧躺,跟睡在那里就已经没有区别了。
作者: 欧神诺    时间: 2017-7-14 22:14
虫虫又注册了几个小号,发言异常积极

作者: 张小凡    时间: 2017-7-14 23:16
酒醉不等于你就可以辗他,他醉了,你没醉,不能以看不到为借口,按正常司机占主责任,别人喝醉了你也不可以 ...

车主肯定负责任,多少就不知道了,目前判罚还没下来,并且车主已经赔钱了,况且不是故意碾压,构不成刑事案件。不知道还有什么问题。
作者: 喵小妖    时间: 2017-7-15 00:30
默默的留个楼层,好爬楼。
作者: 骚年师弟    时间: 2017-7-15 00:34
欧神诺 发表于 2017-7-13 21:24
这年头,穿制服的才是弱势群体,这些去闹事的动不动就喊警察打人也是醉了,群众的眼睛还是雪亮的。好像有法 ...

很赞成,等捧到那碗饭,才知道那碗饭难吃。群众意气用事,有不配合工作,只会没素质的破口大骂,无理取闹,每个单位都有相应的的规章制度,办事都得按照章法来,不是按群众个人想法去做,要不然这个社会干乱成什么样子。公说公有理,婆说婆有理。然而马克思说的,真理只有一个。。。这是社会主义国家
作者: 骚年师弟    时间: 2017-7-15 00:40
瞎哔哔 发表于 2017-7-14 08:58
视频那个妇女也是蛮拼的哦,我都放大视频都没看到警察打人啊,反而看到一个警察扶着一个老人到一边休息,你 ...

不说丑话,只想说那位妇女为什么胡说八道,说公安打人。虽然没有在现场看到,通过视频,看到的是公安干警只是把人抬起来,拆那些是非横幅,并没有伤人,而妇女一直在那里一字一句的说公安打人,连老人也不放过,作为一个附近村的人,感觉丢脸,怎么可以颠倒黑白胡编乱造。
作者: 忠良老炒    时间: 2017-7-15 00:53
看完了评论,吓得我喝了几十年的酒都要戒了,或者大部分评论的人都是不喝酒的,不喝酒的人认为,喝了酒就是是错的,喝了酒躺地上是找死,开车的是可以无视喝醉的人的,开车辗压喝醉酒的人是无罪的,喝醉被辗伤是不值得同情的,是不应该上轻松筹筹钱医治的,喝醉就该死!唉!酒友们赶快戒酒吧,要不几时让人撞死都不知道。。。。。。
作者: 山顶的黄    时间: 2017-7-15 02:36
如果喝醉躺铁轨上会不会比较省事,出事的话没什么争议?
作者: 志lucky    时间: 2017-7-15 07:21
小学生一名 发表于 2017-7-14 20:19
不知道,我也觉得奇怪

违规了
作者: 志lucky    时间: 2017-7-15 07:27
小学生一名 发表于 2017-7-14 19:49
这个是被碾压者妹妹自己补充的,到底是轻松筹的有没有转过去?看不懂了。

违规了,在审查。如果没有通过捐款回原路退回
作者: 志lucky    时间: 2017-7-15 07:31
一简单一 发表于 2017-7-14 20:12
为什么最后写着筹款原路退回?给个解释

给人举报了……
作者: 沧海桑田    时间: 2017-7-15 08:09
忠良老炒 发表于 2017-7-15 00:53
看完了评论,吓得我喝了几十年的酒都要戒了,或者大部分评论的人都是不喝酒的,不喝酒的人认为,喝了酒就是 ...

炒哥你这有点断章取义了,不是说喝酒有错而是说自己要作死有错,如果一个人喝醉了并没有做影响安全的事他被违章开车的人撞了跟这个自己要睡在路上被压是两码事。与喝酒无关有关的是一个人平时的行为,平时要是小心谨慎的话喝了酒也会注意安全。所以重点不是因为他喝酒而是他的作死行为。

作者: 志lucky    时间: 2017-7-15 08:41
现在说车主跟伤者谁对谁错没有什么意义,事情都发生了,双方都有责任只是责任大小而已。现在重要的事,抢救伤者。希望他能化险为夷……
作者: 沧海桑田    时间: 2017-7-15 08:44
讨论了这么久总结一下,认为伤者自己作死,司机跟着贴衰只需人道主义负小部分责任,这种情况不值得捐款的大概占百分之八十。认为司机开车压伤人应负主要责任,捐款照样应该捐的占百分之二十。

作者: 沧海桑田    时间: 2017-7-15 08:45

我没注意看所有有关的帖子想问一下豆豆是谁。

作者: liliang    时间: 2017-7-15 09:20
不管有没有喝醉,就算没喝酒,他站在那里,你压到他,一样要赔钱。首先表示同情。其次,家属应该通过正规合法途径索赔,而不是去闹,要不反而违法被处罚。

作者: 蒙山嫖客    时间: 2017-7-15 09:21
那种版式是真实的?
作者: 魏生金    时间: 2017-7-15 10:27
礼拜天不上班,又要拖两天了
作者: 瞎哔哔    时间: 2017-7-15 10:52
一简单一 发表于 2017-7-14 19:37
说句明白话,也同情家属,作为一个单亲家庭,培育一个重点大学的大学生,不管出于什么原因,几十万的医疗费 ...

作为一名人事局的职工,在需要上班的工作日里喝得不省人事,而且还是一个准备要去参加公务员面试的所谓的“大好青年”难道不是全身心备考,并且养好身体,确保公务员面试顺利,然后体检通过么。这样一个不懂得珍惜自己生命,不懂得珍爱自己的前途的人,这样的人有什么可以谈可怜的。珍爱生命,是我们作为人的第一准则,不要过度晒自己的可怜,博取版头。网络时代,很多人是吃瓜群众,但我们大众都会有雪亮的眼睛,分得清对与错。作为一名所谓的“大好青年”的家属在过度哭诉自己的悲惨的境况时,应该先反思自己,反省自己。尤其是在博取大家同情,使用大家的爱心钱的时候,你的良心,你的承诺呢?人贵有自知之明。不要以为自己受到了伤害,自己就应该过度去谴责辱骂别人。你为什么会受到伤害,你反思过自己么?网络坚决不是你炒作造谣的天堂,就是我们社会在管理上还有漏洞,但是我们群众的眼睛一直都是雪亮的。撒泼、打赖等一切不理智、不文明的行为,我们都会看在眼里,分辨在心里。
作者: 瞎哔哔    时间: 2017-7-15 10:54
babyblue 发表于 2017-7-14 20:21
喝酒就等于能躺在人家车库面前?什么心态,

非常赞同楼主的观点,如果以喝醉酒就躺人家车库门口的话,那么以后碰瓷的不是又可以找到新的赚钱法子了
作者: 瞎哔哔    时间: 2017-7-15 10:56
骚年师弟 发表于 2017-7-15 00:40
不说丑话,只想说那位妇女为什么胡说八道,说公安打人。虽然没有在现场看到,通过视频,看到的是公安干警 ...

我不明白这个妇女的良心不会痛么?
作者: 瞎哔哔    时间: 2017-7-15 11:00
无聊呢 发表于 2017-7-14 21:30
因为他醉了

醉了就可以躺人家车库门口,也是强词夺理到一个境界哦~
作者: 瞎哔哔    时间: 2017-7-15 11:03
无聊呢 发表于 2017-7-14 21:32

请问你当时在现场么?你怎么看的太清楚了?请问您有什么合理合法的证据证明你看得太清楚了……作为看客你可以发表评论,但不要乱发表定论好么?当我们吃瓜的还真是吃瓜啊!
作者: 瞎哔哔    时间: 2017-7-15 11:06
流绪微梦 发表于 2017-7-14 12:48
我去,我回复的两条都没审核通过?这是以什么审核为标准的?

毋庸置疑,你一定使用了国家规定的敏感词汇罗,人家网站担不起责任所以屏蔽了,要不我们的留言为什么都是秒现呢~
作者: diudiudi    时间: 2017-7-15 11:20
瞎哔哔牛批!
作者: 骚年师弟    时间: 2017-7-15 11:40
liliang 发表于 2017-7-15 09:20
不管有没有喝醉,就算没喝酒,他站在那里,你压到他,一样要赔钱。首先表示同情。其次,家属应该通过正规合 ...

你没看到上面吗?视频里面也说赔了,人家家属不满意。
作者: 差不多小姐    时间: 2017-7-15 11:44
目测此帖要火
作者: Lxm    时间: 2017-7-15 11:54

听说小区不让调监控器出来给家属看
作者: 沧海桑田    时间: 2017-7-15 12:10
瞎哔哔 发表于 2017-7-15 10:52
作为一名人事局的职工,在需要上班的工作日里喝得不省人事,而且还是一个准备要去参加公务员面试的所谓的 ...

回到小区还能走动证明是有意识的,无故和保安发生口角,有家不回偏偏要跑到人家车库的路上睡。说明这人平时行为很鲁莽很大单很没分寸。我分折是因为一些小事使他情绪不好又无处发泄,与保安发生口角后更加的加剧自己的情绪,无法冷静根本没有想过自己喝了酒夜深了该回家睡觉,总想找点什么发泄。走着走着就坐在了人家车库的路上。此时意识还是清楚的,知道这是大路,但自己大单牛骨的性格觉得怕什么老子想躺哪就躺哪,不信有人敢牙根,动到老子一下看看。谁知事情比他想的严重。司机跟着贴衰了。这种做事没分寸不考虑后果的人就算这次不出事也难免以后不会有事,就是什么人遇上跟着贴衰而已。一个平时有分寸的人就起码不会做出这样的行为。

作者: 农资人    时间: 2017-7-15 12:24
wx_PJDiGxVb 发表于 2017-7-14 15:49
我也是微信支付的,实情????

我也是微信支付的。
作者: 忘密码重注册    时间: 2017-7-15 13:44
路过

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2