蒙山网

标题: 路变天桥 [打印本页]

作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 09:20
标题: 路变天桥
1年前,连续大雨过后,这条路大塌方就变成了现在这样,路底下面有三份之二是空的,就像天桥一样,天天走这么危险的路,真是胆战心惊啊!

作者: 蒙山一棵葱    时间: 2017-6-29 09:56
呵呵,拉屎不出找当领导的!
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 10:04
蒙山一棵葱 发表于 2017-6-29 09:56

难道真的是那里有油水领导就往那里跑喽!
作者: 同古十    时间: 2017-6-29 10:11
你们村长知道吗?
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 10:19
同古十 发表于 2017-6-29 10:11
你们村长知道吗?

镇长我都找过啦!
作者: 晨曦    时间: 2017-6-29 10:25
是你自己家的吗
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 10:48
小学生一名 发表于 2017-6-29 10:26
这种你都要找领导?下次拉屎出来你要找领导帮你擦屁股了。

都说扶贫扶贫是扶有钱人吧!下次你家塌方把你家推平了千万不要找政府啊!那是你家自己事。
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 11:00

农村的扶贫款都被你们有权有势的人花掉了。
作者: 安富低保户    时间: 2017-6-29 11:12
这是哪里的拜台?
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 11:21

每次领导下乡都是去你们花了国家的钱搞得好的地方看一看,所以才有你这种看不起贫穷地方的人,你是当官的吧?怪不得都像你呢!
作者: 同古十    时间: 2017-6-29 11:24
什么地方
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 11:32
同古十 发表于 2017-6-29 11:24
什么地方

想来看看吗?
作者: 蒙山一棵葱    时间: 2017-6-29 11:32
乐观生活 发表于 2017-6-29 11:21
每次领导下乡都是去你们花了国家的钱搞得好的地方看一看,所以才有你这种看不起贫穷地方的人,你是当官的 ...

哪条文件要求领导一定要修哪一条村路?什么叫哪里有油水领导往哪跑?你那路青苔都半米高了吧?有人走吗?
我不是什么领导,我只是一颗葱……
旁观的吃瓜者
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 11:49
蒙山一棵葱 发表于 2017-6-29 11:32
哪条文件要求领导一定要修哪一条村路?什么叫哪里有油水领导往哪跑?你那路青苔都半米高了吧?有人走吗? ...

我要求领导先到现场看看再说都很难吗?为什么连来看一看都不来,你没有到过现场怎么知道没人走的路呀!下雨天农村的路到处都一样,你到过农村吗?你进过贫穷人家的屋吗?
作者: 平凡    时间: 2017-6-29 12:00
简直是笑话,奇葩。
作者: 蒙山一棵葱    时间: 2017-6-29 12:04
小学生一名 发表于 2017-6-29 11:43
房子要管,路也要管,人多走就自己集体捐款修,自己一户走的你想领导帮你修?  那蒙山这样的需要多了去了 ...

小学生说的话比较有说服力
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 12:11
小学生一名 发表于 2017-6-29 11:43
房子要管,路也要管,人多走就自己集体捐款修,自己一户走的你想领导帮你修?  那蒙山这样的需要多了去了 ...

我没有想过要政府束帮我修好这条路,我是希望政府来看一下有这个事实,能帮多少是多少!
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 12:17
蒙山一棵葱 发表于 2017-6-29 12:04
小学生说的话比较有说服力

如果我有权有钱我都有说服力
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 12:26
平凡 发表于 2017-6-29 12:00
简直是笑话,奇葩。

没错,穷人都是很奇葩的,有很多很多。
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 12:35
安富低保户 发表于 2017-6-29 11:12
这是哪里的拜台?

你祖宗的路
作者: 蒙山一棵葱    时间: 2017-6-29 13:12
乐观生活 发表于 2017-6-29 12:17
如果我有权有钱我都有说服力

怎么说话都那么刺?谁欠你的?
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 13:15
蒙山一棵葱 发表于 2017-6-29 13:12
怎么说话都那么刺?谁欠你的?

我穷是穷也不用这么伤我呀!
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 13:43
人穷是被别人看不起,但像某些人用穷人来取乐,就太冷血了吧,还说是哪里的拜台,我本来对社会的不公就有看法,如果是面对面听到这样话,很难保证会发生什么事出来。
作者: 芯蕊    时间: 2017-6-29 14:04
这个也要领导来看!无语!
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 14:20
芯蕊 发表于 2017-6-29 14:04

领导是不用看,什么事都是在办公室里完成的,不错呀,你平时办事都这样吗?
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 14:32

怪不得有些村官就像当国家主席一样威风。
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 14:58

如果你是领导的话,什么事都在办公室里就能完成的话,我相信你管辖的地方那些低保户呀贫困户呀都会开起豪车住上豪宅的,没豪宅豪车的就别当低保户,对不对呀?
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 15:17

身为一个民官,不管是大事小事,都要到现场看看,就算不能完全解决,也不能像你一样连看一看都是不应该的,难道真的是狗看有钱过吗?
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 16:03
我以为网络是有爰心的,其实和现实生活一样冷血的,只有自己有钱有能力才是最实际的,如果你穷,别人不会同情你可怜你,他们只会潮笑你打击你,我这条路有150米左右,好几米高每一块石头都是我去很远捡回来砌成的,附近人都叫万里长城了,别人动不动就拿到扶贫款来搞大路,我呢?一分拿不到,就现在这样想搞几百元买水泥也是异想天开的事,在网络上不敢想有谁伸出援手,连口头支援的都没有,真是人生的悲哀啊!
作者: 七七八八    时间: 2017-6-29 16:49
乐观生活 发表于 2017-6-29 16:03
我以为网络是有爰心的,其实和现实生活一样冷血的,只有自己有钱有能力才是最实际的,如果你穷,别人不会同 ...

说的很对,但凡事靠自己是一点也没错,靠山山倒,靠人人跑
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 17:00
同古十 发表于 2017-6-29 10:11
你们村长知道吗?

谢谢你提到村长,我又要得罪村长啦!救济的化肥第一车没人知道,第二车几个人分了,第三车人人有份,我又要被某些人骂了,你拿到了还要说他们。
作者: 路一鸣    时间: 2017-6-29 18:12
我看楼主不想解决问题只是来发个牢骚而已吧!如果想解决问题起码要讲清楚点是什么地方?什么时候的事吧?有多少人行?联系人找谁?如果改道了已经行新的水泥路了还有必要修路吗?从图看应该是很少人行的,青苔都好多了。

作者: 平凡    时间: 2017-6-29 18:41
安富低保户 发表于 2017-6-29 11:12
这是哪里的拜台?

这句话确实过头了,不能咒别人
作者: 姚尧尧    时间: 2017-6-29 18:57
我相信村长只帮有钱人,扶贫也是扶自己人,没有关系永远办不了事,除非你有当官的爹。

作者: 老五    时间: 2017-6-29 19:09
看看评论就知道蒙山人是什么?知道外边人怎么评论蒙山人吗……?呵呵
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 19:19
路一鸣 发表于 2017-6-29 18:12
我看楼主不想解决问题只是来发个牢骚而已吧!如果想解决问题起码要讲清楚点是什么地方?什么时候的事吧?有多少 ...

谢谢34楼的关心,你说的有点不对,我认为什么事都要到现场才商量,图片很难说明问题,事是现在的事,农村阴雨天的路就是这样子的,我又不是叫政府把这工程包下来,为什么要车水马龙的路才重视呢?这条路是我一个人搞起来的,塌方的这十几米真的难倒我了,这段比别的高出很多。每天都有人和车从上面经过,我是希望政府能帮多少就多少,反正路是我自己亲力亲为的。

作者: 蒙山一棵葱    时间: 2017-6-29 19:45
小学生一名 发表于 2017-6-29 19:29
还有就是大家看见路都那么多青苔了,以为都没有人走,你自己一发帖就在这里怨天尤人的,自己语气都不好,怪 ...

天天车走人走?哪个村的能说地址吗?
来了一贴就感觉霸气则漏像谁谁欠他百八十万一样!
谁不是穷过来的,哪个不是靠自己的努力!
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 19:59
小学生一名 发表于 2017-6-29 19:29
还有就是大家看见路都那么多青苔了,以为都没有人走,你自己一发帖就在这里怨天尤人的,自己语气都不好,怪 ...

如果你的家被塌方推倒了,10楼说你这座新坟以前搞很好呀!你会有好的语气吗?
作者: 平凡    时间: 2017-6-29 19:59
只能说要求政府根据你家实际情况,有这方面扶贫资金或物资时照顾一下你修好这条路,开始以为你让政府帮你修好这路确实不切合实际,很多入村的主路申请几年都没硬化呢
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 20:39
平凡 发表于 2017-6-29 19:59
只能说要求政府根据你家实际情况,有这方面扶贫资金或物资时照顾一下你修好这条路,开始以为你让政府帮你修 ...

是呀!所以我要求政府到现场看看嘛,能解决就解决,我没有向政府要多少钱呀,想不到有这么多人反对政府下乡走一走,如果有人能伸出援手,我也希望先到现场现决定。

作者: 芯蕊    时间: 2017-6-29 20:57
小学生一名 发表于 2017-6-29 19:26
你自己路自己修,如果是人多走一般都自觉捐款修的,我这里盖房子没有路,还是拿钱买人家田来扩展大路,后面 ...

顶你,说得非常对,这个社会,没关系,就只能靠自己!
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 21:22
芯蕊 发表于 2017-6-29 20:57
顶你,说得非常对,这个社会,没关系,就只能靠自己!

你说的也对就靠自己,穷人向他们要点救济,也会说没有自己挣钱去,照这样上面不用拨什么扶贫款呀救灾款呀下来了,每个村民都自己解决了。
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 21:41
姚尧尧 发表于 2017-6-29 18:57
我相信村长只帮有钱人,扶贫也是扶自己人,没有关系永远办不了事,除非你有当官的爹。

36楼我挺你!
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 21:50
老五 发表于 2017-6-29 19:09
看看评论就知道蒙山人是什么?知道外边人怎么评论蒙山人吗……?呵呵

这才是真实的蒙山
作者: 普通民众    时间: 2017-6-29 21:59
无语,思维不在同一档次辩也无意义
作者: 金钢    时间: 2017-6-29 22:42

雁过拔毛
作者: 金钢    时间: 2017-6-29 22:43

雁过拔毛
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-29 22:58
普通民众 发表于 2017-6-29 21:59
无语,思维不在同一档次辩也无意义

辨论无所谓,我希望每一位评论都是代表自己的看法,只代表自己的观点,不要认为自己的就是对的,别人说的就是错的,千万不要说出10楼那种话。
作者: 路一鸣    时间: 2017-6-30 07:09
公众道路政府会考虑修路,但自己独自走的路政府不可能包下来。

作者: 土夫子    时间: 2017-6-30 11:40
政府,你要哪个政府帮你?
作者: 文平村的农民    时间: 2017-6-30 17:11
真无语了,自己家门口也想着政府帮修,你这又不是公众道路
作者: 老五    时间: 2017-6-30 17:54
我那有这种事如果那家把路基搞好国家有补贴帮修到家门口的,而且也有些人的路是修到了家门的
作者: 姚尧尧    时间: 2017-6-30 18:59
我说如果哈,如果楼主你这条路隔壁住的是当官的或者是有当官的爹住着包准你这条路大又宽。

作者: 乐观生活    时间: 2017-6-30 19:19
姚尧尧 发表于 2017-6-30 18:59
我说如果哈,如果楼主你这条路隔壁住的是当官的或者是有当官的爹住着包准你这条路大又宽。

有大官不帮你有什么用,如果我说出来会吓你一大跳。
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-30 19:31
文平村的农民 发表于 2017-6-30 17:11

我什么时候说过想政府束帮我修,我是想政府来看看是不是高危的路,我这么远路都是我自己搞的呀,政府帮过我一分钱吗?现在是水·灾造成的塌方啊!
作者: 乐观生活    时间: 2017-6-30 19:40
文平村的农民 发表于 2017-6-30 17:11

你不知道情况不要乱说啊,我的路早已搞好了,现在是塌方啊,照你说的去话别人啊,自己生的孩子,自己老爸老妈要政府来养啊
作者: 文平村的农民    时间: 2017-7-3 12:26
乐观生活 发表于 2017-6-30 19:40
你不知道情况不要乱说啊,我的路早已搞好了,现在是塌方啊,照你说的去话别人啊,自己生的孩子,自己老爸 ...

不想政府帮修,你发这是出来逗么?照你的思想 生不出儿子 都得找一下政府帮忙
作者: 回龙村的    时间: 2017-7-3 12:43
乐观生活 发表于 2017-6-30 19:19
有大官不帮你有什么用,如果我说出来会吓你一大跳。

什么官啊,那么吓人?
作者: 乐观生活    时间: 2017-7-3 13:03
文平村的农民 发表于 2017-7-3 12:26
不想政府帮修,你发这是出来逗么?照你的思想 生不出儿子 都得找一下政府帮忙

我的意思是政府帮出一部分钱,路我自己修,你想到那里了,净乱说,我好像要你来帮我修一样,对吧!
作者: 沧海桑田    时间: 2017-7-3 13:35
我一直以为村里的路是村里人集资修的

作者: 乐观生活    时间: 2017-7-3 13:51
回龙村的 发表于 2017-7-3 12:43
什么官啊,那么吓人?

是寺官,寺官有多大,问问黄村人就知道了。
作者: 乐观生活    时间: 2017-7-3 13:54
沧海桑田 发表于 2017-7-3 13:35
我一直以为村里的路是村里人集资修的

集资一部分,政府出一部分,没关系的路全部自己出的。
作者: 差不多小姐    时间: 2017-7-3 16:16
你这路宽多少米……楼主一口一个关系,难道各村的村道都是靠关系才修建好的吗?问政府给钱,如果道路不在项目库里,问问就能马上给吗?多少路等着钱修,多少路排着长长的队,哪有那么容易,修路资金要审批,要符合相关条件,长宽,收益人口,修完路要通过验收合格才行……你说的自己出一部分政府出一部分,那叫一事一议,这个项目的具体你要多了解…… 感觉你这样的情绪,又是别人说一句,你又被刺激到,人穷更得靠自己,看了几天才愿意吭声,怕又要被你喷了……我们村有两条巷道跟你这情况差不多,但是人流量应该比你这还要多,反映过说没有符合的项目,我想如果人口密集,利用率高的,受益的大家肯集资把路基用石头砌起来再水泥填充就好了
作者: 史珍香    时间: 2017-7-3 16:20
其实塌方了更好,可以重修。
作者: 乐观生活    时间: 2017-7-3 16:55
差不多小姐 发表于 2017-7-3 16:16
你这路宽多少米……楼主一口一个关系,难道各村的村道都是靠关系才修建好的吗?问政府给钱,如果道路不在项 ...

你说的我都知道,可他们怎么说我呢!你有没有从一楼看下来,他们都么说我的,难我找一下政府都有错吗?
作者: 差不多小姐    时间: 2017-7-3 17:01
乐观生活 发表于 2017-7-3 16:55
你说的我都知道,可他们怎么说我呢!你有没有从一楼看下来,他们都么说我的,难我找一下政府都有错吗?

有困难可以找政府,但是政府不是事事都能帮解决得了啊,也不是事事一下就能解决得了呀,你把事情摆在公共场合,肯定有这样那样的舆论和声音,不管是怎样的声音,肯定不是每一个人的回答都如你所愿,所以你必须懂得坦然看待各种声音!而不是不好听就非得去反击的……  
作者: 乐观生活    时间: 2017-7-3 17:04
史珍香 发表于 2017-7-3 16:20
其实塌方了更好,可以重修。

对别人来说是更好,就拿这场大雨来说,有人好笑有人哭,农村的事情很多你不知道情况,政府的政策和出发点是好的,可是到了下面就变味了,一个生产队长都可以手握生杀大权。
作者: 粪嫖    时间: 2017-7-3 17:11
好想同情你,也更想你那是什么地方的,可能会能帮到你
作者: 回龙村的    时间: 2017-7-3 18:36
为什么那么多人有疑问?是你没有重点介绍你是那里的人?家庭状况如何?有几个劳动力?房屋有几间?
就发两张相片,别人想帮也不知道怎么帮你啊?
作者: 乐观生活    时间: 2017-7-3 18:37
差不多小姐 发表于 2017-7-3 17:01
有困难可以找政府,但是政府不是事事都能帮解决得了啊,也不是事事一下就能解决得了呀,你把事情摆在公共 ...

你说得对,确实是这样。
作者: 乐观生活    时间: 2017-7-3 18:40
粪嫖 发表于 2017-7-3 17:11
好想同情你,也更想你那是什么地方的,可能会能帮到你

谢谢你的关心。
作者: 粪嫖    时间: 2017-7-5 11:56
乐观生活 发表于 2017-7-3 18:40
谢谢你的关心。

看来你是在刷存在感啊
作者: 姚尧尧    时间: 2017-7-5 15:16
楼主说的这条路我知道,我走过几十次,不好走,现在是什么样我不知道,是我同年记忆最深刻的路,去你那边打柴火那时候现在好像全是种果树了吧。

作者: 分舵主    时间: 2017-7-5 22:47
可以学学古人啊!此山是我开,此树是我栽。要想过此路,留下买路财。胆敢说不字,上前揪脑袋。死在荒郊外,管杀不管埋。送上望乡台,永远回不来。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2