蒙山网

标题: 那天喝醉酒被汽车碾压的怎么不见了 [打印本页]

作者: 宝宝_K9Vvl    时间: 2017-6-17 11:42
标题: 那天喝醉酒被汽车碾压的怎么不见了
帖子怎么删了???
作者: liliang    时间: 2017-6-17 11:58
不会吧,又不是什么敏感事件

作者: 永安枫叶    时间: 2017-6-17 12:17
liliang 发表于 2017-6-17 11:58

https://m2.qschou.com/project/index/eaaf85fe-0ad0-43ac-86cf-2750e8539439?uuid=&platform=wechat&shareto=5&timestamp=2017061709172032061289742

作者: 永安枫叶    时间: 2017-6-17 12:19
不懂是这位吗?

作者: 宝宝_K9Vvl    时间: 2017-6-17 12:51
永安枫叶 发表于 2017-6-17 12:19
不懂是这位吗?

应该是?
作者: 宝宝_K9Vvl    时间: 2017-6-17 12:58
liliang 发表于 2017-6-17 11:58

反正是删了
作者: 七七八八    时间: 2017-6-17 13:42
不删对人家不利
作者: 虫虫    时间: 2017-6-17 15:21
小学生一名 发表于 2017-6-17 15:00
这也可以轻松筹了

看看内容再说,那个开车那个肯定罪责难逃
作者: 宝宝_K9Vvl    时间: 2017-6-17 17:02
七七八八 发表于 2017-6-17 13:42
不删对人家不利

也许吧,可惜了
作者: 宝宝_K9Vvl    时间: 2017-6-17 17:05
虫虫 发表于 2017-6-17 15:21
看看内容再说,那个开车那个肯定罪责难逃

这个到底谁全责我们都不知道,不过机动车事故就算行人全责也要负一部分责任
作者: 小虾米    时间: 2017-6-17 18:33
小学生一名 发表于 2017-6-17 15:00
这也可以轻松筹了

人命关天啊,大哥
作者: 李莺    时间: 2017-6-17 19:37
我什么都不知道
作者: wx_KjsEZsZD    时间: 2017-6-17 19:48
作者: 18278055242    时间: 2017-6-17 19:49
被压的那个人现在都还没醒过来
作者: 玉米    时间: 2017-6-17 19:52
为何
删掉帖子,给我们吃瓜观众一个理由。这个就这样上轻松筹,责任在于谁都没说清楚,给我们吃瓜群众一个解释,
作者: 宝宝_K9Vvl    时间: 2017-6-17 20:06
18278055242 发表于 2017-6-17 19:49
被压的那个人现在都还没醒过来

嗯,是个人才,可惜了这样,希望他早日康复!
作者: VIP6100    时间: 2017-6-17 21:14
开车的是当官的
作者: wx_V67i3l6X    时间: 2017-6-17 21:20
VIP6100 发表于 2017-6-17 21:14
开车的是当官的

是非对错自有法律去评判,当官就一定有错吗?他喝醉酒躺别人车库门口睡觉,明眼人都知道是怎么回事
作者: 饮料自带    时间: 2017-6-17 21:54
见认识这个人的朋友说,这个人日日饮日日晕
作者: 寒冬腊月    时间: 2017-6-17 21:55
归根到底都是烧酒惹的祸,这么年轻饮晕而且是上班族,唉
作者: 普通民众    时间: 2017-6-17 22:07
wx_KjsEZsZD 发表于 2017-6-17 19:48
喝酒出事故都能得到捐款,而真正需要的慈善确得不到的捐款,都不知道他们的脑子是不是在同情他是被车撞,还 ...

他喝醉酒虽然不好,但对别人没有主观恶意,和该不该得到捐款两码事,毕竟一条人命,至于捐与不捐,捐多捐少,看各人心理。
作者: 金钢    时间: 2017-6-17 23:27
我只能说【人命大过天】
作者: 悄悄然    时间: 2017-6-17 23:49
怎么会躺在车库,就算躺在那里,车主看不见吗?不开灯?
作者: 子午线    时间: 2017-6-17 23:57
我只能说:官字两把口是连在一起的,你再怎么有理,也无用。
作者: 虫虫    时间: 2017-6-18 00:01
宝宝_K9Vvl 发表于 2017-6-17 17:05
这个到底谁全责我们都不知道,不过机动车事故就算行人全责也要负一部分责任

看清楚,我说罪责难逃
作者: 虫虫    时间: 2017-6-18 00:03
wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-17 21:20
是非对错自有法律去评判,当官就一定有错吗?他喝醉酒躺别人车库门口睡觉,明眼人都知道是怎么回事

你想想,压那么伤,傻子都能看出来司机开有多快,入车库,不应该减速慢行吗?
作者: 虫虫    时间: 2017-6-18 00:05
玉米 发表于 2017-6-17 19:52
为何
删掉帖子,给我们吃瓜观众一个理由。这个就这样上轻松筹,责任在于谁都没说清楚,给我们吃瓜群众一个 ...

如果是你的亲人这样在网上被讨论来讨论去,你愿意吗?而且为什么要给你们解释呢!
作者: 人生若只如初见    时间: 2017-6-18 02:14
很简单啊。本来是寻人启事的。现在找到家属了。自然就删了。

作者: 宝宝_K9Vvl    时间: 2017-6-18 03:57
虫虫 发表于 2017-6-18 00:01
看清楚,我说罪责难逃

照你说是司机全责,那你们为什还***
作者: 宝宝_K9Vvl    时间: 2017-6-18 07:15
虫虫 发表于 2017-6-18 00:01
看清楚,我说罪责难逃

照你说是车主全责,那你们为什么还***
作者: 宝宝_K9Vvl    时间: 2017-6-18 08:28
虫虫 发表于 2017-6-18 00:05
如果是你的亲人这样在网上被讨论来讨论去,你愿意吗?而且为什么要给你们解释呢!

,这篇报道已经上了蒙山网虽然已经删掉,你们也选择了上轻松筹,那么你们就要做好被别人谈论的准备,其实你可以不当回事,最后祝他早日康复!
作者: 虫虫    时间: 2017-6-18 08:42
小学生一名 发表于 2017-6-18 08:21
你是伤者的妹妹

我跟伤者不认识,素未谋面,别对人来
作者: 农资人    时间: 2017-6-18 08:42
我是觉得奇怪:这么大的一个人躺在地上,开车的就看不见?非要碾压过去?
作者: 虫虫    时间: 2017-6-18 08:45
宝宝_K9Vvl 发表于 2017-6-18 08:28
,这篇报道已经上了蒙山网虽然已经删掉,你们也选择了上轻松筹,那么你们就要做好被别人谈论的准备,其实 ...

你太偏激了!这根本不是我什么人,我对事不对人,只是换位思考,人家的亲人现在才没心情来跟你八八吧!用一个正常人的思维逻辑想都不会这样想,无语=_=
作者: 虫虫    时间: 2017-6-18 08:47
宝宝_K9Vvl 发表于 2017-6-18 07:15
照你说是车主全责,那你们为什么还***

你看得懂罪责难逃这四个字吗?看不懂我也不想解释
作者: 宝宝_K9Vvl    时间: 2017-6-18 09:15
虫虫 发表于 2017-6-18 08:45
你太偏激了!这根本不是我什么人,我对事不对人,只是换位思考,人家的亲人现在才没心情来跟你八八吧!用 ...

偏激的是你吧!人家也就说说,一身火药味,就是你是正常人思维。车主的责任车主负责,他们不是上了轻松筹
作者: 宝宝_K9Vvl    时间: 2017-6-18 09:23
虫虫 发表于 2017-6-18 08:45
你太偏激了!这根本不是我什么人,我对事不对人,只是换位思考,人家的亲人现在才没心情来跟你八八吧!用 ...

是你太偏激了吧,别人只是随便说说,一身火药味。就是你是正常人思维。如果是车主的责任车主负责,他们不是上了轻松筹?那本来就是公开的,要不怎么我们朋友圈都是,不说了,筹款治病重要
作者: 宝宝_K9Vvl    时间: 2017-6-18 09:25
如果车主的责任车主负责,既然上了轻松筹,就是公开透明的,要不朋友圈怎么都是。
作者: wx_V67i3l6X    时间: 2017-6-18 09:51
虫虫 发表于 2017-6-18 00:03
你想想,压那么伤,傻子都能看出来司机开有多快,入车库,不应该减速慢行吗?

转弯加视野盲区,你敢把事故为止发到网上让各位老司机评理吗?如果是车主负全责,还用轻松筹吗?难道不该是车主负责到底吗?请用法律说话。上轻松筹没错,捐款也没错,诋毁车主的时候请说清楚事实。
作者: wx_V67i3l6X    时间: 2017-6-18 09:53
虫虫 发表于 2017-6-18 08:47
你看得懂罪责难逃这四个字吗?看不懂我也不想解释

如果按照你的说法,都罪责难逃了,不是应该负全责医疗费吗?难道还用上轻松筹?筹钱起房子吗?
作者: wx_V67i3l6X    时间: 2017-6-18 10:00

意思是你弱你有理了?
作者: 虫虫    时间: 2017-6-18 10:17
wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-18 09:53
如果按照你的说法,都罪责难逃了,不是应该负全责医疗费吗?难道还用上轻松筹?筹钱起房子吗?

不与无知辩英雄
作者: 虫虫    时间: 2017-6-18 10:20
wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-18 10:00
意思是你弱你有理了?

我怎么就弱了!这件事也与我无关,只是站在伤者那么重的伤考虑一下
作者: 虫虫    时间: 2017-6-18 10:22
wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-18 09:51
转弯加视野盲区,你敢把事故为止发到网上让各位老司机评理吗?如果是车主负全责,还用轻松筹吗?难道不该 ...

我又不了解实情,如果你是当事人就发出来好了!
作者: babyblue    时间: 2017-6-18 10:29
作者: wx_V67i3l6X    时间: 2017-6-18 10:42
虫虫 发表于 2017-6-18 10:17
不与无知辩英雄

呵呵,你提醒得对,我不应该与傻瓜论长短
作者: wx_V67i3l6X    时间: 2017-6-18 10:46
虫虫 发表于 2017-6-18 10:22
我又不了解实情,如果你是当事人就发出来好了!

你不了解实情你就敢说罪责难逃这是四个字?我很好奇,到底车主犯了哪条罪?请你指出来
作者: wx_V67i3l6X    时间: 2017-6-18 10:50
普通民众 发表于 2017-6-17 22:07
他喝醉酒虽然不好,但对别人没有主观恶意,和该不该得到捐款两码事,毕竟一条人命,至于捐与不捐,捐多捐 ...

我也认可你说的,得到捐款这没有错,责任没出来之前,请不要诋毁车主。
作者: 宝宝_K9Vvl    时间: 2017-6-18 11:01
wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-18 09:51
转弯加视野盲区,你敢把事故为止发到网上让各位老司机评理吗?如果是车主负全责,还用轻松筹吗?难道不该 ...

认同你的说法
作者: 城里套路深    时间: 2017-6-18 11:53
这车主也是倒了血霉了

作者: 虫虫    时间: 2017-6-18 12:05
wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-18 10:46
你不了解实情你就敢说罪责难逃这是四个字?我很好奇,到底车主犯了哪条罪?请你指出来

难道说,看着那人那么伤,车主一点过失都没有,你不是车主就是他的什么人吧!换位思考,如果是你的亲人,你就不会只偏激的站在车主方面考虑了吧!
作者: 虫虫    时间: 2017-6-18 12:18
wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-18 10:42
呵呵,你提醒得对,我不应该与傻瓜论长短

不与当事人、当官人论事件,到头来,都是民斗不过官,从古至今
作者: 虫虫    时间: 2017-6-18 12:22
宝宝_K9Vvl 发表于 2017-6-18 11:01
认同你的说法

这也不是你们捐的,怎么样也轮不到你们来评判筹款可否行吧!有点可笑
作者: wx_V67i3l6X    时间: 2017-6-18 13:05
虫虫 发表于 2017-6-18 12:05
难道说,看着那人那么伤,车主一点过失都没有,你不是车主就是他的什么人吧!换位思考,如果是你的亲人, ...

没有偏激,车主又没逃逸又没犯罪的,你就敢说罪责难逃?本来就是意外,凭什么指责车主。知道蒙山有一个形容词叫贴衰吗?
作者: wx_V67i3l6X    时间: 2017-6-18 13:08
难道说,看着那人那么伤,车主一点过失都没有,你不是车主就是他的什么人吧!换位思考,如果是你的亲人, ...

偏激的站位?到底是谁偏激?请蒙山网广大雪亮的同志出来评评理。
作者: 姚尧尧    时间: 2017-6-18 13:49
我觉的车主也没有错,我站在中立,谁家的车子也不愿意出事见血什么的,平平安安就好,喝醉酒的人也有错,能喝多少点到为止就行,出事了连累家人。有车的人永远都是弱者群体,无过错也得赔钱,那么为什么不找一起喝酒的人一起连带责任呢?一起喝的有责任把喝多的人安全送到家的,现在法律不都这样的吗?

作者: 七七八八    时间: 2017-6-18 14:51
假如不是醉驾的话,算车主倒了血霉,遇到了个醉卧
作者: 雨辰茂哥    时间: 2017-6-18 14:52
我也有几句话想说:从我个人的角度来讲,我知道是喝醉酒了被车撞,我也是不捐款的,而我也是这么做的,我的朋友圈前几天也是刷屏了,四个字,不予理采。要说困难,比他们还困难的都还是,不说别人家的,我岳母前两个月脑中风,在桂林住了差不多一个月的院,花了七万多块钱,命是保住了,我老婆她们三姐妹,我们都是工薪阶层,一个月收入三千多,除了生活费所剩无几,那时我也想过轻松筹,我也想得到社会的帮助,但我想有人比我们更困难,更需要社会的帮助。(不是我清高,为了治疗岳母的病,花掉了所以储蓄,还借了朋友的两万块。)现在房子都没有,还是在山脚下搭的竹棚住,总之,一言难尽,说多都是泪。
作者: wx_PJDiGxVb    时间: 2017-6-18 15:00
wx_KjsEZsZD 发表于 2017-6-17 19:48
喝酒出事故都能得到捐款,而真正需要的慈善确得不到的捐款,都不知道他们的脑子是不是在同情他是被车撞,还 ...

赞同你的说法
作者: 七七八八    时间: 2017-6-18 15:08
雨辰茂哥 发表于 2017-6-18 14:52
我也有几句话想说:从我个人的角度来讲,我知道是喝醉酒了被车撞,我也是不捐款的,而我也是这么做的,我的 ...

喝醉酒,出事了想得到帮助?就算你投保了,保险公司都不会鸟。只能是自己的亲戚朋友和不明真相的吃瓜群众
作者: wx_V67i3l6X    时间: 2017-6-18 15:31

现在到底是什么逻辑?你不是说罪责难逃吗!现在怎么又变成过失了?要不你大晚上去那个位置躺躺看,看看有多少部车会看得你?
作者: wx_OGWjlDll    时间: 2017-6-18 16:08
那天发布图片还进去看了下,说真的这事故没用谁对谁错,那段路平面然后转个直角下坡,正好是个盲区,被碾压的正好躺在盲区,这种事故第一电话120救人第二报警处理,小车有交强险,大部分还会有商业险,交警一般都会让车主垫付一些费用紧急抢救,实在越到没钱的车主交警会让保险公司垫付治疗,这些都是有法律规定的,我就想不明白为什么一味的说车主怎么样怎么样?人家有逃逸不负责么?人家有不出钱给你治疗么?也不要说被碾压的人怎么样,但是你众筹就该把实际真实的情况说出来!
作者: wx_OGWjlDll    时间: 2017-6-18 16:13
这帖子为什么要删?可能发帖者也有可能论坛删的?出于什么情况呢?那就不得而知了

作者: wx_OGWjlDll    时间: 2017-6-18 16:23
那些跟他牛牛三公猜拳灌酒的那些兄弟姐妹在干嘛?喝醉了为什么不送人家到家门口?
作者: 走过了多少年华    时间: 2017-6-18 18:42
前几天在蒙山网上看到那个伤者坐在路中间(进车库的转弯处)

作者: 虫虫    时间: 2017-6-18 18:43

我可跟伤者素未谋面,只是在朋友那听说了他的事例,你这样维护肇事车主,想必关系没那么简单吧!
作者: 走过了多少年华    时间: 2017-6-18 18:45
我在朋友圈的轻松筹上看到没写有伤者醉酒,倒是车主写了车主给了2万

作者: 走过了多少年华    时间: 2017-6-18 18:49
提前说明,跟车主和伤者都不认识,只是称述我自己的观点,

作者: wx_V67i3l6X    时间: 2017-6-18 20:01
虫虫 发表于 2017-6-18 18:43
我可跟伤者素未谋面,只是在朋友那听说了他的事例,你这样维护肇事车主,想必关系没那么简单吧!

这和我是车主什么人有关系吗?我只是就事论事
作者: wx_V67i3l6X    时间: 2017-6-18 20:05
虫虫 发表于 2017-6-18 18:43

倒是你,丝毫不提伤者的过错,一味的去诋毁车主,还说什么罪责难逃,你说的话能服众,自己去看下群众的评论吧。你以为人家车主,就算有保险赔付,自己也还是一笔钱,难道车主的钱都是大水推来的吗?
作者: 虫虫    时间: 2017-6-18 20:38
小学生一名 发表于 2017-6-18 19:34
写了醉酒你觉得人家还会捐款吗?

你以为人家捐款的都不知道醉酒吗?
作者: wx_V67i3l6X    时间: 2017-6-18 20:42
虫虫 发表于 2017-6-18 20:38
你以为人家捐款的都不知道醉酒吗?

我一直在强调,捐钱没有错,你为什么一定说车主罪责难逃?难道你不应道歉吗?钱我也捐了
作者: 虫虫    时间: 2017-6-18 20:46
wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-18 20:05
倒是你,丝毫不提伤者的过错,一味的去诋毁车主,还说什么罪责难逃,你说的话能服众,自己去看下群众的评 ...

是他的责任就得担,对错这二字谁能辩解得了,罪责难逃说的就是是他的责任就逃不了,好吧!如果你跟车主没有直接关系,又怎么会一味的谴责他喝醉酒躺车库就是该死,不是我偏激,这个人如果是我什么人,我会比现在更加偏激,但这或多或少可能是自我的本能反应
作者: 玉米    时间: 2017-6-18 21:04

问个解释都能挨骂挨责怪,都能推到风间浪头去,那么我们只捐款,不需要任何理由。无论对错了,这个社会颠倒黑白是非不分了么,如果是我的亲人,我需要了这个轻松筹,我会跟大家解释清楚而不是在这里谩骂,就问谁的责任都能那么蛮横说为什么给你解释。
作者: 玉米    时间: 2017-6-18 21:08
wx_OGWjlDll 发表于 2017-6-18 16:08
那天发布图片还进去看了下,说真的这事故没用谁对谁错,那段路平面然后转个直角下坡,正好是个盲区,被碾压 ...

赞你一个,
作者: 小虫子_TyTDt    时间: 2017-6-18 21:10
作者: 七七八八    时间: 2017-6-18 21:27
虫虫 发表于 2017-6-18 20:46
是他的责任就得担,对错这二字谁能辩解得了,罪责难逃说的就是是他的责任就逃不了,好吧!如果你跟车主没 ...

车库出入口不是人躺的地,喝醉然后出现在不该出现的地方,受了不该有的伤害,说得难听点这是自作自受。当然我觉得大部分人也希望伤者能好起来,吸取教训,但是我感觉车主,罪没有,责有点,是车主故意策划这一切的的才能这么讲,要不然就是纯粹的贴衰。也看不出他哪里逃避责任,在没有官方的定论出来前,不要太武断。这种事旁观者是看得很清楚的,毕竟这是很明显的,假如这是你的本能反应,可能说明你不是旁观者。
作者: 虫虫    时间: 2017-6-18 21:35
玉米 发表于 2017-6-18 21:04
问个解释都能挨骂挨责怪,都能推到风间浪头去,那么我们只捐款,不需要任何理由。无论对错了,这个社会颠 ...

这种情况,想要家人出来解释,你觉得可能吗?毕竟一条人命,从朋友那听说了之后都感觉寒战心惊,而且再一看他的事迹,确实有为青年,不管对错与否,确实我是站在了一个伤者的亲人角度思考问题,但我跟伤者八竿子打不着,我与他素未谋面,只是本能的自我反应
作者: 虫虫    时间: 2017-6-18 21:49
七七八八 发表于 2017-6-18 21:27
车库出入口不是人躺的地,喝醉然后出现在不该出现的地方,受了不该有的伤害,说得难听点这是自作自受。当 ...

我还真是你说的我不是旁观者中的旁观者,我确实站在伤者亲人方面考虑问题,伤得那么重,我多少是同情心泛滥,一来我使用罪责难逃这个词,在我看来讲,他是肇事车主,这他有罪,再来,这个责他也是有的吧!或多或少吧!我也不懂法律,这件事肇事者也难以逃脱掉吧!
作者: 姚尧尧    时间: 2017-6-18 22:00
那为什么不觉得一起喝酒的人也有责任呢,应该把喝酒的人也找出来吧,既然都到这份上了应该站出来了吧。

作者: 七七八八    时间: 2017-6-18 22:05
姚尧尧 发表于 2017-6-18 22:00
那为什么不觉得一起喝酒的人也有责任呢,应该把喝酒的人也找出来吧,既然都到这份上了应该站出来了吧。

这事要伤者家属来做,我们就不参与了吧
作者: 姚尧尧    时间: 2017-6-18 22:09
七七八八 发表于 2017-6-18 22:05
这事要伤者家属来做,我们就不参与了吧

我是可怜伤者,因为一起喝酒的人有义务把喝多的人安全送到家,出事理应承担责任。

作者: 小逆    时间: 2017-6-18 22:19
这口水战打了那么久,看得我是一愣一愣的
作者: 七七八八    时间: 2017-6-18 22:20
姚尧尧 发表于 2017-6-18 22:09
我是可怜伤者,因为一起喝酒的人有义务把喝多的人安全送到家,出事理应承担责任。

是,完全有义务有责任,但是要家属来追究才行
作者: 饮料自带    时间: 2017-6-18 22:34
看不下去了,那个虫虫的凡有不同他意见的都要喷人家
作者: wx_djl80T8D    时间: 2017-6-18 22:42
作者: wx_djl80T8D    时间: 2017-6-18 22:44
作者: 虫虫    时间: 2017-6-18 22:52
饮料自带 发表于 2017-6-18 22:34
看不下去了,那个虫虫的凡有不同他意见的都要喷人家

我并没有喷谁,而且也没希望你们的意见跟我统一吧!只是陈述了我个人观点
作者: 虫虫    时间: 2017-6-18 22:56
wx_djl80T8D 发表于 2017-6-18 22:42
你们都不知道,就知道瞎猜。现在肇事司机逃逸,连钱都不出,还躲起来了。伤者至今还没醒。难道肇事司机就 ...

这确属实情?这更加让我这旁观者气愤了
作者: wx_V67i3l6X    时间: 2017-6-18 23:02
虫虫 发表于 2017-6-18 20:46
是他的责任就得担,对错这二字谁能辩解得了,罪责难逃说的就是是他的责任就逃不了,好吧!如果你跟车主没 ...

我有说他该死吗?请你翻看我所有评论,我只是不想你们诋毁车主,至于伤者,我并没有恶语相加
作者: wx_V67i3l6X    时间: 2017-6-18 23:05
wx_djl80T8D 发表于 2017-6-18 22:42
你们都不知道,就知道瞎猜。现在肇事司机逃逸,连钱都不出,还躲起来了。伤者至今还没醒。难道肇事司机就 ...

肇事车主躲起来了?那两万块钱是谁垫付的?法律社会,只要是有责任,谁都跑不了,包括肇事车主。法律不会冤枉一个好人,也不会放过一个坏人。注意你的言辞可能会造成诽谤
作者: wx_V67i3l6X    时间: 2017-6-18 23:07
虫虫 发表于 2017-6-18 22:56
这确属实情?这更加让我这旁观者气愤了

你了解过吗?转发的轻松筹上面清清楚楚写了车主垫付两万元。你哪只眼睛看到车主跑了?
作者: 虫虫    时间: 2017-6-18 23:12
wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-18 23:02
我有说他该死吗?请你翻看我所有评论,我只是不想你们诋毁车主,至于伤者,我并没有恶语相加

是非对错自有法律去评判,当官就一定有错吗?他喝醉酒躺别人车库门口睡觉,明眼人都知道是怎么回事?请问,这句话是谁说的?
作者: wx_V67i3l6X    时间: 2017-6-18 23:13
虫虫 发表于 2017-6-18 22:52
我并没有喷谁,而且也没希望你们的意见跟我统一吧!只是陈述了我个人观点

你有没有喷,你以为围观群众看不出来?说话毫无逻辑性
作者: 虫虫    时间: 2017-6-18 23:15
wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-18 23:07
你了解过吗?转发的轻松筹上面清清楚楚写了车主垫付两万元。你哪只眼睛看到车主跑了?

我所以问那情况确属实情吗?你别激动,如果你那么了解实情,干嘛不一一解释,为何一一驳回我们的观点,肇事车主,请给我们一个解释
作者: 我就是不服    时间: 2017-6-18 23:19
虫虫是护士!嗯,你们懂的
作者: wx_V67i3l6X    时间: 2017-6-18 23:20
wx_OGWjlDll 发表于 2017-6-18 16:08
那天发布图片还进去看了下,说真的这事故没用谁对谁错,那段路平面然后转个直角下坡,正好是个盲区,被碾压 ...

他就算众筹不写事实也没关系,毕竟人家既然上了众筹,我们就算知道实情,各家都有各家的难处,有些事情就不要拆穿。人家车主已经够衰了,他这是得了便宜还想卖乖?人家车主如果很容易就看到躺地上的,还会碾过去吗?
作者: 欧神诺    时间: 2017-6-18 23:22
司机没有逃逸,第一时间打了120并且叫了很多朋友来帮抬车救人,别抹黑,人家2万块钱……

作者: 虫虫    时间: 2017-6-18 23:31
wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-18 23:13
你有没有喷,你以为围观群众看不出来?说话毫无逻辑性

看来只手遮天这个词真的是也让我领教了一把,不说了!
作者: wx_V67i3l6X    时间: 2017-6-18 23:33
七七八八 发表于 2017-6-18 21:27
车库出入口不是人躺的地,喝醉然后出现在不该出现的地方,受了不该有的伤害,说得难听点这是自作自受。当 ...

恩,不多费口舌之争,坐等交通责任认定书。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2