蒙山网

标题: 这是传说中的美丽三妹瀑布吗? [打印本页]

作者: 我麻识    时间: 2017-4-24 11:33
标题: 这是传说中的美丽三妹瀑布吗?
  星期日无事到了长坪三妹瀑布玩,但看到的情景真是大吃一惊!过去清洁卫生的三妹瀑布变得认不出来了!自从某人带队到三妹瀑布拆除所谓的“不安全设施”后,大大打击村民的积极性,原来清洁卫生、环境整洁的三妹瀑布现在变得杂草丛生、垃圾也没有人打扫,便桥坏了也没有人修理,到此观景的人可要小心嗬!

01 (8).jpg (827.37 KB, 下载次数: 13)

01 (8).jpg

01 (7).jpg (781.73 KB, 下载次数: 7)

01 (7).jpg

01 (6).jpg (414.03 KB, 下载次数: 7)

01 (6).jpg

01 (5).jpg (826.22 KB, 下载次数: 5)

01 (5).jpg

01 (4).jpg (933.52 KB, 下载次数: 7)

01 (4).jpg

01 (3).jpg (857.97 KB, 下载次数: 6)

01 (3).jpg

01 (2).jpg (863.38 KB, 下载次数: 6)

01 (2).jpg

01 (1).jpg (815 KB, 下载次数: 5)

01 (1).jpg

作者: 我麻识    时间: 2017-4-24 11:35
我不禁要问:这是谁的问题呢!
作者: 小巷里    时间: 2017-4-24 13:57
现在的蒙山,只会向外宣传蒙山多好多好,可是连我们本地人都没有说好,蒙山只会夸大,骗外地人来旅游,就是来一次下一次都不敢来了
作者: 神嘿鲸    时间: 2017-4-24 14:32
公仆们都在办公室上班,喊其队去汁垃圾,鬼叼你呀。
考试、申论白写的呀。
呵呵~~
作者: 昌旺钿稷    时间: 2017-4-24 16:07
不是树叶吗,会溶入地面的
作者: 哼哼哈哈快使用    时间: 2017-4-26 12:23
重点是‘某人带队’?
作者: 看麻惯    时间: 2017-4-27 05:19
杂草丛生,有蛇都不知道,搞旅游?

作者: 那一幕m'y'c    时间: 2017-4-28 19:27
作者: 常喝家乡水    时间: 2017-4-28 20:18
哪有瀑布?怎么不看到?

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2