蒙山网

标题: 你的素质呢? [打印本页]

作者: 四零    时间: 2017-4-6 14:51
标题: 你的素质呢?
事情是这样的:
今天中午,肚子好饿!!!

然后家里没煮东西,我根本不害怕,因为我可以去街上吃米粉。

好拥挤!好多人!肚子好饿,师傅你帮前面的人煮快点啊……

终于轮到我了!然后我开始享受我的食物。

然后!!重点来了!我准备吃完了,诶?我桌子上旁边的那盒卫生纸呢?

其实就在我准备吃完的时候,一群大妈们进来要米粉,然后一个大妈连盒子都拿走了!
直接拿到她们那边的座位放着。你们的素质呢?知不知道这样很不礼貌?
我们桌子上的其他拼桌的人他们不用擦嘴了?凭什么你过来拿走一盒纸巾?

我什么也没说,默默的吃完米粉
然后她们去柜台打粉了,我吃完了,我走过她们那个桌子,
直接把那盒子卫生纸拿回来,放回我们原来的桌子上,然后我再拉出一张擦嘴走人。

有人问我为什么要这样做!道理很简单,让他们明白什么是“感受”和“尊重”!
作者: 街神    时间: 2017-4-6 15:39
你戏份好足啊
作者: 七七八八    时间: 2017-4-6 16:38
流动的餐巾纸,哪里需要就拿去哪里,这能说明什么,说明你的素质很高?
作者: 史珍香    时间: 2017-4-6 17:42
乱来
作者: 荣事达米姑娘    时间: 2017-4-6 19:19
其实也正常,但一般都会先问一下打个招呼,就这么拿走确实很不爽
作者: 观水校尉    时间: 2017-4-6 19:31
楼主处女座的吧?这能说明什么,说明你是一个小气鬼!自己有问题
作者: 芯蕊    时间: 2017-4-6 22:59
观水校尉 发表于 2017-4-6 19:31
楼主处女座的吧?这能说明什么,说明你是一个小气鬼!自己有问题

我也觉得,还跟一群大妈杠上了

作者: 人生若只如初见    时间: 2017-4-7 02:15
正常啊。不觉得有什么,反正我是不会为这种小事较劲

作者: 寒明雨    时间: 2017-4-7 08:04
刚开始我还以为大妈把纸巾拿走了,看到后面我也是对楼主醉了,为这点小事生气还发到网上了,是不是觉得你素质比大妈高,不见得吧,小屁孩
作者: 悄然无声    时间: 2017-4-7 09:53
这点小事还斤斤计较,请问你的素质在哪里?
作者: 四零    时间: 2017-4-7 10:43
虽然评论各有各的说法。但是谁怎么说,就可以看出谁是怎么样的一个人。也让别人看出你是个什么人!

人与人之间最基本的是互相尊重,如果连这个都不懂......
也许,某些人根本不需要互相尊重。
既然你不顾及别人的感受,那么祝你武运昌隆!!
这种问题说太多也没用,毕竟我不是你的老师,我没有义务去教导你!!

毕竟杂鱼和虾还是有区别的。不过现在看来,也不需要跟某些人客气。
也许我真的很小气,我居然和杂鱼和虾斗气!
最后我就文明的说一句:现在来看,对于某些人,是杂鱼或者虾其实都没有区别了!仅此而已。
作者: 七七八八    时间: 2017-4-7 12:16
四零 发表于 2017-4-7 10:43
虽然评论各有各的说法。但是谁怎么说,就可以看出谁是怎么样的一个人。也让别人看出你是个什么人!

人与 ...

没人不尊重你,好像还受到极大委屈一样,知道小题大作是什么么,你要不是富二代,官二代,出到社会遇到一点不公,想不透分分钟不是要跳楼?哎可怜的孩子~~
作者: 粪嫖    时间: 2017-4-7 13:56
不就是擦巾纸
作者: 七七八八    时间: 2017-4-7 20:43
一个好人 发表于 2017-4-7 14:57
富二代怎么了?官二代怎么了?惹你了?我最看不惯你这种人了。

你眼睛没瞎吧,那个又说富二代官二代怎么了?
作者: 七七八八    时间: 2017-4-7 20:47
一个好人 发表于 2017-4-7 15:05
什么叫流动纸巾?米粉店的纸巾叫流动纸巾?
要是我去吃米粉,“我就拿我自己的纸巾放桌子上”,你过来拿 ...

餐纸是粉店提供给你一个人用的么?只有你给的钱是人民币,别人给的就是越南盾?公共资源,是你一个人的么?要是有人没问你就坐在你那一桌,是不是也要站起来拍几巴掌?搞笑,公主病真严重
作者: 七七八八    时间: 2017-4-7 20:54
要是我去吃米粉,“我就拿我自己的纸巾放桌子上”,你过来拿 ...

哎,有钱人,什么都是你的,就差照片往天安门城墙上挂了,,,,你那么漂亮,把我先奸后杀或先杀后奸都是可以的
作者: 金钢    时间: 2017-4-7 21:19
有什么事情可以来法院,跟我律师谈谈
作者: 小吉吉    时间: 2017-4-8 09:04
一个好人 发表于 2017-4-7 15:16
我是比较反对这种行为的,毕竟是去别人桌子上拿东西,起码也要问一声,
而且看了楼主写的,桌子上不只是他 ...

别理那种人,捞子最不喜欢看骂女人的人了,一看豆是个辣鸡。
作者: 小吉吉    时间: 2017-4-8 09:09
七七八八 发表于 2017-4-7 20:54
哎,有钱人,什么都是你的,就差照片往天安门城墙上挂了,,,,你那么漂亮,把我先奸后杀或先杀后奸都是 ...

神经佬,骂女人蒜士密!佬子我最看某惯吾种人了,告诉你,你自己就是一个蜡擦。败坏我们蒙山人的面,我是你我豆去自杀了,夜晚街上看见你,佬子见一次霸你一次。某见过吾种素质那么低喔人,屋里人教过你某?某有人教晚上出来,劳资请你吃一餐。
作者: 四零    时间: 2017-4-8 09:21
贼公子 发表于 2017-4-7 21:19
有什么事情可以来法院,跟我律师谈谈

说得好,叫他们去找律师,我感觉我的帖子要火了。
作者: 四零    时间: 2017-4-8 09:25
小吉吉 发表于 2017-4-8 09:09
神经佬,骂女人蒜士密!佬子我最看某惯吾种人了,告诉你,你自己就是一个蜡擦。败坏我们蒙山人的面,我是 ...

害我看了一会才看明白。不过小弟顶你。我也看不惯欺负女人的男人。但是我更看不惯不讲礼的人。不过仁兄,也不要动粗啊。何必跟杂鱼计较。杂鱼自有他自己的命运,迟早会成为别人口中的食物。
作者: 小吉吉    时间: 2017-4-8 09:29
四零 发表于 2017-4-8 09:25
害我看了一会才看明白。不过小弟顶你。我也看不惯欺负女人的男人。但是我更看不惯不讲礼的人。 ...

吾种人豆某硝透其客气。大家都是蒙山人,蒙山人什么脾气大家自己都懂喔。其是鱼,我豆去捞来炸来吃。我会怕其啊。
作者: 北鼻    时间: 2017-4-8 10:42
很正常,我经常自己带纸巾出去的,放在桌面上自己用,可总是有人把它占为己有,一包纸巾而已没必要这样吧
作者: 想醒时分    时间: 2017-4-8 11:08
装逼的人真多,人生如戏啊,,
作者: 四零    时间: 2017-4-8 14:36
一个好人 发表于 2017-4-8 11:46
一般出门都会带纸巾在包包里的。
不过楼主也厉害。骂人了,还彬彬有礼的。

懂的人看懂了就行。他们看不懂我们说什么,那是他们自己的问题,怨不得人。

作者: 七七八八    时间: 2017-4-8 15:13
小吉吉 发表于 2017-4-8 09:09
神经佬,骂女人蒜士密!佬子我最看某惯吾种人了,告诉你,你自己就是一个蜡擦。败坏我们蒙山人的面,我是 ...

也是瞎,你那只眼睛看见我骂人了?反倒是不知哪里跑来一只狗在吠个不止,嘴里吐着不干不净的东西,有多大滩?
作者: 七七八八    时间: 2017-4-8 15:14
小吉吉 发表于 2017-4-8 09:29
吾种人豆某硝透其客气。大家都是蒙山人,蒙山人什么脾气大家自己都懂喔。其是鱼,我豆去捞来炸 ...

好像没人要你怕的吧,蒙山人出你这种,也是够可以的了
作者: 七七八八    时间: 2017-4-8 15:16
北鼻 发表于 2017-4-8 10:42
很正常,我经常自己带纸巾出去的,放在桌面上自己用,可总是有人把它占为己有,一包纸巾而已没必要这样吧{: ...

楼主说的是粉摊提供的餐纸,而不是自带的·····
作者: 小吉吉    时间: 2017-4-8 15:54
七七八八 发表于 2017-4-8 15:14
好像没人要你怕的吧,蒙山人出你这种,也是够可以的了

某要楼我识你是谁,夜晚你少地出来,讲给你听。
作者: 小吉吉    时间: 2017-4-8 15:59
七七八八 发表于 2017-4-8 15:16
楼主说的是粉摊提供的餐纸,而不是自带的·····

智障啊,人屋讲人屋自己带哦纸巾,又矛是讲楼主喔!
根本是两玛事,脑入水,要我帮你修理嘛。
豆是识去欺负女人。有米卯。有喔夜满来十字街,佬子教教你楼主讲喔什么叫素炸杂鱼炸麻辣小龙虾

作者: 金钢    时间: 2017-4-8 16:15
你们吵架的我提供红牛打架的提供拳套砍架的提供砍刀
作者: 七七八八    时间: 2017-4-8 16:30
小吉吉 发表于 2017-4-8 15:59
智障啊,人屋讲人屋自己带哦纸巾,又矛是讲楼主喔!
根本是两玛事,脑入水,要我帮你修理嘛。
...

呵呵呵呵呵
作者: 叶児    时间: 2017-4-8 16:50

你放你的纸巾放在桌子上没人会拿你的,那一盒纸巾就像你坐公交车一样,你旁边有一个座位,你不座就不能让别人座了,,,,,,
作者: 叶児    时间: 2017-4-8 16:53
悄然无声 发表于 2017-4-7 09:53
这点小事还斤斤计较,请问你的素质在哪里?

作者: 老五    时间: 2017-4-8 17:55
彼此彼此
作者: 四零    时间: 2017-4-9 09:59

作者: 四零    时间: 2017-4-9 10:00
别吵了,别吵了,以和为贵,以和为贵
作者: 小吉吉    时间: 2017-4-9 10:45
一个好人 发表于 2017-4-9 10:18
首先回答你上面的纸巾的问题,你不拿是你的事情,但是你代表不了别人,别人可能会去拿!

然 ...

厉害波。讲得很有道理啊。用那句电视里的台词:听君一席话,茅塞顿开啊
作者: 小吉吉    时间: 2017-4-9 10:46
一个好人 发表于 2017-4-9 10:24
一个好人或者一个坏人,他头上没有写有字。
但是素质是属于内心的,如何体现素质是看那个人的言与行!
...

靓妹妹几岁了,约矛。出来哥请你吃麻辣小龙虾
作者: 七七八八    时间: 2017-4-9 11:26
首先回答你上面的纸巾的问题,你不拿是你的事情,但是你代表不了别人,别人可能会去拿!

然 ...

谁拿走就是谁的了是么?还是在你的桌面上就是你的了?大家都出钱了,谁都可以 用,你暂时不用,就不能给别人先拿去的意思了是么?楼主后面要用到然后自己去拿回来了,这是再正常不过的了,这种正常的人与人之间的简单的互动(谁要谁拿),有必要涉及到素质的问题上吗?我说楼主是小题大作,你还不服气,你家有钱是你的事,没人有意见,你跳出来的意思无非是觉得这个不打招呼就拿的做法不合适,看开一点就合适了。小气的人容易钻牛角尖。多说无益,你先去约会吧
作者: 啊勇    时间: 2017-4-9 12:15
我打了好多字,表达了我的想法和看法,
后来,我想了想,算了,没有必要...
因为我从来不会遇到这样的事情,
不过就一张擦嘴的纸巾而已~`.
作者: 七七八八    时间: 2017-4-9 20:56
一个好人 发表于 2017-4-9 20:51
你眼睛有问题还是理解能力有问题?我评论的意思,怎么到了你这里全变味了?你到底有没有好好的看清楚我写 ...

不是我的理解能力有问题,我和楼主探讨问题,你跳出来做什么鬼,楼主明明说的是粉摊提供的餐纸,你抛出你自带的做什么鬼,要是有其他意见你可以自己再发一贴,不要裸油qiang
作者: 七七八八    时间: 2017-4-9 21:09
一个好人 发表于 2017-4-9 21:06
你不仅眼睛有问题,现在我都怀疑你的思想了!!能不能自己去看记录!!

26楼说的 ...

呵呵呵呵
作者: 四零    时间: 2017-4-9 21:40
关爱智[ ],人人有责
作者: 芯蕊    时间: 2017-4-9 23:40
一个好人 发表于 2017-4-9 10:22
事出必有因,也要先看看原委!要有区别对错的原则,不是因为是长辈就可以犯错,如果犯错不去纠正,那么就 ...

无语

作者: 18077447936    时间: 2017-4-9 23:55
孩子,我看好你了,这里有本辟邪剑谱,原价13.8,看你这么苦,免费送你了,不包邮

作者: 生态萌山    时间: 2017-4-10 00:26
小月土又鸟ㄥ丿丿
作者: 小吉吉    时间: 2017-4-10 07:43
那本书某是葵花宝典啊
作者: 青春    时间: 2017-4-10 08:38
评论比较精彩

作者: 回龙村的    时间: 2017-4-10 09:05
四零 发表于 2017-4-9 21:40
关爱智[ ],人人有责

如果你是有素质的人,不会因为鸡毛蒜皮的事再这里说别人的不是,来抬高自己。
再说,纸巾本来是公用,要问也是问老板,放在你的桌子上就是你的了?这么明明就是你不讲道理,还好意思说别有没素质。。。。。
作者: 回龙村的    时间: 2017-4-10 09:23

然 ...

也只有蒙山的粉店是每张桌子都有纸的,但你要搞清楚纸是店主免费提供给所有吃粉人的,不是只给某一桌的。
不知道你有没有去过电影院,电影院的座位是提供给某个人,座位不是公共的,如果你坐别人的不起来,就有可能挨打。
为什么别人要过来拿纸,因为就他那桌有纸,拿公共的纸都有意见,可见楼主有多自私。如果纸是他自己的,就另说。
作者: 四零    时间: 2017-4-10 09:42
回龙村的 发表于 2017-4-10 09:05
如果你是有素质的人,不会因为鸡毛蒜皮的事再这里说别人的不是,来抬高自己。
再说,纸巾本来是公用,要 ...

首先,我并没有说用纸巾或者什么其他东西拿来提高自己的意思。
我也不知道你为什么会有这样的理解。也许是人与人不同。也许是你有钱不在乎这点细节。
但是不管是不是鸡毛蒜皮的事,起码在这里!大家都是平等的,难道我就没有资格写下我当日的心情吗?
我只是写下我自己当日的心情,并没有让任何人评论!←【注意!】
但是现在你们来到我的帖子进行评论,难道我要骂你们住口吗?答案是:不。
正因为大家都是平等的,所以我上面一直都让他们别吵了。

说实在的,上面我的确很气愤。
但是就因为我愤怒了!难道我就要开口出脏话去骂他们?我就要开口喷你们吗?
我很是不明白!你说我明明是我不讲道理,到底是指哪里?

如果从你现在评论中的回答,以逆向思维来说,大妈拿走我桌子上的纸盒是对的的话!那么之后我去拿回来放回桌子上,那么也是对的!
如果一开始觉得是大妈是错的,那么就根本不会有你现在这样的表达,所以你所发表的评论从一开始就是自我冲突的!

最后我只能说!!如果你坚定的觉得就是我的错!OK!!你赢了可以吗?
我今天之所以写下这样的回复,不是我不想赢,但我也不怕输。。
和则两利,斗则两伤,既然你不愿意让步,那么就让我来。
退一步海阔天空。我何乐而不为?
作者: 小吉吉    时间: 2017-4-10 09:59
回龙村的 发表于 2017-4-10 09:23
也只有蒙山的粉店是每张桌子都有纸的,但你要搞清楚纸是店主免费提供给所有吃粉人的,不是只给某一桌的。 ...

你前头那句我同意波,毕竟是老板喔纸。
但是好象你电影院那个意思豆是人屋写哦意思你都某看清楚豆讲人屋了
作者: 回龙村的    时间: 2017-4-10 09:59
四零 发表于 2017-4-10 09:42
首先,我并没有说用纸巾或者什么其他东西拿来提高自己的意思。
我也不知道你为什么会有这样的理解。也许 ...

一定要搞清楚一点,如果纸是你自己的,别人不问就拿走就,这肯定是不对的。
但如果这是店主提供给大家用的,不管放在那桌有人去拿来用,这是没有问题的。这是他们的权利,你凭什么不给他们拿?因为你是官二代,还是富二代?
作者: 小吉吉    时间: 2017-4-10 10:07
哈哈哈哈,我每次上蒙山网都来这里看看,每次都学都好多知识啊。
不过,看楼主这样写了,应该是个比较有文化的人,应该不会抬高什么自己。60楼你都某看看楼主每个帖子下面都讲某在乎名利了,你郑讲其抬高自己我虽然是个粗人,但是我勤,我愿意去学,我看得细。我也来这里很多日了,你们讲的东西也很有道理哦。但是和气生财我郑是懂哦。我发现这个网站的人才郑是很多地。61楼看上去都是一个很有正义感哦人楼主我感觉他应该去做律师
作者: 回龙村的    时间: 2017-4-10 10:26
小吉吉 发表于 2017-4-10 10:07
哈哈哈哈,我每次上蒙山网都来这里看看,每次都学都好多知识啊。
不过,看楼主这样写了,应该是 ...

我是个种田的,不懂大道理。只是觉得:得理且饶人!更不要说大家都是蒙山人,蒙山那么小,搞不好你说的那个人是你的亲戚朋友呢。
再说,这个事情还一定是别人做得不对,一定要在这蒙山最大论谈上面大谈别人素质不行,这真的好吗?
作者: 四零    时间: 2017-4-10 10:27
回龙村的 发表于 2017-4-10 09:59
一定要搞清楚一点,如果纸是你自己的,别人不问就拿走就,这肯定是不对的。
但如果这是店主提供给大家用 ...

首先我纠正一下你上面60楼那里说的,并不是只有我这张桌子上有纸,当时是每桌桌子上都有。只是店家生意好,摆到外面的有2个小桌子,在外面的桌子上是没有的。大妈进来拿纸巾盒子只是巧合在我这一桌子上拿走的。

然后我回答你64楼的,如果只是拿纸巾,我没有任何意见,相反我会觉得大妈是正确的。但是她拿的不是纸巾,是连纸巾盒子一起拿走!那么请问,我旁边和我一桌的朋友,他们正准备拿纸巾擦嘴了,却被大妈一手连纸巾盒子一起拿走了,人家是什么感受??那个朋友是一个大胡子的大叔。我现在还记得。知道最后怎么样了吗?最后人家只能满脸汗水满嘴油水走了。

也许你感受不到那种感觉,也许我应该换一个例子来跟你说明,你会比较有能够体会。
把胡子大叔换成你。把米粉店换成公共厕所。人换人,公共场合换公共场合。
然后我们开始:
一天你去公共厕所上洗手间(大)。然后你没有自带纸巾。当你准备完事的时候,正好在你隔壁厕所的一个人他的位置没有纸巾。那么他并没有向你问,他直接爬上顶层用带钩的棍子撩走了你那间厕所的纸巾,然后他擦干净走了!!
如果发生这样的事情,你会是什么态度?你的内心是什么感受?

虽然这只是一个例子,但是作为一个人!我们要懂得的是相互尊重!
口轻一点能怎么样?问一句隔壁的,你有纸吗?这样会怎么样?

作者: 七七八八    时间: 2017-4-10 10:34
四零 发表于 2017-4-10 10:27
首先我纠正一下你上面60楼那里说的,并不是只有我这张桌子上有纸,当时是每桌桌子上都有。只是店家生意好 ...

谁要谁拿,你要你拿,他要他拿,很方便,没有冲突,不钻牛角尖,保持上班好心情重要。呵呵呵呵呵·····
作者: 回龙村的    时间: 2017-4-10 10:36
四零 发表于 2017-4-10 10:27
首先我纠正一下你上面60楼那里说的,并不是只有我这张桌子上有纸,当时是每桌桌子上都有。只是店家生意好 ...

想像力很好。好像纸盒也不是你带来的吧?也是店主免费提供的吧?为什么只能放在你的桌上用?是你规定的?
作者: 七七八八    时间: 2017-4-10 10:41
一个好人 发表于 2017-4-10 10:35
人家楼主说的是盒子吧,这和单单拿纸巾是有本质上的区别的。而且我上面说的电影院就是这样的道 ...

有多大区别,要是人家过来只是抽出几张纸,然后速度快了一点,纸巾质量又不是很好,带出一堆粉尘 在你面前,人家就不怕你赏他几巴掌么,
作者: 回龙村的    时间: 2017-4-10 10:41
一个好人 发表于 2017-4-10 10:35
人家楼主说的是盒子吧,这和单单拿纸巾是有本质上的区别的。而且我上面说的电影院就是这样的道 ...

为什么不可以拿呢?不是店主免费提供给大家的吗?如果有写上1号桌专用,别桌就不应该拿
作者: 四零    时间: 2017-4-10 10:46
回龙村的 发表于 2017-4-10 10:36
想像力很好。好像纸盒也不是你带来的吧?也是店主免费提供的吧?为什么只能放在你的桌上用?是你规定的?

好象我从来没说过纸巾只能在我那张桌子上用吧!也没有说过不许其他桌子的人用对吧!

如果你非要一直用店主来做定位的话,那我们再退一步说,我们先不谈论卫生纸。
首先我和大胡子大叔已经在吃米粉了,那么我们是处于消费阶段,我们有权利享有使用卫生纸的权利。
而大妈刚进店,还并没有交钱,甚至更没有向店主交谈要买什么,就已经在进来走到我这张桌子上拿走纸巾盒子了。然后放到了外面的桌子上。

那么!我和大胡子大叔作为一个米粉店里的消费者,我们就没有一点立场?任凭一个并还没有消费的人拿走了处于消费用品的物品?

作者: 回龙村的    时间: 2017-4-10 10:47
四零 发表于 2017-4-10 10:46
好象我从来没说过纸巾只能在我那张桌子上用吧!也没有说过不许其他桌子的人用对吧!

如果你非要一直用 ...

好像只有你说大胡子不能享受用纸吧?有谁说不给吗?
作者: 四零    时间: 2017-4-10 10:50
七七八八 发表于 2017-4-10 10:34
谁要谁拿,你要你拿,他要他拿,很方便,没有冲突,不钻牛角尖,保持上班好心情重要。呵呵呵呵呵···· ...

谁都希望简单一点。方便一点。
但是有时候真的看不惯这样的行为,我只是为大胡子大叔报个不平。

一个满脸是汗的大叔,嘴巴已经都是油汤了,这时候却有个人来拿走了他准备使用的纸巾盒子。
作者: 四零    时间: 2017-4-10 10:56
回龙村的 发表于 2017-4-10 10:47
好像只有你说大胡子不能享受用纸吧?有谁说不给吗?

你赢了,你说的都是对的,谢谢,我已经不想再说什么了。
作者: 小吉吉    时间: 2017-4-10 11:02
回龙村的 发表于 2017-4-10 10:26
我是个种田的,不懂大道理。只是觉得:得理且饶人!更不要说大家都是蒙山人,蒙山那么小,搞不好你说的那 ...

从品德上,的确跟大妈计较有点不合情理
不过,从感情上,我郑是感觉楼主做的郑是对的
毕竟讲道理哦话,大妈还是理亏喔
作者: 小吉吉    时间: 2017-4-10 11:04
四零 发表于 2017-4-10 10:56
你赢了,你说的都是对的,谢谢,我已经不想再说什么了。

秀才遇上兵了。
作者: 七七八八    时间: 2017-4-10 11:17
一个好人 发表于 2017-4-10 11:11
我为什么要去打大妈啊。我又不是你,什么事情都会一巴掌过去。

谁知道呢,之前好像有个靓妹说要砸死我,那我就认为这妹子脾气暴躁,有什么不对么
作者: 七七八八    时间: 2017-4-10 11:23
一个好人 发表于 2017-4-10 11:13
挺同情那个胡子大叔的

同情就伸手帮拿回来就行了,大叔脸皮又不是薄到有需要而又不好意思伸手的程度。楼主为大叔报不平可以理解,但是动不动就智【】需要关爱,这个就显得不像是这个表面上看上去的层次的
作者: 七七八八    时间: 2017-4-10 11:34
一个好人 发表于 2017-4-10 11:27
楼主凭什么要让步!他们那些人根本就是思想不正,不懂事故。
这是你的帖子,就应该坚持你自己的信念。

有不同意见就是地痞?要不要这么偏激,可能是你一直都要赢吧,因为你一生下来就没受过什么委屈,是么?这样的话我就理解了
作者: 小吉吉    时间: 2017-4-10 11:35
一个好人 发表于 2017-4-10 11:32
你的意思是大妈就不需要讲道理?大妈就可以没素质?大妈就可以为所欲为了?

不是啊。本来就是大妈错了。只是觉得没必要去理她
作者: 七七八八    时间: 2017-4-10 11:35
一个好人 发表于 2017-4-10 11:32
你的意思是大妈就不需要讲道理?大妈就可以没素质?大妈就可以为所欲为了?

不要见谁就喷,看清楚,这人之前为你出过头
作者: 回龙村的    时间: 2017-4-10 11:59
小吉吉 发表于 2017-4-10 11:02
从品德上,的确跟大妈计较有点不合情理
不过,从感情上,我郑是感觉楼主做的郑是对的 ...

如果是楼主自己拿来的纸盒,挨大妈拿去用,的确可以去说大妈不对。
但是,这是大家都可以用的纸为什么要说大妈理亏?
这种情况,我们都可能碰到过,如果要用就去拿回来好了。
作者: 小吉吉    时间: 2017-4-10 12:42
七七八八 发表于 2017-4-10 11:35
不要见谁就喷,看清楚,这人之前为你出过头

不要这样说妹仔嘛,让滴其。
我前几天还想揍你呢睡一觉,就不记得那些小事情了,
大家都是蒙山人火气过去了就算了不要斤斤计较。
作者: 小吉吉    时间: 2017-4-10 12:48
一个好人 发表于 2017-4-10 11:27
楼主凭什么要让步!他们那些人根本就是思想不正,不懂事故。
这是你的帖子,就应该坚持你自己的信念。

某要发脾气啊蒙山佬都是这样滴。死爱面子,拷死都某认输。
可能其对某懂法律。也某要乱闹人家是地痞啊
毕竟我们老一辈喔人受地教育和你们年轻人卯同。
互相理解一下,理解万岁啊。
作者: 分舵主    时间: 2017-4-12 17:00
楼主啊!楼主!我觉得你应该去文明程度高的地方吃粉!米粉店怎能和五星级酒店相比呢?
作者: 寒明雨    时间: 2017-4-12 22:04
四零 发表于 2017-4-10 10:50
谁都希望简单一点。方便一点。
但是有时候真的看不惯这样的行为,我只是为大胡子大叔报个不平。

一个 ...

很好奇那个大胡子怎么不像你一样发帖,小题大做。
作者: 四零    时间: 2017-4-13 13:07
分舵主 发表于 2017-4-12 17:00
楼主啊!楼主!我觉得你应该去文明程度高的地方吃粉!米粉店怎能和五星级酒店相比呢?

谢谢你的提议,以后我会考虑的。
作者: 夜猫子    时间: 2017-4-14 16:01
其实。看你们争吵了那么久。
作为一个旁观者,我感觉其实很好理解。
就像一些人,他们的生活品质高,所以对生活品质有高的要求!有的人生活简单则不会那么在意那些细节。

人与人是不同的,生活不同,理解的东西不一样,所以遇到问题,处理的方式也会不一样
同样是一盆香喷喷的烤肉;
有些人就会直接用手撕开来吃。那味道倍儿香!
有些人则会用上刀叉慢慢享用。品尝那肉质中的熏香!

你自己是哪种人!只有你自己知道!
不要因为小小的问题,降低了自己的身份!
群众的眼睛是雪亮的!一旦笔下成文!那么,你的所做所为就将成为别人衡量你的标准!

作者: 四零    时间: 2017-4-14 16:07
夜猫子 发表于 2017-4-14 16:01
其实。看你们争吵了那么久。
作为一个旁观者,我感觉其实很好理解。
就像一些人,他们的生活品质高,所以 ...

其实,我一直都想这样说。只不过我作为局中人,即使这样说了也会被反驳;
首先谢谢你的出现,
希望君的这一席话,可以让这场不必要的风波停息吧。
作者: 夜猫子    时间: 2017-4-17 11:21
当局者迷旁观者清
作者: 四零    时间: 2017-4-17 11:29
夜猫子 发表于 2017-4-17 11:21
当局者迷旁观者清

风波虽已平,息事可宁人。
作者: 分舵主    时间: 2017-4-20 13:55
四零 发表于 2017-4-13 13:07
谢谢你的提议,以后我会考虑的。

我的素质不高!但我经常跟高素质的人在一起!呵呵!

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2