蒙山网

标题: 晒晒黄村计生站长的专车和专用车位 [打印本页]

作者: 大头针砭时弊    时间: 2014-7-16 23:00
标题: 晒晒黄村计生站长的专车和专用车位
       黄村计生站长每天开砖车上下班,新世纪小区还有公车的固定车位,是公车私用还是私车位公用?官僚主义、享乐主义还是奢靡之风?一个站长都有专车,你让咱乡镇副职情何以堪?

作者: 烟酒生    时间: 2014-7-16 23:09
该站长即将像教育局某领导一样要火了
作者: 苦丁茶    时间: 2014-7-16 23:16
见怪不怪了
作者: 营潘五哥    时间: 2014-7-16 23:30
真有其事?????
作者: 潘龙伟    时间: 2014-7-16 23:51
现在不是不搞计划生育了吗
作者: 陆地人生    时间: 2014-7-17 09:02
潘龙伟 发表于 2014-7-16 23:51
现在不是不搞计划生育了吗

作者: 轻轻    时间: 2014-7-17 09:08
要火!
作者: 木鱼    时间: 2014-7-17 09:13
凑凑热闹
作者: 熊二妞    时间: 2014-7-17 09:30
现在不用去搞计划生育了,所以用来上班
作者: 花开向阳    时间: 2014-7-17 09:46
这是要火的节奏么?(⊙o⊙)…
作者: 流年惊梦    时间: 2014-7-17 10:39
火钳刘明
作者: 土夫子    时间: 2014-7-17 11:11
楼主,人家给你抓计生了吧?
作者: 如是    时间: 2014-7-17 11:45
这车好熟悉啊
作者: 清茶客    时间: 2014-7-17 15:02
楼主有心了
作者: 都市顾客    时间: 2014-7-17 15:25
少见多怪了!
作者: 米竹    时间: 2014-7-17 15:58
不是说计生和卫生合并了吗
作者: 春晓科技    时间: 2014-7-17 16:01
弱弱问一句,车位钱是自己出还是公家出滴?
作者: 逗妇乳    时间: 2014-7-17 16:14
楼主,你怎么知道这么详细的?这几天你得去旅游才行。
作者: 蒙山青年    时间: 2014-7-17 16:59
黄村离县城几十公里,计生车用于接送干部职工上下班,也是无可厚非的,是大家一起用,又不是某个人用,难道你要乡镇的干部都每天搭班车上下班吗?本来就不高的工资,还要抽一笔出来做搭车费?楼主明显是眼红了吧。
作者: 冷香    时间: 2014-7-17 17:30
作者: 心静自然凉    时间: 2014-7-17 17:40
低调、低调,要看到乡镇干部的实际困难
作者: 同古十    时间: 2014-7-17 18:07
楼主你这样做,你家人知道吗?
作者: 酒保队长    时间: 2014-7-17 18:12
理解一下吧
作者: 老球皮    时间: 2014-7-17 18:15
这也算是公车私用了
作者: 蜡笔小旧    时间: 2014-7-18 12:01
这是要火的节奏吗
作者: 阿旺叔    时间: 2014-7-18 12:09
天朝的车,低调
作者: 黄二钱    时间: 2014-7-18 13:01
公车开回家小区停放,确实不妥。就算是上下班公务用车。也应放单位。
作者: 在水一方    时间: 2014-7-18 15:57
其实也没什么,大把乡镇都一样,只不过喷有计生服务标志的车,放在私人小区,车位还印上车号,给别人看了影响不太好
作者: 逗妇乳    时间: 2014-7-18 20:40
习惯就好啦!
作者: 妹保慢加羹    时间: 2014-7-18 21:55
楼主别动不动就扯上四风,没那么严重噻
作者: 黄村计生    时间: 2014-7-19 11:27
本人是黄村计生站的站长,为了应对一个13样子的所谓乡镇副职针对黄村计生站的车辆问题作以下一些回答:
1、那车子是不是我本人的专车,这个问题是地球人都会知道的,有问题的话纪委早就会找我去喝茶了。
2、车辆停放在小区是为了方便工作,(这个也许是官腔了,但是乡镇工作的特殊性,是没有办法的,县城到黄村共22公里,从今年5月到7月这二个半月来,特殊时间应急用车的就六次了,现在的干部基本上都在县城住的了,先声明本人单位没有职工宿舍,你不能让人半夜三更走路去应急的吧!我这个单位也太小了点没地方放车辆,放在单位门口吗?万一车辆出问题是你这个所谓的乡镇副职担,还是我这个站长扛?我一个月的工资是2200块大洋,可赔不起!
3、楼主你如果是乡镇的副职,(我估计你不是,你没这水平)你不要说不知道平时乡镇各方面的特殊应急用车要求吧,如果是这样的话你这个所谓的乡镇副职就是非常不称职,个人素质、工作能力、水平比不到我手下的人,不要和我说四风、八项规定了。
4、本来不想说这个问题的,但是不得不说,你这个所谓的乡镇副职不会是因为你自己的车子没地方放,这个停车位你想要?还是怀有不可告人的目的?
5、我们的伟人曾经说过没有调查就没有发言权,你这个所谓的13样子的乡镇副职这个是不会错的吧!
谢谢大家对计划生育事业的关心!

作者: 江仔    时间: 2014-7-19 16:36
黄村计生 发表于 2014-7-19 11:27
本人是黄村计生站的站长,为了应对一个13样子的所谓乡镇副职针对黄村计生站的车辆问题作以下一些回答:
1 ...

说得好,乡镇工作本来就是很特殊的,不在乡镇不知道乡镇苦,我顶你!
作者: 永吉地板    时间: 2014-7-19 16:44
典型的吃不到葡萄说葡萄酸
作者: 蒙山青年    时间: 2014-7-19 16:56
老球皮 发表于 2014-7-17 18:15
这也算是公车私用了

没有调查就没有发言权,妄下结论是不对的,而这公车私用的性质是由纪委部门来认定,不是你说是就是
作者: 都庞陆氏    时间: 2014-7-19 17:56
        蒙山网是一个供蒙山大众交流的公共平台,也是一个各单位、部门、企业、商家宣传推介自己的信息平台,更是一个关注民生、反映社会的正能量监督平台,网友发帖曝光一些不公平公正的行为,一定要本着实事求是的原则,要在深入了解或者自我参与的情况下,客观地反映实事,绝对不允许不尊重实事、夸大实事、捏造实事,更不允许别有用心、借题发挥、以讹传讹、怀着不可告人目的污蔑和抹黑集体和个人、进行谩骂和人身攻击的行为发生,希望广大网友遵循实事求是的原则,以平等、交流、理解、互助为目的,构建一个言论自由、相互尊重、气氛融洽的网上家园,尊重别人、理解别人,才能得到别人的尊重和理解,传递正能量,树立新文明,请大家从我做起,好自为之!                

作者: 平平淡淡才是真    时间: 2014-7-19 17:58
都庞陆氏 发表于 2014-7-19 17:56
蒙山网是一个供蒙山大众交流的公共平台,也是一个各单位、部门、企业、商家宣传推介自己的信息平台 ...

作者: 山野村夫    时间: 2014-7-20 16:15
都庞陆氏 发表于 2014-7-19 17:56
蒙山网是一个供蒙山大众交流的公共平台,也是一个各单位、部门、企业、商家宣传推介自己的信息平台 ...

蒙山网监督顾问出来发话啦
作者: 琦琦    时间: 2014-7-20 16:26
煽风点火的要么是小人,要么是马大哈
作者: 盛鑫一号    时间: 2014-7-20 16:41
抢车位的,鉴定完毕
作者: 无欲僧    时间: 2014-12-23 10:09
花开向阳 发表于 2014-7-17 09:46
这是要火的节奏么?(⊙o⊙)…

在西河镇政府大院里也是每天都停着一辆计生车,也是一个人开着。可能是单位为了接送上下班的人方便用的吧。蒙山好多个乡镇都是这样的,单位有面包车或是计生车、卫生院的车都用来接送上下班的。不知道是人性化呢还是公车私用?
作者: 蒙山本铃    时间: 2014-12-24 20:48
在乡镇上下班,按蒙山现时情况,一是路途远,二是大家工资报酬低,单位有车接送,应是人性化的。如果单位没车,那个同事有车,经常搭个顺风车或大家揍点油钱补贴车主,也是很正常的事,这就涉及交通费补贴以及各单位实际情况的问题。
楼主反映此车停在小区上,而当事人回应说单位摆放不下,而放在门囗怕丢失自已要负责。正常来说,应放在单位为宜。蒙山治安好,大多数车是停放在屋前屋后的,应当放心,又可免除别人误解。
蒙山本铃电动车在平安夜祝愿大家平平安安。
作者: 黄二钱    时间: 2014-12-25 13:32
好久前就有人投诉了。没用

作者: 和风    时间: 2014-12-26 18:09
没人管的事多着呢。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2