蒙山网

标题: 蒙山最牛姓氏--“钉”氏户,你到底还要怎样? [打印本页]

作者: 许事实    时间: 2016-11-29 16:21
标题: 蒙山最牛姓氏--“钉”氏户,你到底还要怎样?
      11月29号,2016年还剩下32天,很明显,今年的余额已不足。还有三十余天我们将会迎来新年的一轮春夏秋冬,那么在即将过去的2016年,大家都经历了多少?收获了多少?而我们小萌山,在轰轰烈烈的创建广西特色旅游名县的道路上又坚实的走了一年。这一年,从各种渠道获知一些县领导和部门领导变了,但是蒙山变了吗?

可以肯定的是一河两岸滨江路改造二期工程上民主段(城北街)这两家最牛姓氏户是没有变的,从当初改造开始到现在他们始终坚持在改姓氏的道路上一钉到底!城北街路段滨江路建设涉及安置户68户需要搬迁,这两年来经过了各级政府的努力以及大部分住户的理解和支持,几乎全面的住户已经顺利完成拆迁,为何就是剩这两家人屹立在风雨之中与蒙山的政府和人民背道而驰呢???

这张公告贴出来好久了,公告内容写得清清楚楚,县人民政府依法征收,法院审判机关准予强拆,而你们也拿了搬迁补偿款。为何还要一拖再拖呢?拖了这么多年,难道你们不累吗?你们这两家蒙山最牛的姓氏--“钉”氏户,到底还要怎样?看见通告上白纸黑字写明,从29日开始,有关部门可以对你们强拆,我这个老人竟然莫名的高兴......
     我是一个土生土长的蒙山人,出生于蒙山,成长于蒙山,扎根于蒙山,奉献于蒙山,如今我老了,也想终老于蒙山。 改革开放让我们的祖国逐渐向好,三、四十年过去了,可以这样说,活在今天的人们,你们都是幸福的,因为你们根本就不知道贫穷两个字怎么写!年轻人,你们要懂得珍惜啊!蒙山这么小,抬头不见低头见,千万不要让人性丑陋的贪得无厌害了自己害了后代啊!

作者: 从林开始    时间: 2016-11-29 17:15

作者: 神嘿鲸    时间: 2016-11-29 18:17
关你卵事。
作者: 张小凡    时间: 2016-11-29 18:24
支持政府  那么多人都搬了就你不搬 这个就不是政府的问题了吧?
作者: 城里套路深    时间: 2016-11-29 18:34
好吧强拆,不然怎么办

作者: 布丁丁    时间: 2016-11-29 18:41
今天听房东的口气觉得还没搬迁咯。
作者: 常喝家乡水    时间: 2016-11-29 19:39
这位老同志说得很好。
作者: 城里套路深    时间: 2016-11-29 20:07
神嘿鲸 发表于 2016-11-29 18:17
关你卵事。

怎么不关了,如果不是钉子户那条路早就通了,方便多少人了,关系着每一位蒙山人

作者: 芯蕊    时间: 2016-11-29 22:01
应该是想多赔点钱,因为他们比搬走了的那66户高大上,所以想多要吧!

作者: 冰波十足    时间: 2016-11-29 22:16
神嘿鲸 发表于 2016-11-29 18:17
关你卵事。

这条路关系着每一个居住在蒙山县城的人!
作者: 金钢    时间: 2016-11-30 00:57
师你感拆,抬棺材,杀滴滴
作者: 青菜萝卜粥    时间: 2016-11-30 07:39
政府的一手好牌,一买一卖,赚得也太多一点
作者: 笙歌九天    时间: 2016-11-30 08:24
青菜萝卜粥 发表于 2016-11-30 07:39

那地方像是用来建公共公园与公共道路的吧。
作者: 宝宝_K9Vvl    时间: 2016-11-30 09:42
我朋友家,补偿方案,给你一块农村地,补你十几万,就买了你的地,然后建成二百万卖人家。不要站着说话不腰疼,多么高尚,试拆你家看看,就不信你会这么无私奉献!政府什么人,让你搬哪就搬哪,他才不会管你房子还能不能建起来,不行就强拆。原来要求起三层政府都觉得多了,帮你起两层,人啊,不要以为你自己多高尚
作者: 许事实    时间: 2016-11-30 10:18
宝宝_K9Vvl 发表于 2016-11-30 09:42
我朋友家,补偿方案,给你一块农村地,补你十几万,就买了你的地,然后建成二百万卖人家。不要站着说话不腰 ...

你的意思是,你想怎么样就怎么样?什么叫做农村地?据我了解,搬迁安置地多集中在县一中附近。我要反问一句,为什么周边那么多群众都可以接受,偏偏到了你这里就成为了“高尚的人”?为什么到了你这里什么方案都行不通?难道你们现在居住的就是深圳地区了吗?想想90年代时你们那门口还是臭水沟,借住城建化建设步伐的加快,大肆敲诈,漫天要价,你们这样做,有没有考虑过子孙后代的感受?如果有机会,真想带你们这些年轻重温一下文化大革命和“大跃进”时期的生活。诶......
作者: 冰波十足    时间: 2016-11-30 10:19
青菜萝卜粥 发表于 2016-11-30 07:39

无论如何,这两年政府的努力是有目共睹的,你认为是不是?
作者: 开心每一天    时间: 2016-11-30 11:09
作者: 星星大    时间: 2016-11-30 12:22
cai    cai   cai    qian   qian   qian  qian   qian  
作者: 开心就好88    时间: 2016-11-30 13:05
许事实 发表于 2016-11-30 10:18
你的意思是,你想怎么样就怎么样?什么叫做农村地?据我了解,搬迁安置地多集中在县一中附近。我要反问一 ...

公有公理,婆有婆理

作者: msly    时间: 2016-11-30 13:06
不调查就没有权利发言。
作者: 捉猫的老鼠    时间: 2016-11-30 15:14
拆迁本来就是个难题,不知道实情,所以不判定谁对谁错。但是我知道,想要发展,就得接受改变。蒙山县城本来就小了,还不好好规划,好好改变,我们的生活环境真的比不上这个时代所有的变化。如果各种补偿都到位了,还是如此,那这两户这样的行为真的有点自私。
作者: 夜游神    时间: 2016-11-30 15:20
宝宝_K9Vvl 发表于 2016-11-30 09:42
我朋友家,补偿方案,给你一块农村地,补你十几万,就买了你的地,然后建成二百万卖人家。不要站着说话不腰 ...

上屋搬底屋,舌开啊箩谷!补得十来万又做得时物。搬屋要误时间,起屋要花心血,有甘容易吗?屋是人家的,要是拆到其的果屋,看其怎样?

作者: 长谷川    时间: 2016-11-30 19:01
目测又有人要跳楼放火什么了
作者: 金钢    时间: 2016-12-1 00:21
许事实 发表于 2016-11-30 10:18
你的意思是,你想怎么样就怎么样?什么叫做农村地?据我了解,搬迁安置地多集中在县一中附近。我要反问一 ...

从温文化大革命,大跃进。你知道现在的国号吗、、、、、、、
作者: wx_nCbJgN2P    时间: 2016-12-1 00:50
多大点事   跟政府斗是斗不过滴
作者: 人定胜天    时间: 2016-12-1 00:53
才补十来万真的有点说不过去的

作者: 看麻惯    时间: 2016-12-7 21:53
只有当事人才知道搬迁的苦!
作者: 人生若只如初见    时间: 2016-12-10 17:05
你还要我怎样~要怎样

作者: 城里套路深    时间: 2016-12-10 19:53
人生若只如初见 发表于 2016-12-10 17:05
你还要我怎样~要怎样

一言不合就薛之谦

作者: 城里套路深    时间: 2016-12-10 19:56
人定胜天 发表于 2016-12-1 00:53
才补十来万真的有点说不过去的

可能么?,十来万,听说福利不错了,有的给了地皮,还有名额什么的,也是那条路的拆迁户,新屋酒饮两次疗,两栋屋

作者: 回龙村的    时间: 2016-12-11 18:02
远的就不说,如果当年东江路也有这几家这样的钉子户,会是怎么样?
作者: 大灾变    时间: 2016-12-11 23:16
好像听说之前已经收了钱了啵,难道有蹊跷?

作者: 长谷川    时间: 2016-12-17 20:17
树不要皮 必死无疑,人不要脸 天下无敌!
作者: Beyond演绎    时间: 2016-12-29 01:40

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2