蒙山网

标题: 镇改市消息 [打印本页]

作者: 13977406982    时间: 2016-11-8 23:31
标题: 镇改市消息
镇改市消息
在网上查这两年全国有镇改市消息,蒙山不容错过机会。
方案一:可以将蒙山镇申请改地级市,陈塘镇申请改县级市 。
1.蒙山镇城区发展建设到新圩街、文圩街、大塘街, 新圩 、文圩、西河、长坪、夏宜合并蒙山镇(或概括辖管荔浦龙怀乡、金秀忠良乡、平南马练乡、藤县宁康镇 。与收复长坪天鹅堂土地面积,拨入桂江以西属平乐、昭平几个村 ,及夏宜下方向有‘’四不管‘’地方几十平方公里)。
2.陈塘镇城区发展建设到汉豪街、大化街,黄村  、汉豪合并陈塘镇(或概括辖管藤县东荣乡、大黎镇、桃花乡、平福乡)。
方案二:藤县藤北面濛江镇、太平镇及其它乡镇合并蒙山镇 ,改地级市。这样蒙山有发展到西江岸边、桂江岸边,也整合湄江开发与待规划修高速铁路、高速公路。

作者: 回龙村民    时间: 2016-11-9 00:11
异想天开

作者: 城里套路深    时间: 2016-11-9 00:14
人有几多,好意思吗

作者: 青春    时间: 2016-11-9 00:56
想法越来越不切实际

作者: 13977406982    时间: 2016-11-9 01:14
蒙山向前,你们落伍。

作者: 农村    时间: 2016-11-9 06:45
好 ,以后等你当省长先

作者: 群声    时间: 2016-11-9 07:04
楼主屈材了,建议国务院直接提拔当省长,最少也要当市长,在蒙山太委屈了。

作者: 13557549672    时间: 2016-11-9 07:43
睡梦
作者: 七七八八    时间: 2016-11-9 08:02
人有多大胆,地有多大产!
作者: 伊然假面    时间: 2016-11-9 08:59
我差点笑出声..荔浦百万人口申请了多少年...要轮也轮不到蒙山...
作者: 老男孩_EIxLI    时间: 2016-11-9 09:28
蒙山还是人口少,很多不是很现实,弄那个空壳在那里,冷冷清清的面子工程没多大意义。晚上下面乡镇街道冷冷清清,普通夜宵大排档都少、或者没有。按照楼主的做法,会大量占用国家资源,高效低能产出意义不大。
作者: 史珍香    时间: 2016-11-9 09:47
职中背那里跑出来了?
作者: 13977406982    时间: 2016-11-9 09:57
一群蒙山疯子加外地疯子见不得蒙山的好。

作者: 星星大    时间: 2016-11-9 10:42
委屈楼主了,关心蒙山
作者: 小凡    时间: 2016-11-9 11:06
是我没睡醒看错了吗

作者: 东日情    时间: 2016-11-9 12:28
哪个精神病院跑岀来的

作者: 常喝家乡水    时间: 2016-11-9 13:08
再过五百年会实现的,你耐心等吧,到时你可以当蒙山市长!
作者: 13977406982    时间: 2016-11-9 13:29
就如修高速公路全县人民等了多少年 。

作者: 开心就好88    时间: 2016-11-9 13:52
痴人说梦话

作者: 13977406982    时间: 2016-11-9 14:06
镇改市要经过一些年时间的县市区国家申请、立项、批文 、调研、评估、论证、规划、统筹发展建设、制订扩容人口、下文等工作。

作者: 小山村    时间: 2016-11-9 20:49
关口冲跑出来的吧

作者: 人定胜天    时间: 2016-11-9 21:23
傻B

作者: 13977406982    时间: 2016-11-9 21:34
蒙山有你们这些蠢人。

作者: 航仔188881    时间: 2016-11-9 21:42
呵呵…现在在蒙山找一口饭吃都难

作者: 看牛弟    时间: 2016-11-9 22:03
蒙山网有个人整天开发这开发那的,规划东规划西的,最近一两月,蒙山让他规划开发完了。
现在又干到准备将陈塘汉豪黄村申请为县级市,蒙山镇及其余部分申请为地级市了。
蒙山这个广西最小的县城,人口约23万,陈塘汉豪黄村暂估算人口约8万,蒙山镇及其余部分暂估算人口约15万,现在暂不说经济,单说人口,有谁见过8万人口的县级市?有谁见过15万人口的地级市?
我好像越来越感觉到我的智商被人愚弄了。
二医院的院长,你应该清点一下人数了,偷跑一个出来了你都不知道。
再不把这个人抓回去,过两个月,北楼,高堆,文平,新联就要变成北楼县,高堆县,文平县,新联县了。
作者: 人定胜天    时间: 2016-11-9 22:14
二院长说他以前有个病号每天跑到他办公室里找他谈要怎么怎么开发和规划二院,院长一气之下把他赶了出去

作者: 莫老爷_VsXGh    时间: 2016-11-9 22:58
楼主,蒙山早就改为国了,叫天国,你现在才改镇为市?思想大大的落后
作者: 逼死强迫症c    时间: 2016-11-9 23:04
13977406982 发表于 2016-11-8 23:31
镇改市消息
在网上查这两年全国有镇改市消息,蒙山不容错过机会。
方案一:可以将蒙山镇申请改地级市,陈 ...

评论个个都是大神     
作者: 狂澜    时间: 2016-11-9 23:05
13977406982 发表于 2016-11-9 21:34
蒙山有你们这些蠢人。

法轮大师,你又在给你洗脑呢?你想普渡众生吗?那你得先升天才行呀!别整天坐井观天呀,你应该上倮倮顶看看你的世界呀!
作者: 狂澜    时间: 2016-11-9 23:12
13977406982 发表于 2016-11-9 21:34
蒙山有你们这些蠢人。

鸡姆命,不操你不爽
作者: 50458    时间: 2016-11-9 23:31
楼主 你透我米考讲啦

作者: 人定胜天    时间: 2016-11-9 23:34
呵呵

作者: 肆哥与小薇    时间: 2016-11-9 23:37
要不是我知道小萌山连条像样的公路都没有,差点就信了!
作者: 13977406982    时间: 2016-11-9 23:38
一群没思维向上智商低的蒙山人。

作者: 人定胜天    时间: 2016-11-9 23:41
50458 发表于 2016-11-9 23:31
楼主 你透我米考讲啦

信不信他把你法拉利标志扣掉

作者: 50458    时间: 2016-11-9 23:46
人定胜天 发表于 2016-11-9 23:41
信不信他把你法拉利标志扣掉

你带他来深圳咯  

作者: 百乐果    时间: 2016-11-10 00:19
妄想症
作者: 13977406982    时间: 2016-11-10 00:22
蒙山净出那些喋喋不休的混蛋。

作者: 13977406982    时间: 2016-11-10 00:40
镇改市为提升县变市级别大地方、扩容人口国家拨款、土地升值、发展前景、建设规模、项目充足、注重招商、交通枢纽、经济发达、交往甚广、中专大学教育。

作者: 13977406982    时间: 2016-11-10 01:34
全国镇改市增强地方转为城市多级别高。也拉动工农业、第三产业强项, 刺激经济增长、扩宽创业就业,移民人口入城作用。

作者: 史珍香    时间: 2016-11-10 09:17
看牛弟 发表于 2016-11-9 22:03
蒙山网有个人整天开发这开发那的,规划东规划西的,最近一两月,蒙山让他规划开发完了。
现在又干到准备将 ...

二医院昨天召开了紧急会议,表示会妥当处理好的。
作者: 13977406982    时间: 2016-11-10 10:45
这些蒙山人弱点在嫉妒、没教养。

作者: 回龙村的    时间: 2016-11-10 12:21
史珍香 发表于 2016-11-10 09:17
二医院昨天召开了紧急会议,表示会妥当处理好的。

据可靠消息:此人是二医院建院以来,第一次开除的病人。。。院长表示没办法治了。。。
作者: 夜游神    时间: 2016-11-10 12:21
镇改市?直接升天还快点!

作者: 东日情    时间: 2016-11-10 12:55
呵呵呵!蒙山让楼主意淫的有模有样

作者: 蒙人    时间: 2016-11-10 16:32
严重投诉二医院不作为
作者: 小山村    时间: 2016-11-10 18:30
既然他是二医院跑出来的,大家何必又要搭理他呢,否则大家进二医院了?

作者: 小山村    时间: 2016-11-10 18:56
楼主,二医院庙小了!你的设想完全是可以实现的。一,人口,东兴十多万人口,不是也改为县级市了吗!蒙山二十多万,比东兴人口多多了,争取个地级市完全可能的;二是,蒙山争取过吗,机会完全是留给有准备的人,去争取争取说不定哪个领导酒喝多就批了呢,直辖还有可能呢;三是对全县是大大的好,升为地级市后,县长升市长,乡长升县长,村长升乡长,市民升村长,工资普升啊。这么好的事大家要彻底改变陈旧思想啊,千万不要错过了!!!

作者: 看牛弟    时间: 2016-11-10 19:39
小山村 发表于 2016-11-10 18:56
楼主,二医院庙小了!你的设想完全是可以实现的。一,人口,东兴十多万人口,不是也改为县级市了吗!蒙山二 ...

你“小山村”很快就要变成“大都市”了。
作者: 13977406982    时间: 2016-11-10 19:55
蒙山一帮神经佬在胡说八道。

作者: wx_QmQ4GnGQ    时间: 2016-11-10 20:31
农民的在家的收入勉强糊口而已,为什么消费那么高,路路路,重要的事说三遍。要想富先修路
作者: 13977406982    时间: 2016-11-10 21:37
惠农政策20多项、扶贫开发、精准扶贫、农业补助、农民 60岁算退休发退休金、农民8090100岁高龄补贴、农村低保金、医保报销、自己出租田地收入、孕妇生育补助、读幼儿园读书减费补助  、建筑房屋补助、养母猪补贴、征地补偿金、参加社会养老金,这一出出的。
全面发展建设不只是修路重要。全国很多县份修了高速铁路、高速公路、村村通、国道公路,因为工农业、第三产业上不去或缓慢、财政收入极低的照样贫穷落后。至今年全国还有600个国家级、省级‘’贫困县‘’。
蒙山在前八、九年时脱离‘’贫困县‘’,但现在仍属于接近‘’贫困县‘’。

作者: 13977406982    时间: 2016-11-10 21:43
wx_QmQ4GnGQ 发表于 2016-11-10 20:31
农民的在家的收入勉强糊口而已,为什么消费那么高,路路路,重要的事说三遍。要想富先修路

消费高一方面指种养成本高、公路运输成本高,缺少水路 、铁路运输成本低而使物价便宜一些。

作者: 芯蕊    时间: 2016-11-10 21:52
wx_QmQ4GnGQ 发表于 2016-11-10 20:31

说得对,别说高速了,就连我们大梧州上蒙山的烂路都快一年了还修不通!变成死地头了

作者: 13977406982    时间: 2016-11-10 22:19
13977406982 发表于 2016-11-10 21:37
惠农政策20多项、扶贫开发、精准扶贫、农业补助、农民 60岁算退休发退休金、农民8090100岁高龄补贴、农村低 ...

农民工回乡创业补助金、农民大学生回乡创业补助金、农民独生子女补贴金、农民志愿军自卫还击特一二等功补助金 。

作者: 13977406982    时间: 2016-11-10 23:21
在村委当过几年村干可以入养老金不入有则每月领几百元 ,当过几年民办教师、代课教师、在单位工厂领过几年共产党工资、参与过茶山水库建设、出外地外省支援建设都可以参加养老金。

作者: 13977406982    时间: 2016-11-10 23:35
全国各地、广西各地到处都是烂路,不少省道市县道县乡道公路又要修改为国道公路,专项公路资金各级难有拨款多 。
能够修高速公路的收费路要靠商业投资。

作者: 青春    时间: 2016-11-11 00:19
希望楼主有生之年能实现这个愿望

作者: 群声    时间: 2016-11-12 08:14
不知道地级市的标准是什么?人口要达到多少?财政收入多少?国民经济总收入达到多少?不可能一、二十万农业人口就成功的。醒醒吧!

作者: 蒙山高速    时间: 2016-11-12 09:17
13977406982 发表于 2016-11-9 01:14
蒙山向前,你们落伍。

神经病!下乡去看看贫困户,先帮扶他们脱贫再说改市。眼前事不做好,上网报你到中纪委去,喊他们来蒙山查几天?
作者: 小山村    时间: 2016-11-12 09:23
蒙山高速 发表于 2016-11-12 09:17
神经病!下乡去看看贫困户,先帮扶他们脱贫再说改市。眼前事不做好,上网报你到中纪委去,喊他们来蒙山查 ...

扶贫还扶贫,改市还改市,两不误,况且改市都有好处啊!楼主,俺支持你!

作者: 爱爬树的猪    时间: 2016-11-12 11:43
楼主说这些都是可能实现的,只是不知道等多久,我们要有期待
作者: 小山村    时间: 2016-11-12 12:12
楼主为蒙山谋划美好明天,办了件大好事,大家应多支持啊!

作者: 东日情    时间: 2016-11-12 12:56
看来二院的围墙坏了,又跑了个岀来了

作者: 未知    时间: 2016-11-12 13:18
有道理,这样都升官了

作者: 春晓    时间: 2016-11-12 13:32
公社改乡、镇,大队改村委,生产队改组,和个人改名都一样,对百姓有实际意义吗?能改决民生问题吗?不管你收复那里或把蒙山改为省都是名称改变而以。无法改决蒙山的实际问题。
作者: 13977406982    时间: 2016-11-12 13:40
什么都说明清楚,没有必要重复解释 。

作者: 回龙村的    时间: 2016-11-12 17:01
13977406982 发表于 2016-11-12 13:40
什么都说明清楚,没有必要重复解释 。

什么都想拨款、补贴,你以为中国就一个蒙山县吗?远的不要说,把路修好再说。
还有你那么关心发展,现在车站车票那么高,影响了发展,也一起帮解决吧
作者: 阿礼巴巴    时间: 2016-11-12 17:33
二院水洞没封好

作者: 蓝心缘    时间: 2016-11-12 19:05
怪不知,以往看他贴都是梦游令人不思解,看他头像,是这傻二货.
作者: 13977406982    时间: 2016-11-12 19:49
那里这么多睁眼说瞎话的人。

作者: 青春    时间: 2016-11-13 00:12
为何改市,真有本事,争取第二个华西村。就不错了

作者: 肆哥与小薇    时间: 2016-11-13 07:55
呵呵!佩服楼主这货的坚定不移信念!
作者: 13977406982    时间: 2016-11-13 14:38
没有必要争论不休,要做事情太多。

作者: 伊然假面    时间: 2016-11-13 21:54
我每天来看看评论....还是一句话,一个人评价倒是没什么,很多人说你还不知道自省就 真的太那啥了.....
作者: 13977406982    时间: 2016-11-14 00:39
信息加参考:蒙山网手机微信平台、蒙山县委宣传部关注蒙山手机微信平台、蒙山地情网、蒙山政府网、蒙山各部门单位网。

作者: 梧州-青苹果    时间: 2016-11-14 05:29
兄弟,梦里啥都有。
作者: 无欲僧    时间: 2016-11-14 08:00
把自己家改成什么国家自己当总统不是很美了么?
作者: 志、    时间: 2016-11-14 09:09
哈哈…一定是从职中旁边逃跑出来的
作者: 伊然假面    时间: 2016-11-14 15:57
很久没有出现如此多人回复的热帖了~哈哈
作者: 人定胜天    时间: 2016-11-14 21:30
伊然假面 发表于 2016-11-14 15:57
很久没有出现如此多人回复的热帖了~哈哈

那是因为楼主病入膏肓 网友们齐来探望

作者: 看牛弟    时间: 2016-11-15 08:09
      蒙山组织调动挖土机,推土机各200部对倮倮顶进行培土增高,然后每年冬天进行人工造雪,使倮倮顶有冰冻三尺之景观,然后申请倮倮顶改为亚洲第一高峰。
      从此蒙山有了一个亚洲之最,之后还会有一些项目相继开发,逐年还会有一些中国之最,世界之最在蒙山出现。

以上这些,希望楼主继续努力。

作者: 肆哥与小薇    时间: 2016-11-15 12:57
烦恼的时候进来看看这帖,心情顿时感觉好多了!
作者: 伊然假面    时间: 2016-11-15 13:08
看牛弟 发表于 2016-11-15 08:09
蒙山组织调动挖土机,推土机各200部对倮倮顶进行培土增高,然后每年冬天进行人工造雪,使倮倮顶有冰 ...

有才啵~有钱有投资就是可以这么任性哈哈
作者: 东日情    时间: 2016-11-15 18:27
唉二院出来的也不好混、这么多人来骚扰啊楼主

作者: 13977406982    时间: 2016-11-15 20:31
东日情 发表于 2016-11-15 18:27
唉二院出来的也不好混、这么多人来骚扰啊楼主

一起都是混帐人。

作者: 伊然假面    时间: 2016-11-15 22:03
其实呢这种梦是有可能实现的,比如深圳,就是硬拿钱举全国之力砸出来的.....改革开放之前那就一个小渔村,可好赖人家是近海天然港口比邻香港啊.....蒙山有什么东西值得国家当第2个深圳砸钱??..有也要等几十年之后了吧,做梦睡进点....好歹靠点谱再来做梦...你说这么多跟楼的人胡说八道异想天开完全嫉妒别人低智商没上进心......是的,全世界就你一人是正常的....
作者: 13977406982    时间: 2016-11-15 22:52
悲哀蒙山,没一个好东西。

作者: 芯蕊    时间: 2016-11-15 23:45
13977406982 发表于 2016-11-15 22:52
悲哀蒙山,没一个好东西。

蒙山就你一个是好东西了

作者: 13977406982    时间: 2016-11-16 03:39
一群越来越放肆的人,什么都不会。

作者: 东日情    时间: 2016-11-16 12:42
就别再骚扰楼主了等下又要重回二院了

作者: 看牛弟    时间: 2016-11-16 13:30
东日情 发表于 2016-11-16 12:42
就别再骚扰楼主了等下又要重回二院了

院长说不收了,说是没药治……
作者: 串子    时间: 2016-11-16 15:53
虽然你长得丑 可是你想得美啊
作者: 13977406982    时间: 2016-11-16 17:58
你克隆人

作者: 13977406982    时间: 2016-11-16 18:04
你比谁都丑,不敢露面。

作者: 回龙村的    时间: 2016-11-16 18:40
楼主从二医院毕业,到变成红人了,确实不错,继续努力啊。
作者: 13977406982    时间: 2016-11-16 19:13
你不说话,没人当你哑巴。

作者: 小山村    时间: 2016-11-16 19:52
心想事成!!!

作者: 我麻识    时间: 2016-11-16 21:23
楼主有能力改变世界

作者: 开心就好88    时间: 2016-11-17 01:38
要去除别人眼中的梁木,首先要除去自己的眼中刺

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2