蒙山网

标题: 感谢好心人甘棠村林先生夫妇 狗狗已经找到! [打印本页]

作者: 长谷川    时间: 2016-10-26 17:22
标题: 感谢好心人甘棠村林先生夫妇 狗狗已经找到!
【蒙山寻狗】大金毛(1岁半,公狗)10月23日早上在大明楼附近走丢,脖子系着绿色迷彩脖圈,叫“巴蒂”有反应,听普通话指令。家里已经找疯了,希望见过它的好心人
有重酬!求扩散!求转发!谢谢

作者: 你呀!    时间: 2016-10-26 20:12
估计被干锅了
作者: 逍遥哥哥    时间: 2016-10-26 23:09
你呀! 发表于 2016-10-26 20:12
估计被干锅了

最烦这些找狗的,你干锅的?怎么不叫我找狗爱狗人士呢?

其实汤锅也不错,作为爱狗人士,不挑,有得吃,叫我就行
作者: Stephylip    时间: 2016-10-26 23:26
作者: 河边小竹    时间: 2016-10-27 15:51
作者: 你呀!    时间: 2016-10-27 18:32
逍遥哥哥 发表于 2016-10-26 23:09
最烦这些找狗的,你干锅的?怎么不叫我找狗爱狗人士呢?

其实汤锅也不错,作为爱狗人士,不挑,有得吃 ...

说说而已 宠物狗不好吃
作者: 悲伤我伤悲    时间: 2016-10-27 18:45
作者: 长谷川    时间: 2016-10-27 21:44
狗已经找到!爱心人士还是有的,楼上某些素质低的我就当是他们爹妈的不对罢了!收贴!
作者: 长谷川    时间: 2016-10-27 22:10
感谢反映情况的热心人士!

作者: 城里套路深    时间: 2016-10-28 12:15
用养狗的钱给养你的人多好,不算报恩么?然而宠物狗吃都不能吃

作者: XL、    时间: 2016-11-4 05:20
找到没,出了个新闻说找到一只金毛

作者: msly    时间: 2016-11-4 10:12
Stephylip 发表于 2016-10-26 23:26
这些键盘侠,国家等着你救,不用在这对一个小狗的帖子幸灾乐祸。找狗不花你家钱好吗!

未来是键盘党的天下,不久的将来,保家卫国都是通过鼠标键盘和手柄来完成。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2