蒙山网

标题: 喷蒙山汽车站的,请你们等一等。 [打印本页]

作者: 林林    时间: 2016-10-20 11:59
标题: 喷蒙山汽车站的,请你们等一等。
公众们的心情可以理解,特别讨厌贪官对吧?
但你们了解事情的经过吗?仅凭车主的一面之词,就让你们对车站骂个底朝天?你们了解车站的运营管理吗?有些车主的嘴脸有多丑陋你们知道不?那么多人起来一起抗议,白的也能说成黑的。
至于车站领导说的什么奈何不了我之类云云,你们有听到吗?司机说什么你们都信?
只要牵涉到利益问题,都可以拉帮结派。你我他勾结一团,诬陷车站领导的可能,你们有想过吗?
说贪官下台,是啊,贪官确实是该下台,如果不是贪官,仅凭别人的一面之词,也要被你们这样骂吗?
如果你们不信,可以等政府的调查结果啊,查银行账户啊,要是结果出来了,没有所谓的什么贪污腐败,你们要不要为你们的言行负责?在网上就可以随便骂人吗?

作者: 15202042898    时间: 2016-10-20 12:06
你又知道什么东东
作者: 林林    时间: 2016-10-20 12:07
15202042898 发表于 2016-10-20 12:06
你又知道什么东东

那你说说,你知道什么?别人贪污了多少万?你说??你有什么证据??我只是想让大家静下心来看这件事,而不是去喷,知道吗?
作者: 林林    时间: 2016-10-20 12:08
15202042898 发表于 2016-10-20 12:06
你又知道什么东东

那你说说,你知道什么?别人贪污了多少万?你说??你有什么证据??我只是想让大家静下心来看这件事,而不是去喷,知道吗?
作者: 806871917    时间: 2016-10-20 12:13
作者: 林林    时间: 2016-10-20 12:29
小学生一名 发表于 2016-10-20 12:27
照你看来蒙山车站卖的票比邻近荔浦这些的票贵那么多,只是这些车主搞出来的了? 然后车站管不了。

有些车主要提价,车站不给,懂吗?有时候矛盾就是这么来的。
作者: 林林    时间: 2016-10-20 12:33
806871917 发表于 2016-10-20 12:13
你就是正义的化身?讲证据?那你拿出来证明自己啊!

证据是肯定有的,政府、公安都介入了。等到调查结果出来了,要是清白的,你要怎么对你的言行负责?兄弟我可以告你诽谤?
作者: 同古十    时间: 2016-10-20 12:34
楼主是车站的吗?
作者: 晨曦    时间: 2016-10-20 12:37
如果他们真的没有干这种事,怕什么别人说

作者: 清一色    时间: 2016-10-20 12:37
有证据就发布啊,马蓉昨天说没有出墙,你信吗

作者: 林林    时间: 2016-10-20 12:41
同古十 发表于 2016-10-20 12:34
楼主是车站的吗?

你是车主吗?
作者: 欧阳    时间: 2016-10-20 12:43
我相信车站肯定有问题!我们平时是坐车的,蒙山都比别的地方贵好几十块钱,你们可以问一下坐蒙山车的这些人们!问题的源头肯定在车站方面,一级一级的压下来,苦逼的就是我们老百姓。现在很多人都是去隔壁地方坐车了!

作者: 沈华    时间: 2016-10-20 13:00
全省境内属我们大蒙山票价最贵特别节假日,为什么?
作者: 13686063025    时间: 2016-10-20 13:02
作者: 土夫子    时间: 2016-10-20 13:03
这贴是什么?反驳车主的吗?
作者: 林林    时间: 2016-10-20 13:03
晨曦 发表于 2016-10-20 12:36
现在来说证据,车主那份文件都说了,收了费不给开票,交现金,签合同还不给看合同,这些又作何解释

嗯,那我是不是也可以这样说,晨曦,我给了你100万,你没给我开发票。我不管,我就是给了你100万。可以吗?我可以说你贪污吗?耐心等结果出来,不要一边倒。而且,“怕别人说”是什么意思?没干亏心事,就要受你们这些网民侮辱吗?受得了你们的侮辱,才算清白的?
作者: 大约在冬季    时间: 2016-10-20 13:06
咕帮狗叼领导……谁贪谁死……而且不得好死……车站肯定有贪的领导……否则车票不这么贵……苦了旅客……
作者: 同古十    时间: 2016-10-20 13:08
林林 发表于 2016-10-20 12:41
你是车主吗?

我们都是车主。你们给说法来。这里蒙山网平台,舆论自由。
作者: 史珍香    时间: 2016-10-20 13:24
13977406982 发表于 2016-10-20 13:17
罢工事件不得官商私了。打倒腐败,批判奸商,维护还低票价。

大湿,你来了,大家都想看看你怎么看待这事
作者: 一生相伴    时间: 2016-10-20 13:35
真相跟我没多大关系我只要票价便宜下来,票价不降下来闹得再大跟我有卵用。

作者: 用户没有名    时间: 2016-10-20 13:36
楼主是车站利益集团的。反正你们谁都不是好货色。当年说涨票价是因为油价上涨,可如今油价下调了这么久,可没见你们降过票价。蛇不要话鼠,鼠也不要话蛇。你们狗咬狗苦的也是广大人民群众!
作者: 航仔188881    时间: 2016-10-20 13:38
汽车站太太黑了

作者: 航仔188881    时间: 2016-10-20 13:39
楼主就一条狗

作者: 红辣椒    时间: 2016-10-20 13:51
骂人肯定不对,但事实真相如何呢?想必楼主知道事情的真相,那么请楼主公布出来吧!
作者: 小蜜粉    时间: 2016-10-20 14:04
作者: 小凡    时间: 2016-10-20 14:16
我只关心这要一闹车票会不会减价,,,其他的我都不关心

作者: 13977406982    时间: 2016-10-20 14:26
史珍香 发表于 2016-10-20 13:24

提出意见:
一.客车车主另前去外地外省承包客运线路。汽车站改为滴滴打车自驾轿车运营。
二.增设新联汽车南站(在新联旧飞达针织厂),客车开进合法运营。汽车站接过路客车或调金辉梧州总站客车运营 。
三.诉讼可以向各级党政信访、纪委投诉,也可以向各级法院提出起诉。
四.客车车主、汽车站共同生存,处理好腐败、奸商、开会票价听证,协调关系。

作者: 逍遥哥哥    时间: 2016-10-20 14:37
楼主是傀儡

鉴定完毕
作者: 15202042898    时间: 2016-10-20 16:07
我没说我知道啊,你知道你说说啊
作者: 低调土豪    时间: 2016-10-20 16:11
林林 发表于 2016-10-20 11:59
公众们的心情可以理解,特别讨厌贪官对吧?
但你们了解事情的经过吗?仅凭车主的一面之词,就让你们对车站 ...

那里的水军?
作者: 动画片    时间: 2016-10-20 16:12
清一色 发表于 2016-10-20 12:37
有证据就发布啊,马蓉昨天说没有出墙,你信吗

这么多评论,我就服你!为什么都没人看到
作者: 晨曦    时间: 2016-10-20 16:31
林林 发表于 2016-10-20 13:03
嗯,那我是不是也可以这样说,晨曦,我给了你100万,你没给我开发票。我不管,我就是给了你100万。可以吗 ...

作者: 爆料王    时间: 2016-10-20 16:33
动画片 发表于 2016-10-20 16:12
这么多评论,我就服你!为什么都没人看到

我看到了,深表佩服
作者: 我不是土豪    时间: 2016-10-20 16:35
看到水军无处不在
作者: 吖憋憋    时间: 2016-10-20 16:49
开个电车进车站拿点东西也要收钱,还不黑?

作者: 不搭    时间: 2016-10-20 16:57
都不是好鸟我就写
作者: 吴聊    时间: 2016-10-20 17:32
806871917 发表于 2016-10-20 12:13

赞成支持楼上的
作者: CJY    时间: 2016-10-20 17:46
作者: 吴聊    时间: 2016-10-20 17:57

赞成支持楼上的
作者: 13557549672    时间: 2016-10-20 17:59
请问车站或车主,在半路上车或下车该不该买全程的车票?打个比方:在蒙山搭珠海班到西樵下车,又或者在西樵搭珠海班上蒙山。求解!
作者: 柔情似水    时间: 2016-10-20 18:15
13977406982 发表于 2016-10-20 14:26
提出意见:
一.客车车主另前去外地外省承包客运线路。汽车站改为滴滴打车自驾轿车运营。
二.增设新联汽车 ...

亲,你想得美了:独家垄断的生意,这些黑心“王八”领导和车主咬稳的这块肥肉会吐出来分,侬队这些小民还是别睡白日梦了。
作者: 半度微凉    时间: 2016-10-20 18:21
好的,首先,我是一名老百姓不属于车站,不属于司机老板,我只是一名普通老百姓。

先说票价,票价为何会抬高?这几年官官相护,一有利益联系就称兄道弟,致使弘泰票价!楼主你敢说这样的后果和车站没有一点关联?
  再次!请注意,车站是所有的司机全部罢工!是所有!!你说一个车站两三部车辆罢工可以是司机的问题,和车站软抵抗拖沓乘客运输。可是,所有车辆,几十辆客运车全罢工了就值得大家深思了!兔子急了还咬人何况是人?
  还以为是六七十年代吗?老百姓艰苦朴素吗?车站陷入瘫痪,站长责任不可谓不小!说轻点叫阻碍群众同行出入,严重点的叫阻碍城市发展!阻碍党对群众实施的各项方针!

好了,车站的说到这,接下来说说司机。

司机半路拉客很常见,我清楚的记得,某车,一车的人,座位满了,过道都是人的情况下还坚持让旅客上车!有些收银员,态度非常恶略!
  许多车上都张贴有”禁止吸烟“的标志,可有些司机可谓是“知法犯法。“一遍开车一边吸烟,有时候还双手离开方向盘慵懒的坐在那一边抽烟一边开车。一车人几十条命啊!规矩是要人去遵守的,不去遵守有着规矩有卵用?

我,只是蒙山县的一名普通老百姓,不针对哪一方。现在主要的难道不是尽快开始恢复车站的运转和降低票价吗?
  不为群众人民服务的车站,要来何用?不对乘客负生命安全责的司机开什么车!
作者: 人定胜天    时间: 2016-10-20 18:28
支持车主

作者: 柔情似水    时间: 2016-10-20 18:34
半度微凉 发表于 2016-10-20 18:21
好的,首先,我是一名老百姓不属于车站,不属于司机老板,我只是一名普通老百姓。

先说票价,票价为何 ...

先不说那车站领导贪污受贿横行霸道,又不说那个司机老板黑百姓宰顾客,造成本次全体客车司机大罢工让许多百姓出行不便,车站领导难推其责,必追其全责,严惩不贷。
作者: 旅人    时间: 2016-10-20 18:34
林林 发表于 2016-10-20 12:41
你是车主吗?

我是
作者: 祭bu司    时间: 2016-10-20 18:44
我等吃瓜群众,坐看狗咬狗

作者: 无用    时间: 2016-10-20 18:48
一个车站独市生意,政府应批准设立第二个汽车站,这样才有竞争。

作者: 旅人    时间: 2016-10-20 18:49
13686063025 发表于 2016-10-20 13:02
内部分赃不均而已!分析一下,营运实行垄断,条件当然是营运上交人民币,营运认为垄断的好处是没有外来车 ...

作者: 13977406982    时间: 2016-10-20 18:53
罢工事件不得官商私了。打倒腐败,批判奸商,严厉整改 ,维护还低票价。
公家没有百分百的对,客车车主也没有百分百的错。
作者: 炽热浪子,    时间: 2016-10-20 18:55
作者: 13977406982    时间: 2016-10-20 19:05
史珍香 发表于 2016-10-20 13:24

罢工事件官商不得私了,打倒腐败,批判奸商,维护还低票价。
公家没有百分百的对,客车车主也没有百分百的错。

作者: 蒙山本铃    时间: 2016-10-20 19:13
蒙山车站应出来讲事实,为什么车主会罢工罢市?影响市民出行不是小件事。而楼主这帖好象给车站添睹了。
作者: 13557146822    时间: 2016-10-20 19:18
本人亲历,2013年尾小年夜刚过一两天,深圳蒙山班,卧铺,中山南头镇南头路口上的车,晚九点多这样子,一行两人450/人(非票价无发票),外加40块行李费,行李确实有点多好几大箱,但车费根本就是坐地起价!!!
作者: 贺贤彬丶    时间: 2016-10-20 19:19
作者: 贺贤彬丶    时间: 2016-10-20 19:21
作者: 贺贤彬丶    时间: 2016-10-20 19:24
作者: 贺贤彬丶    时间: 2016-10-20 19:35
作者: 生生sangsang    时间: 2016-10-20 19:44
车站价格都比荔浦贵

作者: 回龙村的    时间: 2016-10-20 19:51
车站和车主什么好同情的?他们停运是为了个人利益问题,又不是为了大众利益(比如现在车票太贵)而停的。
如果是领导收了黑钱,就应该保留好证据去告他!车站是民生大事,为了个人利益停运,这是对大众极大的不负责,如果有人急事要出行怎么办?
问题的根源还是垄断,蒙山是周边最穷的县,车费是最高的。以前大家睡着都赚大钱,交的保护费无所谓,现在私家车多了,竞争压力大了,不干了。
我想问下车站,车费为什么那么贵?服务态度那么差?只管收管理费用,其他一概不理?
作者: 回龙村的    时间: 2016-10-20 19:55
13686063025 发表于 2016-10-20 13:02
内部分赃不均而已!分析一下,营运实行垄断,条件当然是营运上交人民币,营运认为垄断的好处是没有外来车 ...

有道理,车站和车主都有问题,只顾自己的利益,收费高服务差已经是常态,太可恨了。
作者: 想醒时分    时间: 2016-10-20 20:33
蒙山为什么票价贵,逢年过节才涨的票价,别的地方涨上去,节假日完了票价就调回来了,而蒙山票价调上去就从没调回来过,明显是车站和车主一起欺骗消费者。。。现在车主要求换领导,我觉得车主也该换了。。
作者: 狂澜    时间: 2016-10-20 20:43
贺贤彬丶 发表于 2016-10-20 19:35
车票贵大家都知道吧,难道都是车站搞的鬼?司机就没有?吵不吵和我们本来就没关系,我们该关心的是车票的高 ...

以前春运加班车,车站要收50一个人,不管你是否满座照收不误。早几年蒙山黑社会都收加班车20一个人,你说是不是车站搞的鬼?
作者: 看牛弟    时间: 2016-10-20 20:52
      我又来口多说两句,也是我很久都想说的了,也是我至今都想不明白的事情,现在顺口热说出来。

同样是客运班车,同样是走广东线,满座率同样差不多上下。蒙山的车费为何都比周边县的硬生生要多收几十炆?难道蒙山的车比周边县的车特别耗油?难道蒙山的旅客比外县的旅客特别肉多体重,特别难载?

又或者是蒙山至中山的线路要比荔浦至中山的线路要长得多?又或者是旅客在蒙山车上得到的服务和待遇要比在荔浦车上得到的服务和待遇要好得多?这些我现在都想不明白。

有时我又从另一角度来想,难道蒙山的旅客特别有钱,特别出得起车费。难道外县的旅客特别穷,特别出不起车费。

有时我又胡乱猜想,难道蒙山的车站和车主特别穷,特别需要钱来养家糊口。荔浦,昭平等周边县的车站和车主特别有钱,只要旅客随便给一些车费就得了。

同样是搞客运,同样是跑这条线路,为什么人家的100炆就能跑了?蒙山的为什么硬硬要120,130炆才能跑?才能维持生意?

以上这些我一直都想不明白,有谁能给解说一下吗?

作者: 肆哥与小薇    时间: 2016-10-20 20:59
楼主你是想出名吗?怎么感觉全蒙山的百姓都没你那么明白?你是不是每天都在念真理只掌握在少数人心里?
作者: 杨丫头    时间: 2016-10-20 21:38
身正不怕影子斜,你没鬼你还怕别人说啊?再说网民们只是说车站,并没有说你个人,你急什么?

作者: 杨丫头    时间: 2016-10-20 21:41
柔情似水 发表于 2016-10-20 18:34
先不说那车站领导贪污受贿横行霸道,又不说那个司机老板黑百姓宰顾客,造成本次全体客车司机大罢工让许多 ...

你的话说得在理,赞!

作者: 踏梯冲    时间: 2016-10-20 22:25
13557146822 发表于 2016-10-20 19:18
本人亲历,2013年尾小年夜刚过一两天,深圳蒙山班,卧铺,中山南头镇南头路口上的车,晚九点多这样子,一行 ...

深圳蒙山班怎么跑中山南头了
作者: 青菜萝卜粥    时间: 2016-10-20 23:38
反正蒙山的票价就是比其他地方的贵,这个绝对没错,作为一个纳税人,起码要知道这些垄断企业为什么能那么随便的坑我们这些小百姓
作者: 航仔188881    时间: 2016-10-21 00:19
看看评论

作者: 百乐果    时间: 2016-10-21 00:35
只要习近平在职一日,我相信贪官不论大小都没有好日子过。
作者: 人定胜天    时间: 2016-10-21 02:00
13557146822 发表于 2016-10-20 19:18
本人亲历,2013年尾小年夜刚过一两天,深圳蒙山班,卧铺,中山南头镇南头路口上的车,晚九点多这样子,一行 ...

深圳班会跑中山?不知道是你梦游还是司机梦游了

作者: 金钢    时间: 2016-10-21 02:57
沈华 发表于 2016-10-20 13:00
全省境内属我们大蒙山票价最贵特别节假日,为什么?

因为我们缺钱。
作者: 陈耕    时间: 2016-10-21 06:40
贺贤彬丶 发表于 2016-10-20 19:35
车票贵大家都知道吧,难道都是车站搞的鬼?司机就没有?吵不吵和我们本来就没关系,我们该关心的是车票的高 ...

司机是打工的,应该是车老板,关司机米毛事
作者: 亿酷声讯电话    时间: 2016-10-21 08:14
不清楚事情的来龙去脉,最好不要随便偏袒任何一方,保持中立
作者: 农资人    时间: 2016-10-21 08:20
楼主,你是为了发这贴才注册进来的吗?
作者: jianwei.朱    时间: 2016-10-21 08:51

支持!!!!!!!!!
作者: 缘深情浅    时间: 2016-10-21 08:56
我相信一两个司机一两部车罢工,问题会出于司机,但蒙山所有的班车都罢工反抗了,事情不会简单吧?
作者: 迟到赖石等    时间: 2016-10-21 10:22
踏梯冲 发表于 2016-10-20 22:25
深圳蒙山班怎么跑中山南头了

节假日广深高速容易塞车,深圳班走虎门大桥经中山南头,过小榄完全有可能
作者: wx_atJccX7Z    时间: 2016-10-21 11:01
如果是因为车主要提价车站不给而引起的矛盾,那么楼主请解释下为什么在车站外上车比在车站买票便宜?不要掩盖真相,不要侮辱人民群众的智商,不要转移矛盾!!!
作者: 中共中央总书记    时间: 2016-10-21 11:19
作者: 素年    时间: 2016-10-21 11:31

这个说的好
作者: energy    时间: 2016-10-21 11:42
作者: 君澜樽烟丶    时间: 2016-10-21 12:53
上次回来,下车东西多,叫了个后桶三轮车,出站时叫我给了两快钱给车站门口那守门的。如果不给就不给出。是不一定要交这个钱??这是不是正常的??

作者: 西河老乡    时间: 2016-10-21 14:59
作者: 西河老乡    时间: 2016-10-21 15:00
作者: 旅人    时间: 2016-10-21 15:17
大约在冬季 发表于 2016-10-20 13:06
咕帮狗叼领导……谁贪谁死……而且不得好死……车站肯定有贪的领导……否则车票不这么贵……苦了旅客……

赞同   票价是由车站定的,而不是由车主定的。
作者: 压力山大    时间: 2016-10-21 15:46
为什么蒙山车站换新车的时候不准承包者自己去客车厂买车,就算自己买回来车站领导也不准你开去上牌。只有车站指定的牌子的客车厂的车你买了才可以上牌。这其中车站必有大猫腻`
作者: 压力山大    时间: 2016-10-21 15:59
君澜樽烟丶 发表于 2016-10-21 12:53
上次回来,下车东西多,叫了个后桶三轮车,出站时叫我给了两快钱给车站门口那守门的。如果不给就不给出。是 ...

在蒙山车站开车的司机停放么托车每天也要交钱呢,何况你是搭车的,
作者: 东日情    时间: 2016-10-21 19:39
地夹人稀垄断行业垄断经营加上闭塞的交通,剩下撕逼的车站和车主……

作者: 随缘AA    时间: 2016-10-21 21:20
半度微凉 发表于 2016-10-20 18:21

先说票价,票价为何 ...

支持楼主
作者: 有范,任性    时间: 2016-10-21 22:24
持静观态度,哪边都不偏

作者: 沙塘    时间: 2016-10-21 23:43
围观围观
作者: jianwei.朱    时间: 2016-10-22 14:30
吖憋憋 发表于 2016-10-20 16:49
开个电车进车站拿点东西也要收钱,还不黑?

买了车票,想放点2斤重的东西到服务台托管几分钟上洗手间,车站服务员讲要收钱哦,我想算了,还是带着去,回头走的时候听到服务员这样骂讲:矛有银纸鬼帮你保管啊……大家讲这样的态度?
作者: 李健    时间: 2016-10-22 17:08
作者: 飞你莫属    时间: 2016-10-22 17:39
作者: jianwei.朱    时间: 2016-10-23 00:12
压力山大 发表于 2016-10-21 15:46
为什么蒙山车站换新车的时候不准承包者自己去客车厂买车,就算自己买回来车站领导也不准你开去上牌。只有车 ...

做勿车仲甘新就要换车?我去过湖南,其队乃车烂同沟叼能仲给开,我看到蒙山所有的大巴车都仲好新啊……
作者: 娘子等我还俗    时间: 2016-10-24 14:44
傻眼了吧···?傻逼 你说得那么有理怎么不挂横幅游街·····冤枉你了擦···你敢吗·?唧唧歪歪
作者: 江明    时间: 2016-10-24 15:55
你就是车站一伙的,怕啥骂?怕啥喷?数钱时候是你在喷我们老百姓。
作者: 老欧    时间: 2016-10-24 16:49
楼主是车站的亲戚吧
作者: 芯蕊    时间: 2016-10-24 19:28
迟到赖石等 发表于 2016-10-21 10:22
节假日广深高速容易塞车,深圳班走虎门大桥经中山南头,过小榄完全有可能

虎门大桥相比广深高速更容易塞车

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2