蒙山网

标题: 活着,就是一场修行 [打印本页]

作者: wx_H6Cv45L4    时间: 2016-9-17 16:31
标题: 活着,就是一场修行
活着,就是一场修行,尽善就好。走着,就是一种领悟,懂得就行。心态恬淡自会出尘,不惊不扰自然芬芳。内心散发出来的美,远比外在的浮华经久。漫漫的内涵才有满满的从容。浮生若茶,会煮才香。人生如梦,自知才值。
人生不过几十载,任凭风烟流年,赋予你再多的诗情画意,再多的传奇宿命,终究,抵不过苍翠年华转身而去时的无情蹉跎。也许,每个人自来到世间那一刻起,你这一辈子的命数情劫,上天就已经在冥冥之中为你安排成局。但事实上,却从未能够偏离宿命的安排。

作者: 啊勇    时间: 2016-9-17 17:18
这个妹子最近好活跃`......有没有经常在哪一带活动啊
求偶遇啊
作者: wx_H6Cv45L4    时间: 2016-9-17 18:48
啊勇 发表于 2016-9-17 17:18
求偶遇啊

中秋假期,闲来无事。
作者: 13977406982    时间: 2016-9-17 19:14
wx_H6Cv45L4 发表于 2016-9-17 18:48
中秋假期,闲来无事。

文风再美,终究大户公子小姐才艺怡情,常人奔波,顾及家计巧媳妇为有米炊重要。

作者: wx_H6Cv45L4    时间: 2016-9-17 23:06
每个人的对人生道路的选择不同,靠体力和靠脑力生存的环境以及思维模式完全不在一个频道上。正所谓道不同不相为谋。
作者: 13977406982    时间: 2016-9-18 00:16
wx_H6Cv45L4 发表于 2016-9-17 23:06
每个人的对人生道路的选择不同,靠体力和靠脑力生存的环境以及思维模式完全不在一个频道上。正所谓道不同不 ...

家若有贤妻是夫福,相夫教子,把持门庭,料理里外,温暖祥和,厮守终老。

作者: 13977406982    时间: 2016-9-18 13:08
wx_H6Cv45L4 发表于 2016-9-17 23:06
每个人的对人生道路的选择不同,靠体力和靠脑力生存的环境以及思维模式完全不在一个频道上。正所谓道不同不 ...

我就是文人及第和布衣才子,唐伯虎与鲁迅第二,更活生生手握当今世界权威。

作者: 13977406982    时间: 2016-9-18 13:27
wx_H6Cv45L4 发表于 2016-9-17 18:48
中秋假期,闲来无事。

问一声海鸥,你飞来飞去,有何求?

作者: 13977406982    时间: 2016-9-19 10:45
啊勇 发表于 2016-9-17 17:18
求偶遇啊

网上都是无聊调戏男生,女生专做卖弄自己,不见面不相亲。上街泡妞面对面才好,师哥我指点的。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2