蒙山网

标题: 【速围观】今天蒙山至广州班返程时突然起火!现场好惨烈...... [打印本页]

作者: 许事实    时间: 2016-7-17 14:24
标题: 【速围观】今天蒙山至广州班返程时突然起火!现场好惨烈......
     咕日安大约1点45分左右,蒙山至广州班车透往日能正常发车,途径昭平庇江车田桥路口时(水泥硬化路面)突然间起火,因为距离县城比较远,消防力量难以第一时间赶到现场控制,所以火势越来越大。视频图片等多种信息来源均可体现出来,不是我吹水哦,广州班基本齐摊,听闻讲柱最新土拿部车啵,豆柱嘛识有人挨烧矛,希望车上哦人跳得脱!咕日天麻算热啊,又嘛柱拍油哦路面,做乜熟烧起身捏?嘛中柱漏油?郑柱有人放哦火捏?????真柱恐怖,六月吃水挨噶警,搭车V荡挨火烧,朝日开齿老哥行做!http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY0NzAzNTc0OA==/v.swf

作者: 700块    时间: 2016-7-17 14:34
人没事吧
作者: 晨曦    时间: 2016-7-17 14:35
黑晕了

作者: 平果    时间: 2016-7-17 14:41
人没事就好,车可以再土。
作者: 南国少帅    时间: 2016-7-17 14:53
700块 发表于 2016-7-17 14:34
人没事吧

据说是零伤亡,真是万幸啊!
作者: 老蔡    时间: 2016-7-17 14:56
听到这一消息,说明意外、疾病都难以避免,还是购买上些保险防范风险。
作者: 老蔡    时间: 2016-7-17 15:04
炎炎夏日,正是车辆容易自燃高发,司机上路前一定要注意检查自己的车辆,排查隐患,确保安全出行车,防止事故。
作者: 华华    时间: 2016-7-17 15:04
作者: 一生相伴    时间: 2016-7-17 15:05
老蔡 发表于 2016-7-17 14:56
听到这一消息,说明意外、疾病都难以避免,还是购买上些保险防范风险。

希望人没事,前两天才在家里下来,有能力有买保险还是有必要的。

作者: 静水流世:    时间: 2016-7-17 15:21
作者: 花阡陌    时间: 2016-7-17 15:22
烧的好惨烈
作者: 航仔188881    时间: 2016-7-17 15:37
别在说垃圾话了,人没有一个伤亡就是万幸了!!里面机械起火燃烧的,

作者: wx_CNOz2Dwz    时间: 2016-7-17 15:53
哎,近几年班车不是车祸就是意外…打工族回家人心惶惶
作者: wx_CNOz2Dwz    时间: 2016-7-17 15:54
大家没事就好,祈祷平安!
作者: 玫瑰    时间: 2016-7-17 16:23
作者: 土夫子    时间: 2016-7-17 16:54
各个保险公司可以名言正顺的推销产品了

作者: 叶子    时间: 2016-7-17 17:43
恐怖啊

作者: 平子    时间: 2016-7-17 18:04
出行这点保险应该不要节约   以防万一

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2