蒙山网

标题: 蒙山竟然有这样的行业竞争杀手存在!为人师表的你不知道这样的行为会教坏小朋友的吗? [打印本页]

作者: 这小子真帅    时间: 2016-6-29 20:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天得    时间: 2016-6-29 22:33
好大的火药味

作者: 回龙村的    时间: 2016-6-29 22:43
他们有不对,不过你公开别人的相片好象也不是很好吧?你这也是竞争啊。
竞争最好拿真本事来,不要在网上吵来吵去的
作者: 史珍香    时间: 2016-6-29 22:50
那监控是你们自家安装的吗?

作者: 一二亿向钱看齐    时间: 2016-6-29 22:58
作者: 侬队想    时间: 2016-6-29 23:01
狗多屎少,狗咬狗?
作者: 一二亿向钱看齐    时间: 2016-6-29 23:09
作者: 红辣椒    时间: 2016-6-29 23:23
一二亿向钱看齐 发表于 2016-6-29 23:09
我也这样想,看了一楼的评论搞得我都怀疑自己了,幸好你说出了我的心声,不然我会以为是我不正常了{:1_45 ...

我完全支持媒体爆光,敢做就要敢为!
作者: 大兰    时间: 2016-6-29 23:56
作者: 啊勇    时间: 2016-6-30 00:07
你放视频就放嘛,还放辣么恐怖阴森的背景音乐,我都不敢去洗澡了..哎哟喂,吓死我了~~
有可能是你的广告覆盖了他的广告,所以他要"不折手断"的弄了你的广告
如果你的广告后面没有别人的广告,那么他这样撕毁你的广告,是真心不对的
敢撕就不要怕别人揭露你 ,公平竞争靠实力,不是靠歪门邪道撕别人广告就能够赢的.

作者: 人定胜天    时间: 2016-6-30 00:09
你贴在别人的广告上面了吧  完全把里面那张挡住了  撕你怎么啦

作者: 潜水的幸福    时间: 2016-6-30 00:18
支持楼上的。我也觉得,你把人家的广告都盖住了。既然是免费贴的也该分先后,人家先贴的,你后贴。就为这你调出一小的监控还公开,说明你也不是什么好人。
作者: wx_wc7yUId3    时间: 2016-6-30 00:30
作者: 闲人_f26T9    时间: 2016-6-30 00:34
作者: 000    时间: 2016-6-30 00:59
作者: 小七_YEA98    时间: 2016-6-30 01:04
作者: 肆哥与小薇    时间: 2016-6-30 01:50
图一怎么看起来是右边的广告把左边的挡住了一部分?
作者: 孟婆来碗汤    时间: 2016-6-30 03:16
作者: 华艺_IPlKw    时间: 2016-6-30 03:42
作者: 噶玛善雲-    时间: 2016-6-30 06:44
作者: 有范,任性    时间: 2016-6-30 07:58
啊勇 发表于 2016-6-30 00:07
你放视频就放嘛,还放辣么恐怖阴森的背景音乐,我都不敢去洗澡了..哎哟喂,吓死我了~~
有可能是你的广告覆盖 ...

我也觉得,放那背景音乐还以为怎么了,看了半天又没什么

作者: 小覃    时间: 2016-6-30 08:01
作者: 星星大    时间: 2016-6-30 08:05
看你们在这种地方厮杀,拍手叫爽   倒杯茶先
作者: 阿莫西林    时间: 2016-6-30 08:11
作者: 大千世界    时间: 2016-6-30 08:26
这个视频里的好像之前6.1我帮我朋友送她女儿去排练节目的那位舞蹈老师,完全跟我那天看到的不一样,怎么还把别人的广告打包?
作者: 回龙村的    时间: 2016-6-30 09:05
一二亿向钱看齐 发表于 2016-6-29 22:58
看了一楼的评论,我很羞愧,因为我看到帖子的第一时间的反应是:卧槽,那么贱!人肉他!再一看一楼的评论, ...

这不很明显的有心机吗?如果你真的只是想发你的不满,公布他们,我还觉你们还是真性情,可以理解。
  但为什么前面都是广告??
作者: 回龙村的    时间: 2016-6-30 09:14
玉梦山 发表于 2016-6-29 23:04
公共场所敢做的事,又怕别人公开吗?

不管怎么样,已经涉及了他人的主要隐私(身份证、相片、姓名等)的侵犯。因此,根据国家互联网相关管理规定公布别人相片、视频是违法的。老师也要用合适的方法来维权!!
别人可能是道德上面的问题,但在网上公布可能就不是那么简单的了
作者: 噶玛善雲-    时间: 2016-6-30 09:29
作者: 金大海    时间: 2016-6-30 09:33

作者: 回龙村的    时间: 2016-6-30 10:01
金大海 发表于 2016-6-30 09:33

那你就应该报案处理
作者: 同古十    时间: 2016-6-30 10:03
前几天在镇一小,摩托车停放在门口对面那电线杆位置被撞倒了,一直在郁闷。今天看到楼主能搞到视频,帮帮忙吧。
作者: 回龙村的    时间: 2016-6-30 10:06
贱男 发表于 2016-6-30 09:55
作为知情人  我想说一下啊  楼上的不管你是说  肖像权   的还是说要把这事闹到网上是  有啥目的  的 或者是 ...

别人的做事方法不对,你们又用另外一种不对的方法来还击,还说这是公道?
肖像权是在街上多看你一眼吗?为什么培训老师学习专业技能的同时,不学学法呢?
作者: 贱男    时间: 2016-6-30 10:09
作者: 回龙村的    时间: 2016-6-30 10:12
贱男 发表于 2016-6-30 10:09
我发现你认识事件中人吧!连姓名  照片  身份证你都知道   帖子上有?

看来你也是经常在监控 ...

不好意思,我在南宁10多年了。你说我在监控下,要不你也找找,放上去大家看看吧
作者: 大千世界    时间: 2016-6-30 10:15
做错了事情还不让公布?公布于众也算是不合法的还击的话:例如,某城市地铁公众吃米粉,别人录制下来公开网上遭到抨击,那也算是不合法?如果没有网络没有视频的公开,多少不合理的事情能遭到大家的公开看待!
作者: 回龙村的    时间: 2016-6-30 10:17
大千世界 发表于 2016-6-30 10:15
做错了事情还不让公布?公布于众也算是不合法的还击的话:例如,某城市地铁公众吃米粉,别人录制下来公开网 ...

都有视频证据了还怕什么,报警就好了。
作者: 回龙村的    时间: 2016-6-30 10:19
我想说的是,可以用更合适的方法去处理。别人做见不得人的事,你们也还一不见得人的事。
作者: 大千世界    时间: 2016-6-30 10:19
如果只是是因为别人贴广告贴到你空白边,你这样撕别人就是过分,先来后到?那为什么你贴你的广告时候你也盖住了底下别人的宣传海报呢?明显内心不平衡
作者: 阳子    时间: 2016-6-30 10:20
搞那么大真的好吗?会不会影响到别的培训机构

作者: 蒙人    时间: 2016-6-30 10:21
支持楼主,就是要曝光这些见不得人的丑事!
作者: 回龙村的    时间: 2016-6-30 10:24
到时候两 家都不会得到好评,有理的也一样得不到支持
作者: 大千世界    时间: 2016-6-30 10:27
阳子 发表于 2016-6-30 10:20
搞那么大真的好吗?会不会影响到别的培训机构

别人怎么没这档子事情,本分做好自己的就可以了,蒙山也就那么大。谁又想多一事,影响的只有撕的那个人自己。别的机构才不会掺和其中。
作者: 小女子有大梦想    时间: 2016-6-30 10:48
从楼主的帖子可以得出3个结论:1、楼主是一小的老师,可以随便得到一小的监控视频;2、楼主的广告明显遮挡了原本的广告,不斯你才怪;3、楼主作为一小的老师,居然开办培训班,教育局有明文规定在职老师不能开培训班,楼主等着被查吧!
作者: 相信明天    时间: 2016-6-30 10:49
这种炒作手法真的好吗?看了楼主的帖子坚决不送孩子去你家培训。原因一:看图就知是你先把人家的广告盖住了,发这帖子分明就是恶人先告状;二这样公开人家的视频合不合法去问专业人士,但是个人觉得这种行为很不道德,说别人下三滥,那楼主这种行为叫什么好呢?三您是专业炒作的吧,视频还加了音效和字幕,用心可见一斑
作者: 大千世界    时间: 2016-6-30 11:00
小女子有大梦想 发表于 2016-6-30 10:48
从楼主的帖子可以得出3个结论:1、楼主是一小的老师,可以随便得到一小的监控视频;2、楼主的广告明显遮挡 ...

我觉得应该是这样:撕楼主广告的不是被盖住的那些人撕的,而是跟她贴在一起的另外一个海报的人撕的把?
作者: 阿莫西林    时间: 2016-6-30 11:10
作者: 相信明天    时间: 2016-6-30 11:13
回龙村的 发表于 2016-6-30 10:06
别人的做事方法不对,你们又用另外一种不对的方法来还击,还说这是公道?
肖像权是在街上多看你一眼吗? ...

说得很好,他还说别人是愤青,其实他自己是而不自知,法律意识淡薄得可怕
作者: 这小子真帅    时间: 2016-6-30 12:04
回龙村的 发表于 2016-6-29 22:43
他们有不对,不过你公开别人的相片好象也不是很好吧?你这也是竞争啊。
竞争最好拿真本事来,不要在网上吵 ...

我压根不是想和他们吵,在事实面前,有什么好吵的。
作者: 这小子真帅    时间: 2016-6-30 12:04
史珍香 发表于 2016-6-29 22:50

是我家装的,怎么了?车库也都装有呢。
作者: 沙滩车    时间: 2016-6-30 12:04
已阅
作者: 小小小    时间: 2016-6-30 12:09
作者: 大师请自重    时间: 2016-6-30 12:09
回龙村的 发表于 2016-6-30 10:01
那你就应该报案处理

有些人就是钻了法律的孔子呀!目测这件事到目前为止是不触及中国刑法的。
作者: 宇文邕    时间: 2016-6-30 12:10
回龙村的 发表于 2016-6-30 10:19
我想说的是,可以用更合适的方法去处理。别人做见不得人的事,你们也还一不见得人的事。

看了那么多层楼的回复,我觉得你和双方都认识啵.....
作者: 这小子真帅    时间: 2016-6-30 12:14
小女子有大梦想 发表于 2016-6-30 10:48
从楼主的帖子可以得出3个结论:1、楼主是一小的老师,可以随便得到一小的监控视频;2、楼主的广告明显遮挡 ...

我来回答你的结论:首先我不是一小的老师,我表姐也不是,而恰恰相反好像视频里面出现的那个人在那呆;第二我表姐张贴的那个为止遮挡着原本的广告那是已经和广告主沟通了的;最后我想声明一下,撕广告的人她不是被覆盖的一方!
作者: 这小子真帅    时间: 2016-6-30 12:16
相信明天 发表于 2016-6-30 10:49
这种炒作手法真的好吗?看了楼主的帖子坚决不送孩子去你家培训。原因一:看图就知是你先把人家的广告盖住了 ...

人各有志,你送孩子去哪家培训别人做不了主,而我压根不不是经营培训机构的。我来回答你的问题:大家都弄含糊的是,接二连三撕广告的人,不是被覆盖的那一方!!!!而是一些卑鄙的小人干的!接二连三的半夜起床做这些见不得人的事,难道它妈妈没有叫它回家睡觉吗?
作者: 这小子真帅    时间: 2016-6-30 12:24
小小小 发表于 2016-6-30 12:09
专业炒作!再怎么炒作教学能力也不会提高!教学能力这种问题无论你再怎么诋毁也不会改变{:10_471 ...

是的,我就是要炒作一下,炒作一下那些在利益面前不择手段的人面兽心的儿童教育从业者!再有能力的人心术不正的话,受罪的只有那些天真的孩子们!最后,声明一下,哪家培训机构做得怎么样与我半毛钱关系都木有哈。
作者: 这小子真帅    时间: 2016-6-30 12:31
噶玛善雲- 发表于 2016-6-30 06:44
我也觉得,就为这你调出一小的监控还公开,说明你也不是什么好人,恶意侵犯肖像权

当一个同样的剧本连续几天的上演,难道主角不应该登场亮相一下吗?让“观众”情何以堪啊。。。。。。
作者: wx_WaJm7Hkb    时间: 2016-6-30 12:47
作者: 倔强    时间: 2016-6-30 12:52
作者: aff    时间: 2016-6-30 13:10
作者: 天亮了    时间: 2016-6-30 13:11
作者: 阿莫西林    时间: 2016-6-30 13:26
作者: wx_WaJm7Hkb    时间: 2016-6-30 13:30
作者: wx_WaJm7Hkb    时间: 2016-6-30 13:31
作者: wx_WaJm7Hkb    时间: 2016-6-30 13:33
作者: 西瓜妹妹    时间: 2016-6-30 13:43
作者: 大千世界    时间: 2016-6-30 13:45
清者自清,只有真真正正做做这件事情的视频里的那位老师才能明白到底因为了什么要这样,我们作为旁观作为路人根本不知道其中1.2。大家都是道听途说,但是有一点不该的是真的不该去撕别人的广告,大家共同贴在那里就凭实力运气!
作者: 西瓜妹妹    时间: 2016-6-30 13:51
作者: 西瓜妹妹    时间: 2016-6-30 13:52
作者: 挥着翅膀的女孩    时间: 2016-6-30 13:55
回龙村的 发表于 2016-6-29 22:43
竞争最好拿真本事来,不要在网上吵 ...

的确是该凭真本事,但是“贴一张撕一张,怎么说都不认账,还一直撕”的情况下,如何能有生源公平地和她比。。。不过我其实不赞成直接发上网,而应该发给撕宣传画的人,她应该不敢了吧?这样才大事化小,小事化了。。。
作者: 挥着翅膀的女孩    时间: 2016-6-30 13:59
史珍香 发表于 2016-6-29 22:50

不是,是昨晚公安局的人调的
作者: 挥着翅膀的女孩    时间: 2016-6-30 14:01
一二亿向钱看齐 发表于 2016-6-29 22:58
看了一楼的评论,我很羞愧,因为我看到帖子的第一时间的反应是:卧槽,那么贱!人肉他!再一看一楼的评论, ...

说得好。。。人善被人欺,马善被人骑,不发威以为是hellow kitty.
作者: 挥着翅膀的女孩    时间: 2016-6-30 14:04
侬队想 发表于 2016-6-29 23:01
狗多屎少,狗咬狗?

请注意您的言辞,她们都不是狗,是对舞蹈有梦想的人,只是一方被利益冲昏了头
作者: 大千世界    时间: 2016-6-30 14:08
挥着翅膀的女孩 发表于 2016-6-30 13:55
的确是该凭真本事,但是“贴一张撕一张,怎么说都不认账,还一直撕”的情况下,如何能有生源公平地和她比 ...

一直撕?原来这样?撕一次可以理解为警告,可是警告啥呢?晓晓没有覆盖你们海报阿?撕第二次理解为什么?撕第三次呢?怎么解释理解。根本就是过分,太过分了,
作者: 挥着翅膀的女孩    时间: 2016-6-30 14:11
闲人_f26T9 发表于 2016-6-30 00:34
你这样做,是想抹黑别人,博大家同情,然后让你表姐鱼翁得利吧、高手

抹黑?难道本来不黑?只是算揭露,让真相大白吧。。。她们保护自己有什么错?只是方式有那么一点儿不是太妥
作者: 挥着翅膀的女孩    时间: 2016-6-30 14:12
回龙村的 发表于 2016-6-30 10:01
那你就应该报案处理

报案是不是会闹得更大?
作者: 挥着翅膀的女孩    时间: 2016-6-30 14:15
孟婆来碗汤 发表于 2016-6-30 03:16
我就是看不惯这种博取别人同情的人。

难道看得惯害别人的人?
作者: 挥着翅膀的女孩    时间: 2016-6-30 14:18
星星大 发表于 2016-6-30 08:05
看你们在这种地方厮杀,拍手叫爽   倒杯茶先

你真的是够闲了,如果发生在你身上看你是什么感觉。。。人生还长,说不定你这种心态的人将来会遇到什么事儿。。。小心点儿
作者: 挥着翅膀的女孩    时间: 2016-6-30 14:22
大千世界 发表于 2016-6-30 08:26
这个视频里的好像之前6.1我帮我朋友送她女儿去排练节目的那位舞蹈老师,完全跟我那天看到的不一样 ...

唉,和我平时看到的也不一样。。。是一时糊涂吧。。。但是她教舞技术应该还是很好的
作者: 挥着翅膀的女孩    时间: 2016-6-30 14:24
噶玛善雲- 发表于 2016-6-30 09:29
供应视频的那个人没道德

呵呵,难道被损害了利益就该忍气吞声么?难道撕毁别人心血的人就道德了?。。
作者: 挥着翅膀的女孩    时间: 2016-6-30 14:30
回龙村的 发表于 2016-6-30 10:19

主要是叫不理骂不应,气急了才发的视频。。和她们在同一个群所以我知道。。。但是我觉得应该单独发给她提醒下
作者: aff    时间: 2016-6-30 14:56
作者: 阳子    时间: 2016-6-30 15:35
大千世界 发表于 2016-6-30 10:27
别人怎么没这档子事情,本分做好自己的就可以了,蒙山也就那么大。谁又想多一事,影响的只有撕的那个人自 ...

我不知道会不会影响别的机构,总之有人开始紧张了
作者: 啊勇    时间: 2016-6-30 15:41
其实我是来看回复的,回复永远比正文精彩~!
作者: 金大海    时间: 2016-6-30 15:42
回龙村的 发表于 2016-6-30 10:06
肖像权是在街上多看你一眼吗? ...

楼主报警的话只是最后不得已的选择吧 ,如果屡次发生。应该不排除会报警吧(听说已经被撕三回了),损毁别人财物,已经涉及违法,就数额来说还不涉及犯罪,      至于这位网友说的肖像权,我是看照片跟视频,并没有像本网友头像那样,根本没有不存在清晰的肖像,根本看不清是谁,楼主全文也未提及做这件事的两个人是谁或是哪个机构的。
      至于隐私权,本监控设备是合法安装在公共场合的监控设备,并不是安装在私人的场所,曝光的也不是私人的私隐视频(不雅视频),而是一段损毁别人的私人“财物”的视频(损毁别人的私人财物本身就是违法的事情),曝光的目的本身只是曝光这一行为,并不针对某某人,某某机构;
      再假设这则帖子是曝光有人损毁路灯的呢,会不会也有人会说侵犯肖像权隐私权之类的,我想90%甚至100%的人会拍手称好,因为路灯是大家公共的东西,而广告是私人的东西,私人的东西,理所当然不是跟每个人有利益关系,但如果哪天事情发生在你身上了,你还会觉得没关系吗?网友中做生意的人应该不少,哪天你也遭受像荔浦果农那样被锯断果树你会怎办,哪天你贴的广告被撕毁你会怎么办。
     也有网友说,楼主是未经本人许可,私自曝光,想说一下,曝光本来是将不被发现的事情公开出来!就好比网上经常被曝光的贪官,是不是也得问问他们要不要曝光?还有,视频图片都是发生的事实,至于抹黑与否,有判断能力的人自己知道啦!!
下面是则新闻:

作者: 大千世界    时间: 2016-6-30 16:20
金大海 发表于 2016-6-30 15:42
楼主报警的话只是最后不得已的选择吧 ,如果屡次发生。应该不排除会报警吧(听说已经被撕三回了), ...

做了这样的事情确实应该揭发,如果楼主在人身利益包括自身以及得不到合理解释的话就报警把!毕竟先抛开一切来说,视频就是最好的证据!确确实实是受到了这样不利己的恶性攻击!
作者: 挥着翅膀的女孩    时间: 2016-6-30 17:57
aff 发表于 2016-6-30 14:56
你知道什么了就损害别人的利益,被损害的是谁你还看不出来?别一口一个损害别人利益艺之澜招惹你们了吗?

我觉得该知道的我都知道,如果说视频主角有苦衷,但是没告诉我那可怪不得我,我只说我知道的。。。当然招惹了她们了,而且她们已经给了艺之澜机会了,她们是想找她出来好好聊聊,寻找解决办法的,可惜艺之澜不珍惜,她们只想公平竞争而已啊。。。她们张贴的宣传画并没有影响艺之澜,被遮挡的是她们已经和广告主沟通好了的海报,艺之澜有什么理由撕她们的呢?。。。而且撕了一次又一次,被怀疑还不认账。。。被蒙在鼓里,看不明白的是你。。
作者: 挥着翅膀的女孩    时间: 2016-6-30 18:04
大千世界 发表于 2016-6-30 14:08
一直撕?原来这样?撕一次可以理解为警告,可是警告啥呢?晓晓没有覆盖你们海报阿?撕第二次理解为什么? ...

嗯嗯,三次了,昨晚发了视频后11点半又被撕,屡教不改啊。。不要用“你们”,我是帮“晓晓”的。。。可能是觉得晓晓的存在对她们造成了妨碍,其实我对此也很奇怪
作者: 挥着翅膀的女孩    时间: 2016-6-30 18:06
金大海 发表于 2016-6-30 15:42
楼主报警的话只是最后不得已的选择吧 ,如果屡次发生。应该不排除会报警吧(听说已经被撕三回了), ...

说得好
作者: 挥着翅膀的女孩    时间: 2016-6-30 18:13
肆哥与小薇 发表于 2016-6-30 01:50
图一怎么看起来是右边的广告把左边的挡住了一部分?

我觉得不挡住字就可以了吧,就算有意见,直接说一声不就行了,又不是不认识。。。但我认为根本不是因为这个
作者: 挥着翅膀的女孩    时间: 2016-6-30 18:15
小七_YEA98 发表于 2016-6-30 01:04
注意了.你也不道德.人家广告贴的好好的.你的广告把人家广告盖住了.你贴的时候都没把别人放眼里.做事要讲究 ...

她们事前已经和被覆盖的广告主说过,所以不存在不道德的说法哦
作者: 挥着翅膀的女孩    时间: 2016-6-30 18:25
潜水的幸福 发表于 2016-6-30 00:18
支持楼上的。我也觉得,你把人家的广告都盖住了。既然是免费贴的也该分先后,人家先贴的,你后贴。就为这你 ...

盖住下面的广告是经过广告主同意的。。她们真的是好人,之前一直想要把视频人叫出来解决,一心只想公平竞争。。。不认账才公开,而且艺之澜还叫她们拿出证据来,我都感到无奈
作者: 挥着翅膀的女孩    时间: 2016-6-30 18:35
wx_WaJm7Hkb 发表于 2016-6-30 12:47
明摆的意思就是 晓晓培训班看不得艺之澜培训班红火,在这抬高你表姐,广大群众也看到了,第一段全都是赞赏 ...

艺之澜如果真的那么厉害真的红火,有何必这样偷偷摸摸,不要在这儿颠倒是非黑白,混淆试听。。赞赏怎么啦,真情流露,陈述事实错啦?。。摆明真相,揭露真相有问题,敢做就不要怕说,敢偷鱼就不要嫌腥。。请不明真相的您不要把懦弱当善良,为虎作伥。。。
作者: 阳子    时间: 2016-6-30 18:54
没有十足的把握就不要把自己当当事人。

作者: 回龙村的    时间: 2016-6-30 20:38
宇文邕 发表于 2016-6-30 12:10
看了那么多层楼的回复,我觉得你和双方都认识啵.....

我只是今天上班无聊都不认识
作者: 史珍香    时间: 2016-6-30 22:44
封了?

作者: 挥着翅膀的女孩    时间: 2016-6-30 23:05
史珍香 发表于 2016-6-30 22:44
封了?

是的,不过封了不代表没存在过。。。
作者: 哈利波特大    时间: 2016-7-1 01:39
挥着翅膀的女孩 发表于 2016-6-30 23:05
是的,不过封了不代表没存在过。。。

是的,无论:它封,或者不封帖  帖就在那里  不舍不弃 来我的怀里  住进我的心里
作者: 航仔188881    时间: 2016-7-1 05:08
搞大点让更多人看到

作者: Tomodachi_DX    时间: 2016-7-1 09:37
来来顶一顶,楼主说的这种行为确实不对,蒙山网为什么封呢?难道曝光出这种社会问题,不行吗?要不就是蒙山网收钱了吧hhhhh

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2