蒙山网

标题: 请求大家来评评理!蒙山到底还有法治可言吗? [打印本页]

作者: 滨江路居民    时间: 2016-5-30 10:01
作者: 张小凡    时间: 2016-5-30 10:17
按照规定依法办事 就这么简单 谁在闹就抓谁。
作者: 街神    时间: 2016-5-30 10:24
生产队这么大?好牛逼的生产队

作者: 山佬二    时间: 2016-5-30 10:35
理性看待问题,手续齐全了就是物理取闹!
作者: 叶子    时间: 2016-5-30 10:47
那块地每年都要闹一次

作者: 群声    时间: 2016-5-30 10:53
村民认为该户取得的土地不合法就应该去法院起诉,不能阻止其合法渠道取得的土地来建设。
作者: 百年孤独    时间: 2016-5-30 11:12
早上晨练,我也去凑了凑热闹,大概意思是 ,7米路口不够宽,要完16米做路口,而且共产党发的土地证,审批手续也不认,地是生产队的 ,要向他们购买才行。
作者: 史珍香    时间: 2016-5-30 11:15
生产队长不在现场吗?

作者: 滨江之滨    时间: 2016-5-30 11:30
那大家觉得是政府大还是生产队大咯。合理规划开发的生产队说没有经过我们同意签字。。。7米多不够要留够16米。哈哈,这条滨江路正路有没有16米宽啊喂?!街坊是要当土皇帝了!可笑可气。

作者: 江明    时间: 2016-5-30 12:12
真金白银,证件齐全,这是私闯民宅(地)啊,国外的话用枪打死也白死,放狗吧,四面桂牌:“私家宅院,政府规划,合法建设,忠狗护宅,擅闯自负”记住给狗狗上牌啊,一条不够养10条,恶人自有恶狗冶。
作者: 西夏一品堂    时间: 2016-5-30 12:43
难道又是刁民作乱?为毛总有些人喜欢将一些路啊什么的私有化,什么年代了还生产队,我勒个去

作者: 花阡陌    时间: 2016-5-30 12:44
好可怜的屋主啊

作者: 肆哥与小薇    时间: 2016-5-30 12:45
公说公有理,这种事留给政府处理吧!
作者: 辛辛    时间: 2016-5-30 12:47
嘛识抽对抽错
作者: 江明    时间: 2016-5-30 12:48
1,买上几十挂大鞭,谁在你这闹你上他家闹,让他半夜睡不着。2.当年贺龙元帅二把菜刀打下一片江山,你一把菜刀还守不住家园?(唬一下就行啦,人都怕死,千万别真砍啊,这主意有点馊,
作者: 巨茎会婶    时间: 2016-5-30 12:58
施工方动工吧!错过时辰可不好哦。

作者: 未知    时间: 2016-5-30 13:19
地是集体的,某些人的错,强征强卖

作者: 你矛识认我    时间: 2016-5-30 16:45
有证怕什么
作者: 同古十    时间: 2016-5-30 17:41
最后那张图,住建局的哦,他们都没则了,顶着被指骂,一大早还是周一,够晦气。
作者: 晨曦    时间: 2016-5-30 18:21
为什么蒙山老有这种事呢?真煞风景

作者: 大灾变    时间: 2016-5-30 19:27
照这样说蒙山有那个地方的地皮是大部分人愿意给征收的?难道那些已经建好房子的,那些捣乱的不是要全部去炸了?

作者: 游击队长    时间: 2016-5-30 19:57
搞到我4点都被嘈醒,刚好在对面江见到了好多人。
作者: 加劲穿心莲    时间: 2016-5-30 20:00
负责单位吃干饭的吗
作者: 花鬼仔    时间: 2016-5-30 20:31
坐着看戏。估计又有白布黑字挂在那里了。
作者: 不忘初心    时间: 2016-5-30 21:38
看到我的家人被这帮人欺负,我甚是心痛,恨自己不在蒙山帮他们分担。这屋子是我们买了很久了,我们证件齐全全部正当手续办理,照那些刁民是要反了吗?你们跟政府作对?国家要征收哪里你们谁有权阻止?谁有能力质疑国家的政策,这些星斗市民难道一点也不懂法吗?今天我也是早早在广州起身了,一直关注着家里的动态,看到我外婆那么老了在为我们维护权利,却被这些人这样反驳辱骂,我的心恨,我真想把他们的嘴给撕烂了。房子,我们是起定了的,政府出面还解决不了那些刁民,那我们也不会放弃,让政府出动人员维护秩序...大家你们评评理吧,给7米的路口还不满足要16米才能进车?你开车要漂移进去吗?你那里是有钻石还是有金矿要经常通车进你那里?我试问有谁有小车的会想跟那里通车的?你那生产队是银河系派来的?不受政府管理的?政府批的证件你说不受理,你是宇宙之王?还是你那里村的人把什么见不得人的东西埋在地下才不给我挖?种种理由你们图的什么,你们要那么大的路口对你们有什么大的经济效益?你们回答我?大家评评理,多说无益,房子是起定的,恶人自有恶人治。有什么手段就来吧。
作者: 通达    时间: 2016-5-30 21:47
进来看看,支持手续齐全的进行开发,对于无理取闹的进行处理
作者: 永安贫僧    时间: 2016-5-30 21:47
人不能太软弱,有理不在人多!
作者: 不忘初心    时间: 2016-5-30 21:52
李德健 发表于 2016-5-30 21:47

问题有关部门像踢皮球一样踢来踢去
作者: 不忘初心    时间: 2016-5-30 21:54
李德健 发表于 2016-5-30 21:47

问题相关部门像踢皮球一样踢来踢去
作者: 通达    时间: 2016-5-30 21:58
不忘初心 发表于 2016-5-30 21:54
问题政府方面像踢皮球一样踢来踢去

证明事情搞得不够大,够大了就是有一方或双方都有流血了,那就会有有关部门出来了,不过代价有点大,看谁忍不住了
作者: 不忘初心    时间: 2016-5-30 22:01
李德健 发表于 2016-5-30 21:58
证明事情搞得不够大,够大了就是有一方或双方都有流血了,那就会有有关部门出来了,不过代价有点大,看谁 ...

我也是这样想的,要起绝对会出血。就像中日关系一样,看谁先动手了
作者: 通达    时间: 2016-5-30 22:10
不忘初心 发表于 2016-5-30 22:01
我也是这样想的,要起绝对会出血。就像中日关系一样,看谁先动手了

这是特色,一般的事情没有那么重视的,等到够标准了,自然会有来处理的,气头之上谁都难保证不发生什么事,静看吧

作者: wx_Eo33F8Fg    时间: 2016-5-30 23:01
作者: 有范,任性    时间: 2016-5-30 23:39
谁的错呢?人家花上百万买的。叫开发商还钱吧!

作者: 不忘初心    时间: 2016-5-30 23:53
wx_Eo33F8Fg 发表于 2016-5-30 23:01
没文化,真可怕。政府征地的时候大家怎么没用生命集体捍卫?地被征了,得到补贴了,这地就不属于你们的了。 ...

给你一亿个赞  
作者: 晨曦    时间: 2016-5-31 09:52
估计是有人没得到好处,煽动闹事

作者: 街神    时间: 2016-5-31 09:56
生产队是被毛爷爷一手提拔上来的,估计只有他老人家能管得了了!这么多年了,第一次听说生产队不是传说中的的集体啊,原来现在还存在,神人,毛爷爷都给气活了

作者: 三化螟    时间: 2016-5-31 09:59
里面的原委可能还没有完全暴露出来,可能楼主认为不到自己管的范围。如生产小组里各户的地给征收了,各项自已的都得到了补偿,但是那些空地水渠,交通采光地面都瞒组员,都给组长和村干部相干人员瓜分了。组员们到人家下地基的时候才知道,后面的事大家都知道了。
作者: 滨江之滨    时间: 2016-5-31 10:15
三化螟 发表于 2016-5-31 09:59
里面的原委可能还没有完全暴露出来,可能楼主认为不到自己管的范围。如生产小组里各户的地给征收了,各项自 ...

可是我想问这块地放了那么久,村民觉得规划有错为什么不去规划局闹不去政府闹。。。政府觉得没错没什么不敢强行盖楼?
说到底就是村民欺负屋主两家人文弱,觉得政府征地自己家没得好处想坐地起价,而政府部门推卸责任,事不关己,踢皮球脚法精彩。

作者: 肖爷    时间: 2016-5-31 10:46
作者: 滨江之滨    时间: 2016-5-31 10:49
未知 发表于 2016-5-30 13:19
地是集体的,某些人的错,强征强卖

那我想问这个“集体”具体指的是哪个?是生产大队的?大队又是什么组织?现在还有么?废止了没有?大队的上级是不是政府?是不是党?生产大队的负责人在哪里?政府向大队买地钱给谁或者说钱给哪个组织?钱大队要怎么分配?给每家每户分点?那你们是买国家的地自己收钱!合法么?
再说你们说集体集体大队大队,好,你们现在还是生产大队制度的话,把大队长、副大队长、支部书记、副书记、出纳、会计、妇女主任、民兵连长都找出来,说说你们现在每个人挣得公分多少,经济作物怎么上交?怎么分配?农、林建设有多少?代表大会一年来多少次?

作者: 一桥到四桥    时间: 2016-5-31 10:58
作者: 鹿角枝    时间: 2016-5-31 11:13
肖爷 发表于 2016-5-31 10:46
围观了一会,屋主那边几个白发苍苍的老人,怎么可能斗得过气势汹汹的大几十号村民,全场都是村民的声音,政 ...

据我了解,屋主是两家人,地合在一起才有那么100多点平米。以前规划是直角盖楼村民说路是喇叭口不给盖就拉横幅咒骂屋主,屋主秉着邻世难为改成切角盖楼现在村民又来闹事。路留了6、7米还不够,村民硬是拉线拉到旁边一家的墙角说要留16米大街才够走路。村民个个粗口烂舌、喊打喊杀。屋主两家都是白发苍苍老人家年青人也是不动刀不动枪的讲理之辈,哪里斗得过这群流氓烂仔。看那阵仗政府不出面屋主是盖不成楼滴。
作者: 萍水相逢    时间: 2016-5-31 17:05
阻止施工的人目的不是要路宽,而是要钱,大家都心知肚明。真是难为买地建房的人家了。
作者: 萍水相逢    时间: 2016-5-31 17:13
看图说话,闹事的人太恶了。如果我在旁边的话,都会害怕,更不用说建房人家了。还是依靠政府吧。
作者: 沸腾的雪    时间: 2016-5-31 19:51
依靠政府? 地方政府和开发商一伙人
作者: 我很靠谱    时间: 2016-5-31 21:27
有些刁民刁起来真是都不把国家放眼里,中国很多人都这样的,认为只要闹就能成,给自己积点德吧,为了自己的后代子孙留点口德吧,真是醉了

作者: 人定胜天    时间: 2016-5-31 23:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 萍水相逢    时间: 2016-6-1 09:23
不依靠政府靠谁?靠打架吗?
作者: 神嘿鲸    时间: 2016-6-1 11:42
我想呀,房子你会建起来的。但是住得舒服不舒服就不知道了。
穷乡僻壤就是出刁民呀。没办法。
作者: 祭bu司    时间: 2016-6-1 12:32
wx_Eo33F8Fg 发表于 2016-5-30 23:01
没文化,真可怕。政府征地的时候大家怎么没用生命集体捍卫?地被征了,得到补贴了,这地就不属于你们的了。 ...

实话实说,你所说的补贴我们没看到过一毛,那么问题来了,补贴哪里去了?

作者: 祭bu司    时间: 2016-6-1 12:56
江明 发表于 2016-5-30 12:48
1,买上几十挂大鞭,谁在你这闹你上他家闹,让他半夜睡不着。2.当年贺龙元帅二把菜刀打下一片江山,你一把 ...

为何这么屌?非要暴力解决?

作者: 祭bu司    时间: 2016-6-1 12:57
加劲穿心莲 发表于 2016-5-30 20:00
负责单位吃干饭的吗

政府不作为,怪谁?

作者: 未知    时间: 2016-6-1 12:59
滨江之滨 发表于 2016-5-31 10:49
那我想问这个“集体”具体指的是哪个?是生产大队的?大队又是什么组织?现在还有么?废止了没有?大队的 ...

不懂回家问你妈

作者: 二笔    时间: 2016-6-1 13:28
未知 发表于 2016-6-1 12:59
不懂回家问你妈

应该是废除了
作者: 二笔    时间: 2016-6-1 13:36
神嘿鲸 发表于 2016-6-1 11:42
我想呀,房子你会建起来的。但是住得舒服不舒服就不知道了。
穷乡僻壤就是出刁民呀。没办法。

有理,换谁也住不舒服,政府应该有所作为,把地回收起来,建成公益场所,村民棋牌室什么的。
作者: 江明    时间: 2016-6-1 15:54
祭bu司 发表于 2016-6-1 12:56
为何这么屌?非要暴力解决?

打到人家门里来了,还对人施暴,难道要人家把挨屌当享受?百把几十万说不要就不要?队上还不是冲钱去的,划拨转让都是当初队上与后来政府行为,现在就算政府想收回来还得出高价,现在是人家是合法拥有,就如现在人家上门拆你的房行吗?说句难听的打死还白死要赔最多是一副木板。唯一的办法三方会谈,回收土地,等房建成了你拆人家房子就等死吧,佛也会发火。
作者: 鹿角枝    时间: 2016-6-1 16:38
二笔 发表于 2016-6-1 13:36
有理,换谁也住不舒服,政府应该有所作为,把地回收起来,建成公益场所,村民棋牌室什么的。

干脆改建厕所!多方便他们一村的人民群众啊!!!
作者: 滨江之滨    时间: 2016-6-1 16:39
未知 发表于 2016-6-1 12:59
不懂回家问你妈

一言不合就问候我妈,你这素质也真是啧啧啧!!!你也别不信,问我妈的话比你懂!呵呵哒,没文化素质差,你也是那个村的吧?!

作者: 滨江之滨    时间: 2016-6-1 17:32
祭bu司 发表于 2016-6-1 12:32
实话实说,你所说的补贴我们没看到过一毛,那么问题来了,补贴哪里去了?

难道补贴都要进个人口袋?国家的道路土地也是能拿来买卖的?

作者: 百年孤独    时间: 2016-6-1 17:47
那么一条小小的巷子,配个16米的路口,还大喇叭,这会是滨江路的一道靓丽的奇葩,没脑的才这样设计。
作者: 牧野可里    时间: 2016-6-1 19:50
原先是多宽的现在闹那么宽。

作者: 牧野可里    时间: 2016-6-1 19:52
那里的街道都是7米宽的。现在怎么闹要16米。

作者: 未知    时间: 2016-6-1 23:36
滨江之滨 发表于 2016-6-1 16:39
一言不合就问候我妈,你这素质也真是啧啧啧!!!你也别不信,问我妈的话比你懂!呵呵哒,没文化素质差, ...

什么不合?叫你不懂回家问你妈

作者: 南国少帅    时间: 2016-6-2 02:25
滨江路居民 发表于 2016-5-30 10:01
今天早上(5月30日),因为光明街延伸路段滨江路安置地块的一块自己宅基地的房屋建设问题,天还没亮 ...

一个政府要想取信于民,唯一的办法就是“公布真相,主持公道”,舍此别无它途。每一次的公共舆论事件,为什么总是流言漫天飞舞?还不是因为一开始就错误采用“堵”和“瞒” 的惯用手段,结果将自己陷于被动。
作者: 地瓜君    时间: 2016-6-2 09:33
南国少帅 发表于 2016-6-2 02:25
一个政府要想取信于民,唯一的办法就是“公布真相,主持公道”,舍此别无它途。每一次的公共舆论事件,为 ...

说得好
作者: 滨江之滨    时间: 2016-6-2 09:33
未知 发表于 2016-6-1 23:36
什么不合?叫你不懂回家问你妈

我懂啊,为什么要回家问我妈呢。是你们不懂,看吧没文化反问句都看不懂。。。大队生产制度已经废除了以为现在还是你们大队的天下可笑!

作者: 刁民    时间: 2016-6-2 09:55

事情的本性终于暴露出来了,原来是高垌国政府没收到钱,我想问土地是你们的?土地那是国家的,就算你花钱买,那也只是几十年的使用权
作者: 流绪微梦    时间: 2016-6-2 22:10
那里规划应该是6米到7米大街的。那帮刁民不知道闹了多少次了。什么拉横幅倒垃圾都用了。16米。怎么不拿炸药包去政府要求修个高速公路。
作者: 流绪微梦    时间: 2016-6-2 22:11
话说。生产大队好屌啊。听到就吓尿了。
作者: 南国少帅    时间: 2016-6-3 13:26

贪官随便卖块地,
轻松贪污几十万。
国家资源全卖光,
百姓活得心发慌。
国家补贴到地方,
全在贪官兜里装。
希望国家管一管,
砸了贪官铁饭碗。

作者: 高八度    时间: 2016-6-3 17:39
[b原光明街宾江路口处地段,正是当地的“土地公”即“北贡”位置。在此起房子的,注定住不安生的]
作者: 高八度    时间: 2016-6-3 17:39
其实原路口是宽畅直通的,开发商为了谋取利益,硬是把直通的原路口,封了一半变成了“倒 7 字”型;让原本直走的通道,硬改成两处直角90度转弯,让在这里生活的小孩和老人,以后存在多大的安全隐患啊!
         开发商是要钱,还是要人命??
个人觉得:所有有一点常识和良知的光明街人士,都不会让这种事情在我们这一代人发生。
政府不能解决的事,哪里算是事……

作者: 高八度    时间: 2016-6-3 17:41
原东江路——郭记下来一点,也是原来的通文街“北贡”位置。
     住在那里的人说:“晚上老是梦见,一位白发老人问她,为什么抢他的地盘……(这类的话)”;后来她就敢紧转卖出去了
     她想想就后怕!
    “北恭”就是“土地公”,以前每条街都有“北恭”的,它就是这条街的守护神。

如果有人占了它的位置,在上面起房子,呵呵……人跟神斗;后果想想都后怕

大家可以视目以待,看看在此起房子的那个人住得安生吗
作者: 高八度    时间: 2016-6-3 17:49
不忘初心 发表于 2016-5-30 21:38
看到我的家人被这帮人欺负,我甚是心痛,恨自己不在蒙山帮他们分担。这屋子是我们买了很久了,我们证件齐全 ...

年青人口气好大,如果在此起屋成的话;你他妈也就是高垌村的叼民了。
作者: 高八度    时间: 2016-6-3 17:55
不忘初心 发表于 2016-5-30 21:38
看到我的家人被这帮人欺负,我甚是心痛,恨自己不在蒙山帮他们分担。这屋子是我们买了很久了,我们证件齐全 ...

其实,到现在为止,你连叫你叼民的资格都没有,高垌村——光明街人非常鄙视你!
作者: 不忘初心    时间: 2016-6-3 22:51
高八度 发表于 2016-6-3 17:55
其实,到现在为止,你连叫你叼民的资格都没有,高垌村——光明街人非常鄙视你!

哦?是嘛?呵呵!你的言语一下暴露你的本性!
作者: 不忘初心    时间: 2016-6-3 22:56
高八度 发表于 2016-6-3 17:49
年青人口气好大,如果在此起屋成的话;你他妈也就是高垌村的叼民了。

我买的为什么不可以?你的口气要比共产党还大?试试?如果国家把你们光明街都征收了,你们高桐村生产队有异议?有什么是大过共产党的,你要返党我不反对,分分钟查你水表!这就是有素质和没素质的区别!没必要和你在这吵,没意义。素质,明白吗,素质!
作者: 专业防水补漏    时间: 2016-6-4 08:28
高八度 发表于 2016-6-3 17:39
其实原路口是宽畅直通的,开发商为了谋取利益,硬是把直通的原路口,封了一半变成了“倒 7 字”型;让原本 ...

当初开发商规划的时候你们不反对,现在地卖给普通老百姓了,你们出来闹了,这算欺软怕硬吗?如果真想解决这事,你们应该找相关部门闹!

作者: 专业防水补漏    时间: 2016-6-4 08:43
一块地皮,一栋新房是普通老百姓大半辈子努力的结果,换谁都不会随便放弃。双方还是找政府和开发商解决吧,要不最后你们一定是流血流泪!

作者: 高八度    时间: 2016-6-4 10:19
专业防水补漏 发表于 2016-6-4 08:28
当初开发商规划的时候你们不反对,现在地卖给普通老百姓了,你们出来闹了,这算欺软怕硬吗?如果真想解决 ...

其实普通老百姓每次都是吃亏的,开发商规划的时候,一般的人有谁会知道其中的猫腻;都是已成定局了才对外公布,老百姓想提出异议上面有谁会去鸟你呢??
     如果都是替老百姓利益考虑的“官员”,哪还有那么多贪官奸商!

楼主不幸中了开发商的套,那你也只能自认倒霉了。
作者: 我很靠谱    时间: 2016-6-4 10:42
这事还没完呢?不行就法院解决,不管得想清楚是告屋主还是开发商呢

作者: 专业防水补漏    时间: 2016-6-4 20:27
高八度 发表于 2016-6-4 10:19
其实普通老百姓每次都是吃亏的,开发商规划的时候,一般的人有谁会知道其中的猫腻;都是已成定局了 ...

问题这不是小亏,换你身上你会愿意吗,如果不愿意那怎么办?忍无可忍情绪上头动刀动枪?谁都不想看到这样

作者: 南国少帅    时间: 2016-6-5 06:54
贪官盛行时,我们应该不再计较无处不在的不平之事,不再计较别人的成功对自己的压力,不再眼红他人的财富,不再当仇富的“愤青”。曾经沧海,阅人无数,见惯秋月春风,不再大惊小怪,历尽是非成败,不再愤愤不平。看新贵飞扬跋扈,可不动声色。看大款挥金如土,也气定神闲,耐住性子。
作者: 南国少帅    时间: 2016-6-5 06:54
贪官盛行,真的让我很无语!
作者: 回龙村的    时间: 2016-6-5 16:23
高八度 发表于 2016-6-4 10:19
其实普通老百姓每次都是吃亏的,开发商规划的时候,一般的人有谁会知道其中的猫腻;都是已成定局了 ...

我想问下,那地皮的产权是不是你们生产队的?是否有集体土地证?
中国还是讲法治的,不是你说原来是你的就是你的。以前征收的时候,你们是得分有钱的,钱花完了不愿意了?
作者: 回龙村的    时间: 2016-6-5 18:16
高八度 发表于 2016-6-3 17:55

那么NB啊,资格还要你给啊?人家花了真金白银买的地,房子是肯定会起的
作者: 回龙村的    时间: 2016-6-5 18:30
我很靠谱 发表于 2016-6-4 10:42
这事还没完呢?不行就法院解决,不管得想清楚是告屋主还是开发商呢

这种不可能去法院的,因为法院不可能受理他们的诉求,这只是眼红病。
作者: 南国少帅    时间: 2016-6-5 20:14
回龙村的 发表于 2016-6-5 18:30
这种不可能去法院的,因为法院不可能受理他们的诉求,这只是眼红病。

马克思对法律有着精辟的论述,他认为,一切法律都是为统治阶层的利益服务的。

作者: 回龙村的    时间: 2016-6-5 20:22
南国少帅 发表于 2016-6-5 20:14
马克思对法律有着精辟的论述,他认为,一切法律都是为统治阶层的利益服务的。

少帅,这是普通人家的地皮,别什么回复都是拿来主义。
作者: 高八度    时间: 2016-6-5 20:24
回龙村的 发表于 2016-6-5 18:16
那么NB啊,资格还要你给啊?人家花了真金白银买的地,房子是肯定会起的

呵呵,骂到你家亲戚呀!

只不过那个叼毛“不X初心”,还没在光明街起房子就敢网上叫全光明街人做“刁民”。就它是有娘养的……
作者: 高八度    时间: 2016-6-5 20:25
回龙村的 发表于 2016-6-5 16:23
我想问下,那地皮的产权是不是你们生产队的?是否有集体土地证?
中国还是讲法治的,不是你说原来是你的 ...

真有钱收,多少为?
作者: 回龙村的    时间: 2016-6-5 20:35
高八度 发表于 2016-6-5 20:25
真有钱收,多少为?

这个要问你们生产队队长了,难道你们生产队卖地钱是交给我的?
作者: 回龙村的    时间: 2016-6-5 20:39
高八度 发表于 2016-6-5 20:24
呵呵,骂到你家亲戚呀!

只不过那个叼毛“不X初心”,还没在光明街起房子就敢网上叫全光明街人做 ...

那你也不想想人家为什么骂你,只给州官放火,不给百姓点灯?
作者: 高八度    时间: 2016-6-5 20:41
回龙村的 发表于 2016-6-5 16:23
中国还是讲法治的,不是你说原来是你的 ...

有些事不是你花了钱就行的……

话又说回来,引起民愤的事情,很多上面有猫腻的人都会求“自保”的。没有找到解决方法之前,建意还是不要改变现状为好。
作者: 高八度    时间: 2016-6-5 20:45
回龙村的 发表于 2016-6-5 20:39
那你也不想想人家为什么骂你,只给州官放火,不给百姓点灯?

说实话那天本人确实没有参与,但你的嘴也太不干净了!
作者: 回龙村的    时间: 2016-6-5 20:52
高八度 发表于 2016-6-5 20:41
有些事不是你花了钱就行的……

话又说回来,引起民愤的事情,很多上面有猫腻的人都会求“自保”的 ...

民愤的事情肯定要重视,但要看民愤的诉求是什么?如果觉得这地不合法流转,就走正常申诉,现在纪委的办事还是蛮快的。
  但是,话有说回来了,人家有证要起房,你们一帮要去那搞,能真正解决吗?
作者: 回龙村的    时间: 2016-6-5 20:53
高八度 发表于 2016-6-5 20:45
说实话那天本人确实没有参与,但你的嘴也太不干净了!

不好意思,我也是路过的
作者: 二笔    时间: 2016-6-5 20:59
高八度 发表于 2016-6-5 20:24
呵呵,骂到你家亲戚呀!

只不过那个叼毛“不X初心”,还没在光明街起房子就敢网上叫全光明街人做 ...

别拉上光明街,你所谓的----叼毛“不X初心”,人家只说你们村,你别扯我们光明街,素质快给你往下拉低八度了。
作者: 回龙村的    时间: 2016-6-5 21:05
二笔 发表于 2016-6-5 20:59
别拉上光明街,你所谓的----叼毛“不X初心”,人家只说你们村,你别扯我们光明街,素质快给你往下拉低八 ...

不知道他是不是光明街的,有问题,可以找更合理的方法去解决嘛。这样吵是没什么用的

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2