蒙山网

标题: 爱还能再续吗 [打印本页]

作者: 泪干情断    时间: 2016-1-26 19:42
标题: 爱还能再续吗
uioildulspgof雄【国【

作者: 青菜萝卜粥    时间: 2016-1-26 20:45
悄悄的走过
作者: 冰波十足    时间: 2016-1-26 21:09
楼主,坚强
作者: 山佬二    时间: 2016-1-27 08:37
加油!!!!!!
作者: 墙头等红杏    时间: 2016-1-27 09:27
哥们加油!!!
作者: 杀猪砖家    时间: 2016-1-27 09:35
哥们!这有用吗?
作者: 蒙山陆妹子    时间: 2016-1-27 09:36
楼主,加油!至少让对方知道你在用心挽留
作者: 叶子    时间: 2016-1-27 11:19
楼主,你们都是有故事的人啊
作者: 西岭湖畔    时间: 2016-1-27 11:20
大人的世界真复杂
作者: 意乱情迷    时间: 2016-1-27 11:30
爱之深,责一切,情不知所起却常常又一往情深。楼主,我想告诉你,女人最绝情,绝情起来不是人。但我又要鼓励你,大胆去追求你的爱情,因为爱情它就不是个东西,错过了,就灰飞烟灭了,而你就只能永远活在记忆里。
作者: 驴友    时间: 2016-1-27 11:36
我看了五次,大概理解了,好感动女孩,作为过来人,大姐奉劝你一句,找一个爱你的,比找一个你爱的要幸福!回头吧,趁现在还来得及。
作者: 隐约的风情树    时间: 2016-1-27 11:38
支持楼主,用真情唤真爱。这个年代,谈一场纯粹的爱情太难了。
作者: 不离不弃    时间: 2016-1-27 11:39
看到我的网名了吗?这四个字很容易写,做起来很难。楼主加油!也希望那个女孩能看到你的真情所在。
作者: 其实我介意    时间: 2016-1-27 11:41
小伙子,如果你真的不介意,我告诉你,每天上来蒙山网写一封情书给她,有一天她会看到的。
作者: 提拉米苏清吧    时间: 2016-1-27 11:42
作者: 素不    时间: 2016-1-27 11:42
你的好,我不懂,但是有人会懂。希望楼主直白大胆的表白能够成功!加油!
作者: 泪干情断    时间: 2016-1-27 11:53
其实我介意 发表于 2016-1-27 11:41
小伙子,如果你真的不介意,我告诉你,每天上来蒙山网写一封情书给她,有一天她会看到的。

你是周慧吗?
作者: 泪干情断    时间: 2016-1-27 11:54
提拉米苏清吧 发表于 2016-1-27 11:42
女孩,回到那个爱你的男人身边,如果你们能走在一起,到我店里来,我请你们吃象征着爱情的提拉米苏蛋糕。地 ...

真的谢谢!
作者: 熟悉的陌生人    时间: 2016-1-27 13:40
真的很用心,你是这个时代的奇迹。
作者: 丰和主题酒店    时间: 2016-1-27 15:01
作者: 史珍香    时间: 2016-1-27 15:33
想看第二封信

作者: 外号小达人    时间: 2016-1-27 15:40
想看第二封信
作者: 红树林餐馆    时间: 2016-1-27 17:41
蒙山有一个谈恋爱的好地方,弟仔,你咧转开其,我队送你两杯爱情果汁,祝你队幸福长久。
作者: 忠锐酒店    时间: 2016-1-27 17:44
作者: 小宝大    时间: 2016-1-27 18:24
看到楼上几层的评论很给力

作者: 活到死    时间: 2016-1-27 19:00
楼主等你们在一起了发张幸福照来蒙山网给大伙看看,定会得到祝福!
作者: 甘大驰    时间: 2016-1-27 19:15
为你的勇气
作者: 蒙山网    时间: 2016-1-27 22:26
各位网友大家好,首先感谢大家一直以来对本站的关注和热爱。26号深夜,由网友“泪干情断”(本帖楼主)自主发表的深情感悟文章得到了高度关注并且多名网友参与了客观讨论,尤其是引发了长期以来积极支持网站发展的商家网友们自发的用实际行动来支持楼主大胆追爱,大家的出发点是一致的——真爱无价!对于网友的关注和热心商家的爱心相持,本网深表感谢,祝福大家猴年一切顺利!但是在十多分钟前,楼主在没有告知站务的前提下,使用了楼主权限将文章予以屏蔽,不管出于什么目的,这都是楼主的自主权限,网站管理团队表示理解。与此同时以回复跟帖形式向广大网友作出说明。希望也能得到各位网友小伙伴们的谅解。最后,祝楼主早日如愿!
作者: 泪干情断    时间: 2016-1-28 12:35
我是楼主,在这里首先感谢蒙山网站长和好朋友以及蒙山网的工作人员的帮助,也感谢各位商家的支持,你们的支持让我很感动。但是我要求把蒙山网那头条帖子删除。因为那个头条帖子对女主角造成了很大的影响,也怪我没有考虑清楚。那头条帖子已经产生了副作反用,而且情况还在继续恶化。所以我要求蒙山网删除头条帖子,女主角也要求删除。我对蒙山网和商家们感到很深的歉意,最后还是谢谢各位
作者: 泪干情断    时间: 2016-1-28 12:36

我是楼主,在这里首先感谢蒙山网站长和好朋友以及蒙山网的工作人员的帮助,也感谢各位商家的支持,你们的支持让我很感动。但是我要求把蒙山网那头条帖子删除。因为那个头条帖子对女主角造成了很大的影响,也怪我没有考虑清楚。那头条帖子已经产生了副作反用,而且情况还在继续恶化。所以我要求蒙山网删除头条帖子,女主角也要求删除。我对蒙山网和商家们感到很深的歉意,最后还是谢谢各位
作者: 西炮台    时间: 2016-2-14 16:13
此事就这样吧,我只能呵呵

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2