蒙山网

标题: 宇远农业仟嘉绿园富硒米即将上市! [打印本页]

作者: 宇远农业    时间: 2015-11-26 15:03
标题: 宇远农业仟嘉绿园富硒米即将上市!
  广西宇远农业发展有限公司即将推出新包装的大米,而宇远农业蔬菜基地的部分新鲜无公害蔬菜现也在市场上销售。
宇远公司现已获得了“蒙山县农业产业化重点龙头企业和梧州市重点农业产业化龙头企业”的荣誉称号。
  公司基地位于蒙山县文圩镇屯治村,占地面积1570亩,并因地制宜合理规划和设计了种、养区。

作者: 妹妹    时间: 2015-11-26 16:00
便宜的吗
作者: 天得    时间: 2015-11-26 17:03
这东西早就该有了;我们都吃外地的菜多
作者: 焖腩肉    时间: 2015-11-26 21:21
米好像比较贵,十块还是八块一斤,菜在盛百惠超市买过豆角,味道不错,价格不算贵,平时好像也有些茄子之类的卖。其他地方不知道有没有。
作者: 晨曦    时间: 2015-11-27 09:47
焖腩肉 发表于 2015-11-26 21:21
米好像比较贵,十块还是八块一斤,菜在盛百惠超市买过豆角,味道不错,价格不算贵,平时好像也有些茄子之类 ...

哪有那么夸张啊,要十块八块一斤
作者: 爆料王    时间: 2015-11-27 09:47
米不是即将上市吗,怎么有人已经知道价格啦
作者: 焖腩肉    时间: 2015-11-27 20:25
晨曦 发表于 2015-11-27 09:47
哪有那么夸张啊,要十块八块一斤

听人家说的,反正打上绿色生态什么标签的东西没几个会廉价的。
在超市还见过20块一斤的米,不过不是蒙山的。
作者: 焖腩肉    时间: 2015-11-27 20:26
爆料王 发表于 2015-11-27 09:47
米不是即将上市吗,怎么有人已经知道价格啦

听人家说的,你没看楼主说的是即将推出新包装的大米吗。
意思是这种米原来已经有卖了,现在是推出新包装的。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2