蒙山网

标题: 网友在超市买到疑似假沐浴露一瓶 [打印本页]

作者: 网友报料    时间: 2015-9-3 15:27
标题: 网友在超市买到疑似假沐浴露一瓶
  网友“二姑娘。”爆料:

本人在城西某超市买了一瓶舒肤佳沐浴露。瓶身没有生产许可,粘稠度很低,超浓的香精味,疑似一瓶假品牌沐浴露,洗完澡心里超级不舒服。还要36块钱呢!

作者: 谁明浪子心    时间: 2015-9-3 19:56
超市卖的洗发水和沐浴露都是A货和B货多,正品的拿货价太高了,没有利润,这都是公开的秘密。
作者: 回龙村民    时间: 2015-9-3 20:54
谁明浪子心 发表于 2015-9-3 19:56
超市卖的洗发水和沐浴露都是A货和B货多,正品的拿货价太高了,没有利润,这都是公开的秘密。

楼主讲到点子上了!
作者: 街神    时间: 2015-9-3 21:31
不至于吧,超市应该是正品才对

作者: 草草    时间: 2015-9-3 21:39
看来不能贪图便宜
作者: 吖憋憋    时间: 2015-9-3 21:50
现在的商家只管赚钱,很多山寨货批发商比零售商赚的还要多,包括饮料食品方面,我就不多说了,你们懂的。。。
作者: 活到死    时间: 2015-9-3 23:43
假货这商家以后还怎么立足。
作者: 雪龙    时间: 2015-9-4 08:53
有一点名气的品牌价格在同行业中相当透明的。就算销量大进货也低不了多少。
作者: 谁明浪子心    时间: 2015-9-4 21:47
有正品,那是必须的,但只是在有关部门上们调查的时候,偷梁换柱。我觉得我说太多话了,潜水,不然要挨查水表了
作者: 谁明浪子心    时间: 2015-9-4 21:48
活到死 发表于 2015-9-3 23:43
假货这商家以后还怎么立足。

你绝对分不出真假,不然怎么叫A货B货呢?广州兴发广场大把呢。
作者: 同古十    时间: 2015-9-5 23:42
能洗头出泡就可以了
作者: 差不多小姐    时间: 2015-9-6 08:57
楼主在哪儿买的呢,我前几天在盛世百汇也买了这个款的沐浴露,用了一直没注意看是否正品呢。
作者: 漂流瓶    时间: 2015-9-6 16:00
谁明浪子心 发表于 2015-9-3 19:56

什么是A货B货
作者: 漂流瓶    时间: 2015-9-6 16:06
我在盛百H也买到过假的海飞丝,还是大瓶装的,洗了以后头发像粘了胶泥一样,刚开始还以为是自己头发太油了,就换了其它的来洗才知道买到了假货,可惜当时小票已经丢掉了, 不然肯定找他们算账。
作者: 牛人十八叉    时间: 2015-9-6 17:26
这些东西还是去城里买好点,屈臣氏的都不错
作者: 青♀孟伶♀延    时间: 2015-9-7 00:10
看这包装就有点假了!我在柳州的超市上班。卖联合利华品牌公司的东西。现在每次回蒙山村上的三姑六婆老叫带洗发水沐浴露。
作者: 追杀的狼    时间: 2015-9-7 14:47
创意哦!楼主高人啊 谢
作者: 谁明浪子心    时间: 2015-9-7 20:24
漂流瓶 发表于 2015-9-6 16:00
什么是A货B货

我从自己卖专业发水开始,从不会在超市买洗发水用,那些洗发水洗完后头痒痒的,一头的头皮屑。现在没有做了,买发水都是在卖美容美发产品的店里买的,自己做什么行业的肯定知道什么产品比较好的。淘宝也可以买到不错的洗发水,看你会不会选咯
作者: 回龙村的    时间: 2015-9-8 13:11
牛人十八叉 发表于 2015-9-6 17:26
这些东西还是去城里买好点,屈臣氏的都不错

城里在那里啊?有红薯卖吗,帮空运1斤回来
作者: 蒙山嫩嫩芽毛衣    时间: 2015-9-10 01:36
中国人赚中国人的钱,,受伤的也是我们中国人

作者: 吖憋憋    时间: 2015-9-12 13:52
回龙村的 发表于 2015-9-8 13:11
城里在那里啊?有红薯卖吗,帮空运1斤回来

啊斤够吃某?
作者: 青♀孟伶♀延    时间: 2015-9-12 19:54
谁明浪子心 发表于 2015-9-7 20:24
我从自己卖专业发水开始,从不会在超市买洗发水用,那些洗发水洗完后头痒痒的,一头的头皮屑。 ...

那也要看什么超市。美发专卖店一大桶才几十块钱
作者: 百乐果    时间: 2015-9-12 21:33
疑是,不一定是,建议你打电话给厂家咨询一下如何分辩,尽量做到既不冤枉商家,又不亏了自己。
作者: 百乐果    时间: 2015-9-12 21:44
给你看看我店的舒肤佳沐浴露,亲自进的货,百分之百的把握是正品。

作者: 百乐果    时间: 2015-9-12 22:03
零售:35元,熟客还少收2元。我相信绝大多数商家都不会故意进假货,这样会造成顾客流失。我分析这有两种可能:1,商家自己不小心上当进了假货,2,顾客心里作用。建议:1,用手机微信扫描试试,2,用固定电话打厂家咨询热线:8008302808了解一下再下结论。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2