登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

关于新世纪与新联村黄桥组的那些“真”事儿

查看数: 23763 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-27 01:07

正文摘要:

近段时间网络、QQ、微信等都在揭发广西鑫达新世纪房地产开发有限责任公司(以下简称:新世纪)雇佣黑社会人员,半夜偷挖新联村黄桥组村道,事情败露后用早就准备好的刀枪砍杀村民的事件。新世纪低估了团结的黄桥 ...

蒙山佬 来自 广西梧州市 发表于 2015-3-27 10:20:11
  看了双方的发言,替双方感到很忧心,到底谁是受害者,在真相未明了之前我不敢猜测,公说公有理婆说婆有理,让我们拭目以待吧,相信真相即将大白。作为一名路过的群众,我说说几点:第一,某公司以公司名义在网络媒体上表面了态度,至少让我们看到了其态度诚恳的一面,态度可嘉但是真相如何,元芳,你怎么看?先给个中评。
  第二,某人以某村民(又或者不是村民)以超级模仿秀的形势写了洋洋洒洒一大篇,其模仿功底可以说是出神入化,唯一让人失望的就是没有以真名、或是村名落款,所以你代表的是谁呢?态度不够端正,且附件都是复印件,“真伪“有待考究,只能给中差评;

第三,前几天看到一篇新闻,是关于网络诽谤的,大概说是在事实未明之前,在网络上指名道姓对某公司不确定事件进行攻击或是评论,造成恶劣影响或是秩序混乱的,结果……蒙山网是提倡文明和谐的网络平台,可以说是蒙山最好的网络平台之一,前一段时间还在网上蒙山首创式的提倡了文明上网,这个必须好评点赞!最后还是建议各方客观冷静,还我网络一片净土,在这里多吵也是无益,期待真相早日浮出水面。

倪祖鬃 来自 广西梧州市 发表于 2015-3-28 18:22:25
六合小子 发表于 2015-3-28 00:46
对于一些蒙山网友们的一些疑问,本人抽几个问题集中回复一下
1,蒙山佬:唯一让人失望的就是没有以真名 ...

关注着
苦口婆心 来自 广西梧州市 发表于 2015-3-28 18:15:38
支持爆真相!
万联通讯 来自 广西梧州市 发表于 2015-3-28 18:14:39
坐等真相……
六合小子 来自 广西梧州市 发表于 2015-3-28 00:46:12

对于一些蒙山网友们的一些疑问,本人抽几个问题集中回复一下
1,蒙山佬:唯一让人失望的就是没有以真名、或是村名落款,所以你代表的是谁呢?态度不够端正,且附件都是复印件,“真伪“有待考究。
回:真名就不必了,何况你也是“蒙山佬”。本人为黄桥村人,要不怎么会有这些资料。我个人代表不了整个黄桥村,但我乃知情者,还有我既然能拿到复印件,就能拿到原件!
2,拂晓之晨:我也凌乱了,从20人到40人再到现在的80人。更想不到七八十个有刀枪的人竟然被十来个拿竹棍的人给打跑了!
回:“七八十个”这个数不是我随意写出来的,是有根据的。据在华虹控股那栋楼的目击者称,16日当晚看见有好多小车停在马路旁边,排得长长的,很是抢眼,平时没见过。还有一位目击者为我的朋友,他家在中村,当晚小孩生病,两点多去医院,看到国道西边,从华虹到红绿路灯处,一辆接着一辆的汽车,有小车,有面包车,还有摩托车,很是壮观!红绿灯到新世纪工地门口(华虹控股对面)有300米左右吧,一辆车就算它占了8米,那也差不多有40辆吧,一辆不可能就一个人,就算他平均坐两个人,那最少也有80个人,还有骑摩托的呢!“七八十个”是我低估了的。为什么我们十来个能打跑那么多人。第一团结,都是一个家族的兄弟;第二不怕死,路是我们的,谁动就跟谁拼命,开枪都不怕;第三我们也是年轻过的,嘿嘿。还有一个很重要的原因,那是他们做贼心虚,半夜挖路理亏,而且都是年轻人,有些估计还是学生,哪见过这种阵势,前面那几个能打得的都被收拾了,一下全都怕了,村上出来的人越来越多,不跑那是找死,有几个会为那两千块钱拼命的!傻啊!
同古十 来自 广西梧州市 发表于 2015-3-27 15:44:18
各有各的说法,到底怎么回事,期解下文。
拂晓之晨 来自 广西梧州市 发表于 2015-3-27 12:05:39
情殇 发表于 2015-3-27 11:54
蒙山县地产公司是哪个公司,如果是法律文件,不是应该写公司全名的吗?

蒙山县地产公司就是全名啊 文件上就有 不是现在我们讨论的房地产公司
情殇 来自 广西南宁市 发表于 2015-3-27 11:54:14
蒙山县地产公司是哪个公司,如果是法律文件,不是应该写公司全名的吗?
这小子真帅 来自 广西 发表于 2015-3-27 11:54:00
村民也确实挺厉害的,十几个人把七八十个黑社会持有木仓支人员给打跑了,演电视剧啊
宇文邕 发表于 2015-3-27 11:46:45
帅帅的狼 发表于 2015-3-27 07:34
我在想会不会被删帖

既然不信任蒙山网的平台,还老骂蒙山网怎么怎么样,那干嘛还在这里发帖回帖呢?
    联系我们
  • 广告推广:0774-6287000
  • 微信爆料:zailehuo
  • 客服QQ:2749224308
  • 地址:蒙山县水利局对面盈全老酒馆二楼
    关注我们:
  • 微信公众号:
  • mengshan365
  • 扫描二维码加关注

Licensed Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0774-6287000

桂公网安备 45042302000026号

QQ|联系我们|蒙山网简介|广告服务|Archiver|小黑屋|蒙山网 ( 桂ICP备18009465号-1