登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

时间没有等我,是你,忘了带我走

查看数: 29016 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-31 16:47

正文摘要:

这样的山路很少见吧

啊勇 来自 广西梧州市 发表于 2018-7-31 18:24:31
应该是爬上 古皮附近的山了~~~你有没有走过三宝坪~~`
魏生金 来自 广西 发表于 2018-7-31 17:10:26
美女,有男朋友了吗?
偲侬 来自 广西贵港市 发表于 2018-8-7 00:18:26
啊勇 发表于 2018-8-6 16:01
我第一次接触金砖,是在阳朔的娄氏饼店吃到的,
后来发现荔浦的婵娟也有,婵娟味道淡,没有娄氏的乳油重,,香 ...

不是这样的,是店家做得没以前好吃。毕竟荔浦那么远,我也只是偶尔会路过去买。才偶尔吃几口都觉得变味了。喜欢的味道会一直喜欢的,喜欢的人也会一直喜欢,除非味道变了,除非他变了。
啊勇 来自 广西梧州市 发表于 2018-8-6 16:01:55
偲侬 发表于 2018-8-6 13:34
改天有空去看看变成什么样子了,很怀念过去的样子呢。婵娟的味道变了,我觉得不好吃了。或许是我自己变了 ...

我第一次接触金砖,是在阳朔的娄氏饼店吃到的,
后来发现荔浦的婵娟也有,婵娟味道淡,没有娄氏的乳油重,,香~.

吃多了,习惯了那个味道,就会厌倦?是这样的吗 ?

偲侬 来自 广西 发表于 2018-8-6 13:34:35
啊勇 发表于 2018-8-6 04:52
我都骑车从杜莫穿过去了,,,好像是今年三月的时候,弄好的路.三宝坪村,上去很陡,下去那边丰鱼岩也很陡~`.
...

改天有空去看看变成什么样子了,很怀念过去的样子呢。婵娟的味道变了,我觉得不好吃了。或许是我自己变了。
啊勇 来自 广西梧州市 发表于 2018-8-6 04:52:42
偲侬 发表于 2018-7-31 20:16
那石头路那么斗会硬化?不信。改天去看看

我都骑车从杜莫穿过去了,,,好像是今年三月的时候,弄好的路.三宝坪村,上去很陡,下去那边丰鱼岩也很陡~`.

搭车到杜莫,然后步行到丰鱼岩,,在丰鱼岩搭公共汽车到荔浦,逛一圈荔浦街,
一天的旅行也很充实了,从山峦到都市~`.

下次去的时候,记得在婵娟,帮带两个金砖回来
偲侬 来自 广西 发表于 2018-8-3 12:53:36
小冰不是冰 发表于 2018-8-3 12:10
不是不带你走!太肥了~咩不动啊~

才一百斤。算什么胖
小冰不是冰 发表于 2018-8-3 12:10:11
不是不带你走!太肥了~咩不动啊~
偲侬 来自 广西 发表于 2018-8-1 12:53:14
芯蕊 发表于 2018-8-1 12:39
有多渣?比周星驰电影里抠鼻屎的翠花要好看吧

比她好看一点点拉。
芯蕊 发表于 2018-8-1 12:39:27
偲侬 发表于 2018-7-31 20:15
远看一支花,近看渣渣渣....

有多渣?比周星驰电影里抠鼻屎的翠花要好看吧
偲侬 来自 广西 发表于 2018-8-1 09:32:39
平凡 发表于 2018-8-1 04:59
这是好汉坡水泥路吧

我说三宝pjng这边上坡都是石头山不会有水泥路。有空去看看
    联系我们
  • 广告推广:0774-6287000
  • 微信爆料:zailehuo
  • 客服QQ:2749224308
  • 地址:蒙山县水利局对面盈全老酒馆二楼
    关注我们:
  • 微信公众号:
  • mengshan365
  • 扫描二维码加关注

Licensed Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0774-6287000

桂公网安备 45042302000026号

QQ|联系我们|蒙山网简介|广告服务|Archiver|小黑屋|蒙山网 ( 桂ICP备18009465号-1