登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

这位司机你可以的

查看数: 11378 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-26 17:52

正文摘要:

一路上洒落木头大大小小的

玩什么 来自 广西 发表于 2018-5-27 18:52:20
你这车比较牛了,带映射的
不搭 来自 广西梧州市 发表于 2018-5-27 18:00:12
一天不装逼浑身难受 发表于 2018-5-27 02:16
可以在前面拍照  不可以停车摆手叫他停车?  虽然我不是老司机  但是如果有这种发帖的动机   我绝对提示人 ...

还是太年轻,多一事不如少一事,事不关己高高挂起,等下这司机有路怒症,那得不偿失了。
不搭 来自 广西梧州市 发表于 2018-5-27 17:58:59
蒙山一棵葱 发表于 2018-5-27 00:59
兄弟,你的手机还好吗?开车玩手机

好像有谁开车没玩过呢,哪些抽烟的玩女人的不更加精彩,讨论的是这个事,
称金奔玮 来自 IANA 发表于 2018-5-27 15:45:41
蒙山一棵葱 发表于 2018-5-27 00:59

副驾驶随便玩
史珍香 来自 广西河池市 发表于 2018-5-27 09:38:44
在你后面那辆车就是帮捡的,你没事插进去干嘛戳
一天不装逼浑身难受 发表于 2018-5-27 02:16:48
街神 发表于 2018-5-26 20:38
这样怎么提醒,只能按喇叭

可以在前面拍照  不可以停车摆手叫他停车?  虽然我不是老司机  但是如果有这种发帖的动机   我绝对提示人家危险
蒙山一棵葱 来自 广西 发表于 2018-5-27 00:59:55
金钢 发表于 2018-5-27 00:24:56
南国少帅 发表于 2018-5-26 19:22
他应该看不见的,楼主可以在后面捡啊。

这捡东西的事我来干,你们要注意素质。
城里套路深 发表于 2018-5-26 22:05:25
一天不装逼浑身难受 发表于 2018-5-26 20:28
能在这里发帖能不能当时提醒他木条掉了?这样掉在马路后面的车很危险的!

很符合你的网名
    联系我们
  • 广告推广:0774-6287000
  • 微信爆料:zailehuo
  • 客服QQ:2749224308
  • 地址:蒙山县水利局对面盈全老酒馆二楼
    关注我们:
  • 微信公众号:
  • mengshan365
  • 扫描二维码加关注

Licensed Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0774-6287000

桂公网安备 45042302000026号

QQ|联系我们|蒙山网简介|广告服务|Archiver|小黑屋|蒙山网 ( 桂ICP备18009465号-1