登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

由于电信工作人员的疏忽,使我在高速公路上

查看数: 25705 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-25 11:55

正文摘要:

由于电信工作人员的疏忽,使我在高速公路上手机被停机了,打不出,(12月你)原因就如下,气氛的是,事没解决为什么停我的机?

春晓 来自 广东省揭阳市 发表于 2017-1-1 11:57:08
从林开始 发表于 2016-12-29 15:16
你就说:你信不信我一巴掌把你呼到墙上!

哈!哈!也太暴力了吧?
春晓 来自 广东省揭阳市 发表于 2016-12-31 19:46:06
这号我已用了十五年,很有感情。就因为移动公司这种做法太牛B了无可奈何的放弃了。
春晓 来自 广东省揭阳市 发表于 2016-12-31 19:35:15
漂流瓶 发表于 2016-12-29 09:55
你儿子不是机主吧,卡是用你名字开的,应该投诉的。

已经到营业厅沟通过。沒奈何,只好选择另入他网。
从林开始 发表于 2016-12-29 15:16:03
小星星 发表于 2016-12-29 11:48
你的是什么问题打10000?然后怎么解决了?
我也好想知道楼主的问题,电信帮解决了吗。
好奇

你就说:你信不信我一巴掌把你呼到墙上!
小星星 来自 广西梧州市 发表于 2016-12-29 11:48:03

你的是什么问题打10000?然后怎么解决了?
我也好想知道楼主的问题,电信帮解决了吗。
好奇
从林开始 发表于 2016-12-29 11:39:42
小星星 发表于 2016-12-29 11:19
难道你试过?
蒙山营业员像孙子一样和你这位大爷沟通?

是啵
小星星 来自 广西梧州市 发表于 2016-12-29 11:19:06
从林开始 发表于 2016-12-28 11:32
打个电话到10000去投诉,蒙山的营业员会像孙子一样的来和你沟通。

难道你试过?
蒙山营业员像孙子一样和你这位大爷沟通?
漂流瓶 来自 广西梧州市 发表于 2016-12-29 09:59:15
工作人员确实不应该停机,除非你欠了费,出现这样的失误应该双方沟通,你办卡的时候貌似有签个协议的,他们不能单方面随便停你的机。
漂流瓶 来自 广西梧州市 发表于 2016-12-29 09:55:44
春晓 发表于 2016-12-27 20:22
不管你入什么网用户永远是弱势群体!用移动也一样我真的服了!以前我在家的时候用我的身份证在移动公司开 ...

你儿子不是机主吧,卡是用你名字开的,应该投诉的。
    联系我们
  • 广告推广:0774-6287000
  • 微信爆料:zailehuo
  • 客服QQ:2749224308
  • 地址:蒙山县水利局对面盈全老酒馆二楼
    关注我们:
  • 微信公众号:
  • mengshan365
  • 扫描二维码加关注

Licensed Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0774-6287000

桂公网安备 45042302000026号

QQ|联系我们|蒙山网简介|广告服务|Archiver|小黑屋|蒙山网 ( 桂ICP备18009465号-1