登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

是哪对小情侣在浪费啊!还乱放垃圾!

查看数: 12713 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-21 08:57

正文摘要:

今天早上看到的,深深觉得浪费可耻……(难道是因为我在嫉妒别人过七夕) 是哪对小情侣那么浪费啊,你说两个人买那么大的蛋糕干嘛,吃不完就算了,还不带走,丢垃圾桶也行啊!多恶心,多影响市容,多影响路人 ...

小四四 来自 广东省中山市 发表于 2015-8-24 17:40:55
晴转多云 发表于 2015-8-24 10:01
你说得对!那你既然知道了,当时该跑去清理掉,不然也和我一样了

我只能呵呵
晴转多云 来自 广西梧州市 发表于 2015-8-24 10:01:00
小四四 发表于 2015-8-22 14:25
你这样就好比,看到一个人掉沟里了,拍拍照,然后就拍屁股走人了。因为你觉得,这关我屁事。

你说得对!那你既然知道了,当时该跑去清理掉,不然也和我一样了
小四四 来自 广东省中山市 发表于 2015-8-22 14:25:14
晴转多云 发表于 2015-8-21 15:50
我是个诚实的孩子!没有!  等着你去

你这样就好比,看到一个人掉沟里了,拍拍照,然后就拍屁股走人了。因为你觉得,这关我屁事。
囡阿布 来自 广西梧州市 发表于 2015-8-21 18:46:25
生日蛋糕哦
牧野可里 来自 广东省中山市 发表于 2015-8-21 18:00:56
臭味相同啊这一对。两个都垃圾虫。
晴转多云 来自 广西梧州市 发表于 2015-8-21 15:50:37
小四四 发表于 2015-8-21 14:19
你有没有帮清理啊?

我是个诚实的孩子!没有!  等着你去
小四四 来自 广东省中山市 发表于 2015-8-21 14:19:22
你有没有帮清理啊?
卜卦 发表于 2015-8-21 11:16:25
不是浪费的问题了是污染公共场所
我麻识 发表于 2015-8-21 10:47:49
污染环境
    联系我们
  • 广告推广:0774-6287000
  • 微信爆料:zailehuo
  • 客服QQ:2749224308
  • 地址:蒙山县水利局对面盈全老酒馆二楼
    关注我们:
  • 微信公众号:
  • mengshan365
  • 扫描二维码加关注

Licensed Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0774-6287000

桂公网安备 45042302000026号

QQ|联系我们|蒙山网简介|广告服务|Archiver|小黑屋|蒙山网 ( 桂ICP备18009465号-1