登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

楼主: 宝宝_K9Vvl

[焦点话题] 那天喝醉酒被汽车碾压的怎么不见了

春雨币

圆转纯熟

捉猫的老鼠 发表于 2017-6-23 17:01
虫虫,我真心觉得你是一个敢爱敢恨之人,挺欣赏的,只是在这件事情上你用词用语太偏激犀利,才遭致如此场 ...

其三,我的用词,成语的原意也可以一分为二,车主有无过失,我也无从考证,如不是有意,车辆是有强保赔付的,而前面有位网友说此事件发生后家属就找不到肇事者,针对此事件,我个人觉得,无错之有,何不坦荡而行。最后,我也觉得你后面所说言之有理,喝酒需有度,确得有自制力,所以还是提醒广大喝酒佬,喝酒可别贪杯。但我觉得这件事的伤者,发生此事并非他想,所以我认为不能单一的说喝醉者就该命绝,这件事,无论怎样我都持否决票。
上蒙山网,关注蒙山大小事!

春雨币

圆转纯熟

回龙村的 发表于 2017-6-23 16:05
姑娘是前朝公主吗?可以完全不讲道理的?你本意是帮醉酒朋友的,反而黑了他都不知道!本来他可筹够30万的 ...

我自认为我没有不讲道理,我一直在述说我的观点,你说的为何截止此项捐款,为何不用另一个角度思考一下,伤者方,截至截止日,伤者已经用了多少钱,有去轻松筹里面看吗?就肇事车主托人拿去的那钱,根本算下来二天就用完了,家里什么情况,有去了解一下吗?而且现在这钱是不是用在伤者身上,都可以查的,现在吃饭请人吃饭还挨查,你想一下这些善心捐款,有那么容易得吗?

春雨币

圆转纯熟

宝宝_K9Vvl 发表于 2017-6-23 22:46
你这嘴,谁说喝醉就该命绝,说他该死,要说他该命绝这些网友就不会捐钱了,说话不经过大脑,饭可以多吃, ...

我不止一次看到有人说过,此帖是你出,你可以全部看看,也别急着回我一人,既然你也这样认为,作为此帖的楼主,该不该说说他们

春雨币

圆转纯熟

宝宝_K9Vvl 发表于 2017-6-23 22:53
说得自己头头是道,项目成功好几天了,伤者家属连一张费用公示都没有,你看看人家的轻松筹,每天的花费清 ...

你说的我,请别再让我强调一次,这件事,我与伤者素未谋面,要了解近况,可以通过他家人,还是觉得你这位爱心人士挺关心的,何不去问下,把心中之疑虑通通问清楚,我支持你!

春雨币

圆转纯熟

宝宝_K9Vvl 发表于 2017-6-23 22:56
用去多少钱你知道,哪里写了他用去多少?我就看见车主给了两万,自己借了*万,还是星号键,这是多少?连 ...

我有看到他家人给广大爱心人士的一封感谢信,里面有说用去多少钱,还把现在捐款的全部钱存入医院账户,你可以去查查,我相信,这些钱一问便知,并不是说查无此账

春雨币

圆转纯熟

diudiudi 发表于 2017-6-24 08:00
看着一个腹黑的人在这里写作文怼人。啧啧啧。。。。。这位腹黑有文采真是好事,没有分辨是非能力、过早对 ...

此标题一出,就会有争议,各有各的看法,我并不完全的怼完你们,如果不是你们步步紧逼,逼着我怼,我并不想跟你们飙,请认真的看一下,我也并不是说要你们的想法跟我一致,相同的,你们的想法也不能强加于我,我不受
回复 支持 1 反对 0

春雨币

圆转纯熟

wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-26 22:54
虫虫呢,怎么不出来骂车主了,人家妹妹都说他自己醉酒躺那里,意外被碾的。请看清楚是意外。你怎么不抓你的 ...

我说了,这是我自己的观点,并不代表任何人,高材生回家操你妈比较快

春雨币

圆转纯熟

回龙村的 发表于 2017-6-27 09:59
虫虫是蒙山的吗?是那个医院的?一定要让你们领导给你发个奖才行

我是想说,我发表自己的看法,还把我挖个底朝天,好吧!还是很好奇,是蒙山网泄露个人信息?还有为什么要把我挖出,看来还是水军可怕,我都说了我与伤者素未谋面,只是我表达了自己的看法,而且这不是我单一的看待此事,只是我一个人站出来而已,看了之前你们一家亲戚都在回我这有为何,我只是一个人,不是群体,没必要吧!

春雨币

圆转纯熟

我就是不服 发表于 2017-6-27 15:53
是你自己在网上说要找工作,说要一份护士的工作

那我问你,这件事与你何干,我有我的言论自由,还拉来自己的亲戚,我看法是偏激的看待此事,我一直有承认,但你无缘无故拉亲戚朋友来这说我又是为何?

发表回复