蒙山网

标题: 放毒,萌得你体无完肤,果照 [打印本页]

作者: 加劲穿心莲    时间: 2015-3-27 10:15
标题: 放毒,萌得你体无完肤,果照
准备周末了哦

一步两步,要扭起来哦

一步两步,要扭起来哦

冲啊!有吃的

冲啊!有吃的

亲你

亲你

这是紫金花

这是紫金花

哎哟!吃得好撑啊

哎哟!吃得好撑啊

摆个POSE先

摆个POSE先

我们聚精会神,看主人的手势

我们聚精会神,看主人的手势

不要拍我

不要拍我

就瞪你

就瞪你

这肉真好吃

这肉真好吃

让我想想

让我想想

主人,我在这里

主人,我在这里

作者: 彭厚厚    时间: 2015-3-27 10:18
阅~~~~~~
作者: 加劲穿心莲    时间: 2015-3-27 11:09
彭厚厚 发表于 2015-3-27 10:18
阅~~~~~~

请评分                                                         
作者: 瑶妹纸    时间: 2015-3-27 11:47
狗狗好萌哦
作者: 史珍香    时间: 2015-3-27 12:07
    啥价位
作者: 加劲穿心莲    时间: 2015-3-27 15:10
史珍香 发表于 2015-3-27 12:07
啥价位

均预售完毕              
作者: 漂亮美眉    时间: 2015-3-27 15:51
萌萌哒
作者: 加劲穿心莲    时间: 2015-3-29 20:15
漂亮美眉 发表于 2015-3-27 15:51
萌萌哒

我也 是这样认为的
作者: 熟悉的陌生人    时间: 2015-3-30 09:30
漂亮的狗狗!
作者: 平安蒙山    时间: 2015-3-30 10:38
蛮好的
作者: 素不    时间: 2015-4-2 09:26
中午带萌萌哒出来溜溜~~
作者: 加劲穿心莲    时间: 2015-4-3 10:27
素不 发表于 2015-4-2 09:26
中午带萌萌哒出来溜溜~~

新家长都带回去了,蒙山第一窝萨摩
作者: 平安    时间: 2015-4-19 10:59
小狗可爱,是什么 品种,想要。。。。。
作者: 快乐宝贝    时间: 2015-5-19 12:04
好可爱
作者: 清一色    时间: 2015-6-14 11:50
可爱!!

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2