蒙山网

标题: 城管叔叔,我们怀念你呀! [打印本页]

作者: 动画片    时间: 2015-1-5 11:39
标题: 城管叔叔,我们怀念你呀!
今天是元月5号,蒙山集市(圩日),小屁民咱有事要从长寿桥直奔长坪路口。这两天一直都细雨蒙蒙,道路也挺湿漉漉的,咱骑上爱玛电驴“飞奔”在路上,到东市场路段的时候,“悲催”的一幕上演了----大叔大伯大妈大婶满大街摆摊卖菜,路可堵了,又不敢开快啊,又怕撞到人啊,但是又赶时间啊、、、我改肿么办?城管叔叔,我们想念您呀!

作者: 史珍香    时间: 2015-1-5 11:49
楼主,人家不容易啊

作者: 蜡笔小旧    时间: 2015-1-5 11:54
人家城管也不容易啊
作者: 动画片    时间: 2015-1-5 12:06
史珍香 发表于 2015-1-5 11:49
楼主,人家不容易啊

但是我要回家啊,那些人家不要挡道啊。。。。。。
作者: 路一鸣    时间: 2015-1-5 12:48
城市没有城管肯定不行!
作者: 七小    时间: 2015-1-5 13:30
这个不是有了城管就能管好的,需要**全面整顿。
作者: 吹风机    时间: 2015-1-5 14:45
大家都不容易啊
作者: 嚯嚯    时间: 2015-1-5 15:52
几家欢喜几家愁
作者: z08_2    时间: 2015-1-5 16:21
开车上下百佳惠,最烦城管不上班的时候,呜呜,
作者: 江仔    时间: 2015-1-5 17:26
说白了还是蒙山缺少一个大型综合性市场
作者: 牧野可里    时间: 2015-1-5 18:40
那里都是这样的广东也是很难改变。大家赶时间的朋友就要选好路走了,自己清楚现状就好了,赶时间你也非得从闹市中飞奔那是不可能的现实。

作者: 蒙山本铃    时间: 2015-1-5 19:02
雨头路滑,楼主的车轮可能未带防滑功能,请注意安全,市区最好不超过二十码。
作者: 同古十    时间: 2015-1-5 21:24
下雨天的菜农担出来不容易,卖的一半都好了,下班高峰期来临之前会疏通要道。不然城管得拉好多菜回去不好保管。
作者: 同古十    时间: 2015-1-5 21:24
蒙山本铃 发表于 2015-1-5 19:02
雨头路滑,楼主的车轮可能未带防滑功能,请注意安全,市区最好不超过二十码。

还是用本铃电动车好
作者: 李木    时间: 2015-1-6 09:30
这乱象一直都难管理,说白了,综合市场少,摊位费高

作者: 狂澜    时间: 2015-1-6 21:01
其实,城管也是两面为难的,城管让人们摆,人们就得寸进尺越摆越出。不让摆又说人家摆说城管没有人性,百姓赚辛苦钱没有错,城管维护街道秩序也没有错。人家也是人,人家也有老小。关键在于百姓的自觉,我想每个蒙山人都不想看到一个到处混乱的蒙山街吧  
作者: 小风筝    时间: 2015-1-7 09:58
尼大叶的,这么宽的路还不够你走?你讲神马排场呢?干嘛不叫几辆警车帮你开路?明明知道下雨,你城管叔叔要待在屋里烤火,你怀念人家干嘛?你这样有意思吗?

作者: 莫顿    时间: 2015-1-7 10:24
都挺不容易的

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2