蒙山网

标题: 房屋建好了,门窗哪家的好? [打印本页]

作者: 倪祖鬃    时间: 2014-12-27 18:03
标题: 房屋建好了,门窗哪家的好?
大家好,我是新来的。多多关照哦。这几天家里房屋建好了,准备安装房门和窗户。在小萌山走了好多家都没找到合适心水的。谁能提供一下哪家的好再能实惠点的?万分感谢!

作者: 不羁的风    时间: 2014-12-27 20:31
当然是老赖不赖好,但是大部分人装修窗价位在200--250每平,大门用不锈钢800每平左右,房门就不说了,建议定下材料安装时对老板讲一定要灌浆。
作者: 四郎    时间: 2014-12-27 21:22
倪祖鬃 发表于 2014-12-27 18:03
大家好,我是新来的。多多关照哦。这几天家里房屋建好了,准备安装房门和窗户。在小萌山走了好多家都没找到 ...

应该是老赖不赖还可以,灯饰可以找我~福兴灯饰,凡是蒙山网的会员,任何时候都可以享受8.5折优惠。

作者: 史珍香    时间: 2014-12-27 23:44
浅水湾那带你去看过了吗?

作者: 七小    时间: 2014-12-28 09:57
自己买材料叫别人装!
作者: 倪祖鬃    时间: 2014-12-28 13:10
不羁的风 发表于 2014-12-27 20:31
当然是老赖不赖好,但是大部分人装修窗价位在200--250每平,大门用不锈钢800每平左右,房门就不说了,建议 ...

那里的太贵了
作者: 倪祖鬃    时间: 2014-12-28 13:11
四郎 发表于 2014-12-27 21:22
应该是老赖不赖还可以,灯饰可以找我~福兴灯饰,凡是蒙山网的会员,任何时候都可以享受8.5折优惠。

谢谢了,灯饰的灯泡日光灯自己安装了。
作者: 倪祖鬃    时间: 2014-12-28 13:12
七小 发表于 2014-12-28 09:57
自己买材料叫别人装!

哪里的材料好,能推荐吗?
作者: 无人之境    时间: 2014-12-28 21:05
我就是卖门的,之前在广东下面帮我姐看店,不过现在在家带儿子你想要便宜点在蒙山的话装衫木门吧,不过那种门很多木眼的,不太美观。要美观又便宜的装PVC门吧,不过那种门是贴木纹纸的,天气潮湿的话怕胀起来。档次中般的话买烤漆门吧,价格1000左右一套吧,蒙山的价格我也没看过,再下去就是实木门了,看你是什么木种了。
作者: 无人之境    时间: 2014-12-28 21:13
发几张图证明我不是吹水的

作者: 七小    时间: 2014-12-29 09:11
倪祖鬃 发表于 2014-12-28 13:12
哪里的材料好,能推荐吗?

不知道,我的是某某国内大品牌厂家的。跟包给别人安装230/m差不多,别听那些装窗师傅的话,他们是只管自己工护好做好完成,这是我找别师傅时听说话总结出来的。你要包给别人也行,你得会看他的铝材质量如何。、、、、
作者: 不羁的风    时间: 2014-12-29 22:57
给你推荐一个师傅:13737809329,我的和好多亲朋好友就是他帮搞好的,门窗装好后帮灌浆,沙窗拱得相当紧,他用的品牌也不错,做工很仔细。如果你贴瓷砖找这个师傅不错18977446097,他手艺水平相当高,价格也跟大众一样,但你要有时间等排队。
作者: 珊瑚    时间: 2014-12-30 11:29
哇,好多有用的电话,记着先
作者: 不羁的风    时间: 2014-12-30 15:57
在蒙山我看80%师傅贴墙群瓷砖四边都是空的,缝隙也不紧贴,钉个挂件往往瓷砖裂开,难看死了,这个谢师傅18977446097确实不错,憨实,你没想到的他帮你做好了,开水孔让人看了舒服,不留死角。但你要有时间等排队。
作者: 倪祖鬃    时间: 2014-12-30 18:19
无人之境 发表于 2014-12-28 21:13
发几张图证明我不是吹水的

包工价吗?
作者: 倪祖鬃    时间: 2014-12-30 18:19
不羁的风 发表于 2014-12-29 22:57
给你推荐一个师傅:13737809329,我的和好多亲朋好友就是他帮搞好的,门窗装好后帮灌浆,沙窗拱得相当紧, ...

谢谢你。打电话去问了,工价好高哦。
作者: 不羁的风    时间: 2014-12-30 21:41
倪祖鬃 发表于 2014-12-30 18:19
谢谢你。打电话去问了,工价好高哦。

帮我的工价是240每平,不知你问的是不是,但我认为值,但你注意细节,他的材料比*美品牌宽,也比他重,推拉顺手,任从冬天北风吹不响,密封性强,一般小虫飞不进。下雨天往往不灌浆的窗角头渗水入里墙,腻子会变颜色。他的价比你问其他多20元对否?
作者: 无人之境    时间: 2014-12-31 17:15
包工价吗?

我们的店在广东下面当然是包安装的,蒙山的如果你在蒙山买也会包装的吧?我也没去打听过蒙山的市场,我只帮发过一次货回来,但要主人家找人安装的,因为我在蒙山没有认识装门的师傅

作者: 无人之境    时间: 2015-11-22 10:53
包工价吗?

嘿嘿,我们店在佛山下面,我只能给点意见给你
作者: 蒙贵    时间: 2015-11-22 19:51
专业不锈钢防盗网、扶手、门窗、铝合金窗及各种不锈钢制品。电话:13557649828有优惠哦!你懂的。。。
不解释

作者: 梧州-青苹果    时间: 2015-11-22 20:35
现在装门窗也贵啊。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2