蒙山网

标题: 我当时就惊呆了!!! [打印本页]

作者: 微风轻送    时间: 2014-11-17 14:47
标题: 我当时就惊呆了!!!
    上网看到这么一则笑话:

一个老板开着奔驰汽车在十字路口停下车等红绿灯。
    这时一个乞丐走过来敲了敲车窗玻璃说:给我点钱吧!
    老板说:我给你一支烟吧,我车上有中华烟!
    乞丐说:我不抽烟,给我点钱吧!
    老板说:那我车上有最好的啤酒,给你来一罐啤酒吧!
    乞丐说:我不喝酒,请给我点钱吧!
    大老板又说:那这样吧!我带你去麻将馆你替我打牌。赢了算你的,输了算我的!
    乞丐说:我不会赌钱,给我点钱吧!
    老板说:那这样吧!我带你去桑拿房享受按摩服务,享受一条龙服务,费用我全部包了!
    乞丐说:我不嫖妓,给我点钱吧!
    老板无奈的看着他说:那你上车吧,我带你回去,让我老婆看看:一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的四好男人怎么混成这个B样了。
    这时乞丐灰溜溜的走开了。

我靠,我当时就惊呆了!!快告诉我,这是不是真的?

作者: 想你    时间: 2014-11-17 16:17
看完我也惊呆了
作者: 动画片    时间: 2014-11-17 17:07
好害怕。。。
作者: 流年惊梦    时间: 2014-11-18 09:36
怪不得到现在还没女朋友,这是要逼我去干坏事啊
作者: 轻轻    时间: 2014-11-18 10:05
这个段子好假
作者: 微风轻送    时间: 2014-11-18 10:14
想你 发表于 2014-11-17 16:17
看完我也惊呆了

作者: 微风轻送    时间: 2014-11-18 10:14
动画片 发表于 2014-11-17 17:07
好害怕。。。

害怕什么?
作者: 微风轻送    时间: 2014-11-18 10:15
流年惊梦 发表于 2014-11-18 09:36
怪不得到现在还没女朋友,这是要逼我去干坏事啊

这只是一个段子,笑话而已,别当真
作者: 微风轻送    时间: 2014-11-18 10:16
轻轻 发表于 2014-11-18 10:05
这个段子好假

只是为了搏人一笑罢了
作者: 木鱼    时间: 2014-11-19 11:06
骗人的
作者: 坐看云起时    时间: 2014-11-19 11:19
好假的笑话。。。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2