蒙山网

标题: 聊聊困扰自己的伤病 [打印本页]

作者: 沧海桑田    时间: 2018-9-6 12:36
标题: 聊聊困扰自己的伤病
   有的人可能是由于不慎受伤或是工作压力,不良的生活习惯和饮食,环境恶化的影响等种种原因年纪不大却患上了种种伤痛和疾病,比如很多人三十左右就得了痛风很多东西都吃不了。
     虽然说死也死不了但时不时的会被折磨一下影响生活,又无法根治,可能这辈子就这样了。
     现在的人过了三十或多或少都有些长年的顽疾,说说你有什么困扰多年的伤痛和疾病。
作者: 爱丽夺芳    时间: 2018-9-6 14:40
到我们这一代,平均年龄可能要提到50多岁了
作者: @芒果    时间: 2018-9-6 15:39
颈椎病
作者: 南国少帅    时间: 2018-9-6 18:42
积极锻炼,尽量少吃药,身体有自我修复功能。祝楼主早日恢复健康!永远健康!

作者: 沧海桑田    时间: 2018-9-6 20:36
南国少帅 发表于 2018-9-6 18:42
积极锻炼,尽量少吃药,身体有自我修复功能。祝楼主早日恢复健康!永远健康!

你应该看完我的帖子看明白再评论啊
作者: 顺丰    时间: 2018-9-6 20:48
年轻不注意,经常不吃早餐,得胃病。长期坐电脑前,肩周炎,这些算吗
作者: 啊勇    时间: 2018-9-6 22:48
沧海桑田 发表于 2018-9-6 20:36
你应该看完我的帖子看明白再评论啊

那个有神经病的,不用理它,当它不存在就可以了
~别人只是拿个话题来聊,脑残的看不懂就来咒人

作者: 暂定    时间: 2018-9-6 23:23
爱丽夺芳 发表于 2018-9-6 14:40
到我们这一代,平均年龄可能要提到50多岁了

平均年龄50岁是啥意思?
作者: 叨叨姐    时间: 2018-9-7 09:08
暂定 发表于 2018-9-6 23:23
平均年龄50岁是啥意思?

他的意思是活到那个年纪
作者: 暂定    时间: 2018-9-7 11:50
叨叨姐 发表于 2018-9-7 09:08
他的意思是活到那个年纪

哦,那是说人均寿命吧!这不对啊,现在中国平均寿命都75岁啦
作者: 沧海桑田    时间: 2018-9-7 11:51
顺丰 发表于 2018-9-6 20:48
年轻不注意,经常不吃早餐,得胃病。长期坐电脑前,肩周炎,这些算吗

这个当然也算,我说了就是由于各种原因落下的病根,治不好,影响生活。时不时被折磨。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2