蒙山网

标题: 我说我爱你,你却老不信! [打印本页]

作者: 叶子    时间: 2018-8-29 22:47
标题: 我说我爱你,你却老不信!
多年前听到陈奕迅的那首歌,歌词里有这样一句话敲打着我的心,也许有些人就适合做朋友,而我却恰好越过了那条界限。也许有些人从遇到你的那一刻就从未有过任何的幻想,你的存在并没有很特别,就因为如此所以你痛苦了很久,把所有的不好怪在了缘分上,其实你们本无缘。所以我说爱你,你才不信。蒙山人爱把喜欢说谎的人称为炮佬,而没有人知道,那一句我爱你是我内心最真实的想法,为了不尴尬,提前说了很多假话。

作者: 一叶遮天    时间: 2018-8-29 22:48
路过
作者: 偲侬    时间: 2018-8-30 00:31
我说我不喜欢你,不要信,我是嘴硬的。我超级喜欢你。喜欢得不得了。喜欢到只想着你Z
作者: 偲侬    时间: 2018-8-30 00:32
我也喜欢说假话,还不是怕你尴尬...
作者: 15278498733    时间: 2018-8-30 06:37
喜欢就喜欢呗
作者: 大北    时间: 2018-8-30 07:14
对方愿意讲,你愿意听,这就是爱情
作者: @芒果    时间: 2018-8-30 08:53
你爱她,她不爱你;她爱你,你却不爱她
作者: 偲侬    时间: 2018-8-30 10:52
倮倮顶顶主 发表于 2018-8-30 07:14
对方愿意讲,你愿意听,这就是爱情

不是的。他愿意讲,我愿意听,可我不爱.....
作者: 小冰不是冰    时间: 2018-8-30 14:01
我笑着说我喜欢你!你没有当真!我哭着说喜欢你!你没有转身!

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2