蒙山网

标题: 小天桥 [打印本页]

作者: 乐观生活    时间: 2017-7-2 22:55
标题: 小天桥
刚刚打电话回去,这场暴雨过后又增加了很多小天桥,我的小天桥就不会单独了。

作者: 象形字    时间: 2017-7-2 23:41

作者: 回龙村民    时间: 2017-7-3 08:21
好象这是贴已经发过,是否是你没有房子也叫政府帮你建设一个?没有老婆也叫政府安排一个?政府只能管到公共道路,这个应该不属于公共道路吧?
作者: wx_Zb44r6nB    时间: 2017-7-3 08:23
回龙村民 发表于 2017-7-3 08:21
好象这是贴已经发过,是否是你没有房子也叫政府帮你建设一个?没有老婆也叫政府安排一个?政府只能管到公共 ...

政府还可以安排发放老婆吗?
作者: 姚尧尧    时间: 2017-7-3 09:20
看样子应该不是说别的,路塌方是走过去危险如果有另外一条路楼主不会网上求助,人家这是路楼主没说房子。

作者: 魏生金    时间: 2017-7-3 09:39
楼主在哪发财?
作者: 红辣椒    时间: 2017-7-3 10:04
发一些有意思的事吧,楼主是否太无聊了?

作者: 安富低保户    时间: 2017-7-3 10:07
抽教你咕能做事哦?
作者: 乐观生活    时间: 2017-7-3 11:15
姚尧尧 发表于 2017-7-3 09:20
看样子应该不是说别的,路塌方是走过去危险如果有另外一条路楼主不会网上求助,人家这是路楼主没说房子。

蒙山网就你1个有点同情心,其余的我好像去抢他的,要他送他老婆给我一样。
作者: 乐观生活    时间: 2017-7-3 11:19
wx_Zb44r6nB 发表于 2017-7-3 08:23

你的老婆是政府发放的吗?
作者: 橡皮檫    时间: 2017-7-3 11:19
自家门前的路,自己不舍得花钱修一下整天在这说道,有这时间来发帖还不如去修一下
作者: 乐观生活    时间: 2017-7-3 11:26
好象这是贴已经发过,是否是你没有房子也叫政府帮你建设一个?没有老婆也叫政府安排一个?政府只能管到公共 ...

你知道个狗屁,在这里骂我,有多少没房子政府帮建好房子的你知道吗?
作者: 乐观生活    时间: 2017-7-3 11:31
橡皮檫 发表于 2017-7-3 11:19
自家门前的路,自己不舍得花钱修一下整天在这说道,有这时间来发帖还不如去修一下

你知道我没有修吗?有些事太不公平,同样的情况就没同样待遇。
作者: 乐观生活    时间: 2017-7-3 11:42
红辣椒 发表于 2017-7-3 10:04
发一些有意思的事吧,楼主是否太无聊了?

如果有人在这网发红包就叫有意思吧!如果有困难在这里发点声音就会招来不满,这是蒙山人的特长吗?
作者: 乐观生活    时间: 2017-7-3 11:59
你们这些只会看表面不看实际的人这样评论我,都说是我私人的路是三不管的,等到里面的山林,水田,果场,养殖场有益时借道从这条路通过时,我看你们这些小人怎么说话。
作者: 乐观生活    时间: 2017-7-3 12:06
象形字 发表于 2017-7-2 23:41

你们这些闭着眼睛说话的人,等到别人要借道时你千万不要说是公共道路啊!
作者: 乐观生活    时间: 2017-7-3 12:14
这个网越来越像个无情网了,发点灾情的声音都要受到这么多人的打击。
作者: 乐观生活    时间: 2017-7-3 12:42

修路需要人力物力时你们都不愿出钱出力,向政府要点钱都好像割你们身上的肉一样,你们所说的我都会记住。
作者: 沧海桑田    时间: 2017-7-3 12:53
还有泥砖屋的看来还是挺穷的,一般有点事做的基本都起火砖的了。

作者: 乐观生活    时间: 2017-7-3 13:16
沧海桑田 发表于 2017-7-3 12:53
还有泥砖屋的看来还是挺穷的,一般有点事做的基本都起火砖的了。

在这个网以后千万不要说穷,说有困难会受别人白眼的。谢谢你!
作者: 姚尧尧    时间: 2017-7-3 13:32
这条路不短,修好光靠个人能力很吃力,因为是塌方,上面是房子,雨下多了变危房,但凡有能力的早搬走了,网上发发贴子应该是想政府或有关部门也帮出一份力把路弄好,一条路修好应该要点钱三五百想必不用发网上,能理解是万岁,不能理解就请别落井下石,这样做心塞,人要做到换位思考,不喜勿喷

作者: 人定胜天    时间: 2017-7-3 14:47
wx_Zb44r6nB 发表于 2017-7-3 08:23

可以 充气的那种
作者: 乐观生活    时间: 2017-7-3 15:10
人定胜天 发表于 2017-7-3 14:47
可以 充气的那种

蒙山有你这种冷酷无情,幸灾乐祸的人,真是蒙山人的悲哀啊!
作者: 乐观生活    时间: 2017-7-3 15:17

是你吃多了政府的线,拿了救援物资,怕被别人知道才这干的吧!
作者: 50458    时间: 2017-7-3 15:33
正所谓人穷志不穷 楼主你人品有问题
作者: 史珍香    时间: 2017-7-3 16:26
说了,塌方更好,可以重建。看你发那图,还很好的,没必要,结实的很。
作者: 乐观生活    时间: 2017-7-3 16:37
50458 发表于 2017-7-3 15:33
正所谓人穷志不穷 楼主你人品有问题

说我人品有问题,我说你和他们是1类人吧!同样是受灾,别人能得到救助,我呢?得到什么,2005年那场大洪水,别人拿救灾米拿到好笑,他当我的面说再来几场这样的大水都不怕,我呢!二亩田全部被大水冲个精光,政府一粒米没给我,我到镇上问,镇上推给村里,问村里又堆给生产队,你推我我推你又过去了,你为什么不站在我的角度想问题,乱评论我,我看你的人品才有大问题吧!
作者: 50458    时间: 2017-7-3 17:01
乐观生活 发表于 2017-7-3 16:37
说我人品有问题,我说你和他们是1类人吧!同样是受灾,别人能得到救助,我呢?得到什么,2005年那场大洪水 ...

对 我们人品都有问题
作者: 粪嫖    时间: 2017-7-3 17:06
你们都在说什么呢?
作者: 乐观生活    时间: 2017-7-3 17:28
50458 发表于 2017-7-3 17:01
对 我们人品都有问题

就拿今年补稻种来说吧!政府出发点是好的!农民受益,可是有些问题谁知道啊!刚开始没人知道,后来把名单报上去了,到了农技站里拿不到,问队长说不知道,去村里查名单才知道,不在家的,不种田的都有名单,我种田的没名单,你说为什么,为什么啊,照你这样说是不能要的喽!
作者: 回龙村的    时间: 2017-7-3 18:46
乐观生活 发表于 2017-7-3 17:28
就拿今年补稻种来说吧!政府出发点是好的!农民受益,可是有些问题谁知道啊!刚开始没人知道,后来把名单 ...

这个世有什么是绝对公平的呢?只有自己努力才能改变。我们家以前种谷还要交公、购粮,你们现在肯定不用了
作者: 金钢    时间: 2017-7-3 19:54
回龙村的 发表于 2017-7-3 18:46
这个世有什么是绝对公平的呢?只有自己努力才能改变。我们家以前种谷还要交公、购粮,你们现在肯定不用了

以前,以前你还穿开裆裤
作者: 金钢    时间: 2017-7-3 19:57
乐观生活 发表于 2017-7-3 11:15
蒙山网就你1个有点同情心,其余的我好像去抢他的,要他送他老婆给我一样。

别忘了,我还支持你
作者: 乐观生活    时间: 2017-7-3 21:17
姚尧尧 发表于 2017-7-3 13:32
这条路不短,修好光靠个人能力很吃力,因为是塌方,上面是房子,雨下多了变危房,但凡有能力的早搬走了,网 ...

谢谢你21楼能理解,好人万岁!
作者: 姚尧尧    时间: 2017-7-4 10:18
我家门囗也有这样的路修好了全水泥铺的,人工全是集体铺弄了几天,人数十几个,所以能理解,下面用石头打底不然车子一压白费人力,不明白的别落井下石,路不是一家人走的,总有人会经过这条路,自扫门前雪最好,能力不够能拉一把也行。但风凉话就算了各位看官。

作者: 姚尧尧    时间: 2017-7-5 15:32
乐观生活 发表于 2017-7-3 21:17
谢谢你21楼能理解,好人万岁!

你们这里,年年洪水淹没田地,整条路不好走,几十年的问题。原来楼主家是那里的呀,我小学班主任也是你那里的。这条路我特别能理解真心不好走。洪水一来你们的主路也会淹了的。

作者: 姚尧尧    时间: 2017-7-5 15:48
你们这条路是主路,另外一条近路应该是过河,河面宽家门口的水流湍急很危险是最不理想的第二个方案,所以修路是正确选择也是最安全的。对吧楼主

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2