蒙山网

标题: [打印本页]

作者: yss    时间: 2017-6-8 09:20
标题:
!!!!!!
作者: 艾草很香    时间: 2017-6-8 10:00
蒙山生意难做啊,人流量少
作者: 15817105288    时间: 2017-6-8 10:10
我去看了,你那地方没生意,还有关键一个我也不想说了,估计没人敢接手你的店。
作者: 在海上吹风    时间: 2017-6-8 10:24
15817105288 发表于 2017-6-8 10:10
我去看了,你那地方没生意,还有关键一个我也不想说了,估计没人敢接手你的店。

什么东西不敢说
作者: yss    时间: 2017-6-8 10:35
15817105288 发表于 2017-6-8 10:10

我是不想做了太累,你想说什么
作者: yss    时间: 2017-6-8 10:43

小屁孩儿你懂什么就你在电话里说那几句话也就是个没脱奶毛的小屁孩儿,况且你人在广州你看什么?
作者: 15817105288    时间: 2017-6-8 13:08
yss 发表于 2017-6-8 10:43
小屁孩儿你懂什么就你在电话里说那几句话也就是个没脱奶毛的小屁孩儿,况且你人在广州你看什么?

就你那店就等着关门吧,谁接你的店就是傻子,我们蒙山不是傻子。懂不,傻逼,我不在蒙山,我大把朋友兄弟在蒙山可以和我说。
作者: yss    时间: 2017-6-8 14:32
15817105288 发表于 2017-6-8 13:08
就你那店就等着关门吧,谁接你的店就是傻子,我们蒙山不是傻子。懂不,傻逼,我不在蒙山,我大把朋友兄弟 ...

跟小人无话可说ok
作者: yss    时间: 2017-6-8 14:44
艾草很香 发表于 2017-6-8 10:00
蒙山生意难做啊,人流量少

正因为生意难做所以才搞些文字让人知道啊!那怕是搞臭了,那也是臭名远扬你懂的!!!!!
作者: yss    时间: 2017-6-8 14:47
15817105288 发表于 2017-6-8 13:08
就你那店就等着关门吧,谁接你的店就是傻子,我们蒙山不是傻子。懂不,傻逼,我不在蒙山,我大把朋友兄弟 ...

小孩,关不关门不是你说了算哟!哥说了算懂不?朋友多又怎么样都是些狐朋狗友!!!!!!
作者: 山顶的黄    时间: 2017-6-8 19:44
蒙山生意不好做,特别是饮食和服装,民主街倒闭了多少店,关键还是蒙山人口太少,流动人口更少
作者: yss    时间: 2017-6-9 14:08
山顶的黄 发表于 2017-6-8 19:44
蒙山生意不好做,特别是饮食和服装,民主街倒闭了多少店,关键还是蒙山人口太少,流动人口更少

难不难做取决于自己!
作者: 山顶的黄    时间: 2017-6-10 07:44
yss 发表于 2017-6-9 14:08
难不难做取决于自己!

如果我没记错,你那里上一手是开“登舅卷筒粉”,上上一手是开卖牛杂的,再往上一手是开米粉的;登舅卷筒粉开了不到一个月,你开了也不到一个月!你隔壁是卖粉角、馍馍、老祖宗石磨豆浆;还有另外一家粉店,也是转了几手了!关键靠自己?那里只有柠檬树奶茶店开得久!粉角店自己家房子,生意还爆好!
作者: yss    时间: 2017-6-11 11:38
山顶的黄 发表于 2017-6-10 07:44
如果我没记错,你那里上一手是开“登舅卷筒粉”,上上一手是开卖牛杂的,再往上一手是开米粉的;登舅卷筒 ...

你丫的对蒙山那么了解,县政府应该给你颁发罗贝尔挖掘奖。你怎么不去挖掘一下你家祖辈是不是小日本的后代!

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2