蒙山网

标题: 给摄影师点赞 [打印本页]

作者: 蒙山陆妹子    时间: 2014-8-7 11:36
标题: 给摄影师点赞

喜欢玩摄影的人,都有一份对摄影的热爱。

他们可以3点钟起床,爬上山顶,只为拍到日出的那一瞬间;可以在烈日当头的情况下,专注摄影;可以不顾形象的摆出任何摄影姿势,只为找到最好的角度。
         美丽,可能在瞬间产生,这一瞬间就是摄影师苦苦蹲点的收获。

记住,给你身边的摄影师点赞,没有他们,我们欣赏不到平凡中的美。

作者: 蒙山陆妹子    时间: 2014-8-7 11:43
我也是个摄影师(虽说是初学者),我也需要赞
作者: 微风轻送    时间: 2014-8-7 11:50
楼主,要赞直接说嘛。。。
作者: 蒙山陆妹子    时间: 2014-8-7 11:55
微风轻送 发表于 2014-8-7 11:50
楼主,要赞直接说嘛。。。

我这是顺带自己而已
作者: 逐梦令    时间: 2014-8-7 11:57
给所有摄影师包括楼主32个赞!
作者: 叨叨姐    时间: 2014-8-7 12:07
必须滴
作者: 清茶客    时间: 2014-8-7 12:46
收新手吗?
作者: 老蔡    时间: 2014-8-7 12:57
   摄影们为了拍得一张好照片,起早摸黑,爬山涉水,甚至冒着生命的危险去拍照片。我发一张他们工作的照片大家就明白了。所以讲,他们每一张照片的取得都是不容易的,也许油钱就有可能花去一、二千元也不一定得一张靓照片。所以,不要轻易讲:“某某大师,给我一张照片”,好象是很轻巧的事一样,他们是要付出成本、劳动和知识的。

作者: 叫我阿才    时间: 2014-8-7 13:13
辛苦了
作者: 识认矛    时间: 2014-8-7 14:48
8楼威武!
作者: 蓝根特效药    时间: 2014-8-7 15:18
原来摄影师这么辛苦啊
作者: 动画片    时间: 2014-8-7 15:23
听一个爱好摄影的朋友说过,有时候为了一张照片,一晚上不睡觉都是正常的。。。
作者: 天生射手    时间: 2014-8-7 15:30
路过点赞
作者: 流年惊梦    时间: 2014-8-7 17:03
大赞!多给我们上点好图吧。。。
作者: 陌思密达    时间: 2014-8-7 17:11
買了個單反當傻瓜機在用, 所以,很羨慕那些拍出好片片的大濕。 贊~\(≧▽≦)/~~!!!
作者: 迷途    时间: 2014-8-7 17:16
摄影是一种非常自我的艺术形式,好像舞台上的独舞,这样一场个人秀,不会有第二个人与你同台。然而,与舞台表演不同的是,所有的观众不是面对,而是在你的身后,当你抽身离去时,剩下的才是你无声的演绎。身后的观众是否能感受到你这场独舞所要表达的意境,全要看你留下的是什么。观众的感受丝毫不会以你的拍摄意志和你拍摄时的感受为转移!
      日常生活中,我们每个人都有过触景生情的经历,比如路过曾经居住过的老屋,曾经读书的学校,甚至是初恋时坐过的长椅....,都能引发我们思绪万千的回忆。当你把这些记忆中的场景记录并展示在读者面前时,那不过只是一间普通的庭院,一所学校,一条长椅.....。你的心中的感慨,一丝一毫也不会影响到读者!这就引出了一个话题:摄影创作全凭照片本身说话。文字作者可以浮想联翩,甚至找出千条万条主观上的理由来说明什么,但那仅仅是个人的感受!抒发个人情感可以用文字,也可以用连续画面,但如果选择了摄影创作,就必须遵循用照片说话的原则,否则就不叫摄影创作!你主观意识中的“靓丽”“震撼”“大气”甚至是你看到某一场景时产生的联想,对于身后的观众来说全都等于零:一切超出摄影作品本身承载的基本信息以外的想象、描述、只能由读者通过画面去诠释。
作者: 天得    时间: 2014-8-7 23:22
没有让人心动的作品;谁会给你点赞?
作者: 蒙山陆妹子    时间: 2014-8-7 23:33
天得 发表于 2014-8-7 23:22
没有让人心动的作品;谁会给你点赞?

就那种精神,我觉得就能给赞了
作者: 蒙山陆妹子    时间: 2014-8-7 23:36
迷途 发表于 2014-8-7 17:16
摄影是一种非常自我的艺术形式,好像舞台上的独舞,这样一场个人秀,不会有第二个人与你同台。然而,与舞台 ...

只有摄影师才能懂摄影师
作者: 蒙山陆妹子    时间: 2014-8-7 23:37
陌思密达 发表于 2014-8-7 17:11
買了個單反當傻瓜機在用, 所以,很羨慕那些拍出好片片的大濕。 贊~\(≧▽≦)/~~!!!

好好学憋,上网参考加上实际操作,总会摸索出一些门道的
作者: 天得    时间: 2014-8-7 23:38
蒙山陆妹子 发表于 2014-8-7 23:33
就那种精神,我觉得就能给赞了

醒醒吧你!即使给赞也不真诚!现在是看实力的年代!想要动力?没有作品?自己给自己赞吧
作者: 蒙山陆妹子    时间: 2014-8-7 23:39
流年惊梦 发表于 2014-8-7 17:03
大赞!多给我们上点好图吧。。。

会的,好好等着啊
作者: 蒙山陆妹子    时间: 2014-8-7 23:41
动画片 发表于 2014-8-7 15:23
听一个爱好摄影的朋友说过,有时候为了一张照片,一晚上不睡觉都是正常的。。。

很正常,虽然会困,但是还是会撑着
作者: 蒙山陆妹子    时间: 2014-8-7 23:41
蓝根特效药 发表于 2014-8-7 15:18
原来摄影师这么辛苦啊

是的,现在知道了吧,快点赞一个
作者: 蒙山陆妹子    时间: 2014-8-7 23:42
逐梦令 发表于 2014-8-7 11:57
给所有摄影师包括楼主32个赞!

同志,谢谢
作者: 蒙山陆妹子    时间: 2014-8-7 23:42
清茶客 发表于 2014-8-7 12:46
收新手吗?

这个嘛!
作者: 蒙山陆妹子    时间: 2014-8-7 23:43
天得 发表于 2014-8-7 23:38
醒醒吧你!即使给赞也不真诚!现在是看实力的年代!想要动力?没有作品?自己给自己赞吧

好的,我给自己赞一个。
作者: 三化螟    时间: 2014-8-8 00:13
有人戏称摄影师就是狙击手,一点不假。
作者: 蒙山陆妹子    时间: 2014-8-8 08:44
三化螟 发表于 2014-8-8 00:13
有人戏称摄影师就是狙击手,一点不假。

这个确实不假
作者: 陌思密达    时间: 2014-8-8 11:17
蒙山陆妹子 发表于 2014-8-7 23:37
好好学憋,上网参考加上实际操作,总会摸索出一些门道的

認識很多朋友, 都在玩單反,只是自己比較懶 。興致不高。平時跟著出去,單反就背著 ,都不拿出來。
作者: 蒙山陆妹子    时间: 2014-8-8 11:20
陌思密达 发表于 2014-8-8 11:17
認識很多朋友, 都在玩單反,只是自己比較懶 。興致不高。平時跟著出去,單反就背著 ,都不拿出來。

好浪费啊!
作者: 陌思密达    时间: 2014-8-8 11:31
蒙山陆妹子 发表于 2014-8-8 11:20
好浪费啊!

因為我更喜歡被拍。
作者: 蒙山陆妹子    时间: 2014-8-8 11:35
陌思密达 发表于 2014-8-8 11:31
因為我更喜歡被拍。

楼上的好有上镜意识啊,在下佩服。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2