蒙山网

标题: 药材种植,牛大力,千斤拔,石参根,发家致富 [打印本页]

作者: 無奈    时间: 2016-1-9 23:19
标题: 药材种植,牛大力,千斤拔,石参根,发家致富
随着小康生活的步进,人们的生活水平有所提高,大伙都注意养生。一些中药材的需求量大,然而随着野生采摘越来越少,牛大力,千斤拔,石参根的价格一路爬升,种植药材是农民创业发家致富的好门道,本人提供种子种苗,技术指导

作者: 無奈    时间: 2016-1-9 23:21
石参根基地

作者: 無奈    时间: 2016-1-9 23:24
牛大力基地

作者: 無奈    时间: 2016-1-9 23:26
牛大力种子种苗

作者: 無奈    时间: 2016-1-9 23:28
两年牛大力薯

作者: 無奈    时间: 2016-1-9 23:28
千斤拔基地

作者: 苦口婆心    时间: 2016-1-10 10:14
不错的门路,
作者: 熟悉的陌生人    时间: 2016-1-10 10:33
無奈 发表于 2016-1-9 23:28
千斤拔基地

基地是在蒙山吗?联系方式呢?
作者: 無奈    时间: 2016-1-10 12:21
熟悉的陌生人 发表于 2016-1-10 10:33
基地是在蒙山吗?联系方式呢?

作者: 最美女主播    时间: 2016-1-10 14:42
请问,基地是在蒙山的吗?
作者: 平子    时间: 2016-1-11 15:22
千金拔是用种子种的吗?
作者: 無奈    时间: 2016-2-22 03:42
平子 发表于 2016-1-11 15:22
千金拔是用种子种的吗?

是的,直接用种子播撒
作者: 無奈    时间: 2016-2-22 03:44
最美女主播 发表于 2016-1-10 14:42
请问,基地是在蒙山的吗?

不在蒙山,不过蒙山也有一个退休老师种植了千斤拔

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2