蒙山网

标题: 9.19偶遇BEYOND成员叶世荣 [打印本页]

作者: 萧萧    时间: 2015-9-21 03:02
标题: 9.19偶遇BEYOND成员叶世荣
9月19日有幸拿到叶世荣亲笔签名的与异种乐队合作的单曲EP【贪嗔痴】的DVD,在北京十里河新中源陶瓷店开展的【不再犹豫】歌迷见面会上,我是幸运的。有机会可以和偶像合影互动,合唱了BEYOND经典曲目《喜欢你》的一小段失误滴忘词了还是他给接唱下去免得我尴尬啊有点小激动呵呵!!!20号在汇源空间同时有【引以为荣】首唱会!!!有木有歌迷去了现场的啊呵呵!合影忘记找人要了汗日后会要回来的!如果我没有记错小学5年级开就听BEYOND歌曲长大!对于我影响是比较深刻的,相信大部分同龄的80后也是吧!作品比较有BEYOND的编曲风格,我是喜欢上了,就是不知道大众的品味如何?不多说了上图!!!DVD已经抓轨,需要下载DVD资源的童鞋可以内线156185747@qq.com索要地址-连接 抱歉我这里不能发资源链接!!!无权限1楼已附下载地址 直接复制粘贴浏览器即可

作者: 萧萧    时间: 2015-9-21 03:08
占楼发链接yun.baidu.com/pcloud/album/info?query_uk=3556867532&album_id=8249721244024724369
作者: 差不多小姐    时间: 2015-9-21 08:44
以前参加过一个昔日重来演唱会的志愿者,见过他。
作者: 苦口婆心    时间: 2015-9-21 11:32
楼主好幸运!
作者: 小玲    时间: 2015-9-21 13:16
差不多小姐 发表于 2015-9-21 08:44
以前参加过一个昔日重来演唱会的志愿者,见过他。

你真幸福能见着他。
作者: 谁明浪子心    时间: 2015-9-21 20:20
牛逼,一直深爱着BEYOND
作者: 三化螟    时间: 2015-9-22 10:15
我也喜欢别安的歌曲。
作者: 雪龙    时间: 2015-9-22 10:16
别安的歌最贴近生活。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2