蒙山网

标题: 关于消毒餐具卫生问题 大家进来吼声 [打印本页]

作者: 囡阿布    时间: 2015-8-14 16:01
标题: 关于消毒餐具卫生问题 大家进来吼声
      一直以来,相信不少人在餐饮店都用到打包装的消毒碗,为什么很多人都还要用热水或者茶水再洗呢?难道那打了包装的消毒碗不干净吗?还真不知道消毒中心那里的生产流程是怎么样的,很想知道内幕,求图。
作者: 我很靠谱    时间: 2015-8-14 16:36
可能是习惯吧,有时候在自己家里吃的晚,几百年都没消毒,到外面反而将就起来了,这是一种病
作者: 牧野可里    时间: 2015-8-14 16:52
现在那还有信得过的啊,特别是卫生方面的。虽然明里说是消毒过谁看到啊。

作者: 妹妹    时间: 2015-8-14 17:14
有些说消毒过的,包装里面还有蜘蛛网一样的东西
作者: 牧野可里    时间: 2015-8-14 17:54
真怕那些洗洁精没冲洗干净就拿去消毒柜消毒就包装给人用。

作者: 红辣椒    时间: 2015-8-14 19:29
反正经常出现经过消毒中心的碗,打开包装后发现有污物。
作者: 红辣椒    时间: 2015-8-14 19:29
你说干净吗?
作者: 牧野可里    时间: 2015-8-14 19:45
能放心吗

作者: wx_IZ995h5y    时间: 2015-8-14 20:07
表示打开了包装闻到过臭味。要求换一套来就好了。用茶水或者清水洗就懒得了。反正。。不经常出去吃,算了。
作者: 天涯    时间: 2015-8-14 20:09
消毒碗加工中心比垃圾场郑要恶心,我是见过到了
作者: 街神    时间: 2015-8-16 11:44
天涯 发表于 2015-8-14 20:09
消毒碗加工中心比垃圾场郑要恶心,我是见过到了

爆料一下
作者: 观山校尉    时间: 2015-8-16 12:48
说的好,这是个值得关注的焦点
作者: 山佬农Be    时间: 2015-8-16 14:20
出去吃饭还是愿意用消毒碗,一些没用消毒碗的很少去吃。个人总觉得用消毒碗总比餐馆酒店自己洗的干净

作者: 天涯    时间: 2015-8-16 20:39
街神 发表于 2015-8-16 11:44
爆料一下

都过去开了,不想去防碍人屋发财。以后在外头用餐注意些就是。
作者: 熊大    时间: 2015-8-26 18:23
作者: 熊大    时间: 2015-8-26 18:38
作者: 倪祖鬃    时间: 2015-8-26 22:33
熊大你是消毒中心的工作人员,能提供图片吗?
作者: 熊大    时间: 2015-9-1 03:45
作者: 熊大    时间: 2015-9-1 03:54

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2