蒙山网

标题: 客人定制的鸵鸟皮钱包 [打印本页]

作者: 老猫    时间: 2015-5-15 09:06
标题: 客人定制的鸵鸟皮钱包
        有人问现在大把流水线生产的钱包又便宜,你做手工还有意义吗?个人认为机器做的都是批量生产,做工和用料都是比较低端的,但是现实中越来越多人对品质的追求是机器生产的无法满足的,比如不想和别人用的皮具一样没有个性或者款式不是自己喜欢的等等,这就体现了手工存在的价值,可以为这部分人制作他们想要的,工厂是不会为了一个客户去开发新的款式的。定制电话13635108674,泽哥。       按照客人要求制作的钱包,外皮全毛孔鸵鸟皮,里皮顶级胎牛皮,三卡位,二证件位,一相片位,客人今天拿到了,表示很满意,也不枉我一个星期的制作。话不多说,上图看效果。

作者: 不羁的风    时间: 2015-5-15 10:16
我想定制挂锁匙的,怎定,上几张图看一下。
作者: 老猫    时间: 2015-5-15 10:22
不羁的风 发表于 2015-5-15 10:16

我要知道你想要的款式,你可以在淘宝上找只要是别人纯手工能做出来的就能做,找到合适的发发到我的微信(anze_hakka)或者QQ330764581
作者: 老猫    时间: 2015-5-15 10:24
不羁的风 发表于 2015-5-15 10:16

之前发了一个贴钥匙包的
作者: 老猫    时间: 2015-5-16 16:10
另一个客人定的鸵鸟皮皮带,做了一点小改动。

作者: 饮料自带    时间: 2015-5-16 16:54
楼主可以帮搞车钥匙包不,一个大约要多少钱
作者: 老猫    时间: 2015-5-16 17:19
饮料自带 发表于 2015-5-16 16:54
楼主可以帮搞车钥匙包不,一个大约要多少钱

价格看材料款式和做工要求100—400
作者: 我只爱宝贝    时间: 2015-5-18 22:06
手艺不错
作者: wx_GcgAzTEJ    时间: 2015-5-18 22:11
鸵鸟皮?不是吧?
作者: 老猫    时间: 2015-5-19 08:42
我只爱宝贝 发表于 2015-5-18 22:06
手艺不错

谢谢欣赏
作者: 老猫    时间: 2015-5-19 08:43
wx_GcgAzTEJ 发表于 2015-5-18 22:11
鸵鸟皮?不是吧?

嗯,真的是鸵鸟皮,不是鸵鸟纹
作者: 老猫    时间: 2015-5-22 16:20
好久没做女款的东西了,感觉手都生了。给女友做了两个东西,钱包是沙蟒和原色植鞣牛皮做的,卡包是网纹蟒和原色植鞣牛皮做的。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2