蒙山网

标题: 蒙山大街大狗横行,谁来管管 [打印本页]

作者: 蒙山佬    时间: 2015-5-8 15:22
标题: 蒙山大街大狗横行,谁来管管
近日,腾讯一则关于一位母亲为保护两岁小孩,自己被狗咬数分钟的新闻让很多人感慨不已。反观我大蒙山,在大街上也经常出现很多没有带狗链的大狗到处行走,虽然主人就在身旁,但是也经常会出现吓到路边小孩、老人等情况,路人存在一定安全隐患,请问这个要谁来管管呢?
作者: 蒙山佬    时间: 2015-5-8 15:23
自己顶一个
作者: 蜡笔小旧    时间: 2015-5-8 15:50
这个必须顶
作者: 青春逗    时间: 2015-5-8 15:52
是啊是啊,特别是有个老女人带着两条狗,每次看见都要躲得远远的,怕怕
作者: 漂亮美眉    时间: 2015-5-8 16:04
我也来顶一个
作者: 清一色    时间: 2015-5-8 16:04
贵宾,金毛这些没事
作者: 蒙山佬    时间: 2015-5-8 16:07
不怕一万就怕万一
作者: 野度    时间: 2015-5-8 16:14
上次朋友的小孩子在公园顶也给这种大狗吓失晕了。再没人管的话下次我们可能养老一只老虎才行,看看贼怕贼!
作者: 伊然假面    时间: 2015-5-8 16:39
那两只金毛最憨厚了,见谁都爱凑过来让人摸。。。还会叼篮子。。。
作者: 蒙山佬    时间: 2015-5-8 16:54
有些老人和孩子不是那么参吓的啊,建议狗主人给狗狗上链或是在嘴巴上个套子,安全、靠谱,又拉风
作者: 桃李无言    时间: 2015-5-8 17:00
你亲眼见到了吗?还是人家遛个狗也扎你眼了?你说的不就是经常在东江路走的那两条金毛吗?看个新闻这么感慨,看清楚是什么狗咬的人了吗?能说出来吗?网络上不就是多了你这样的无事佬,没事看个新闻也出来扯个蛋不然就闲得慌嘛!找存在感吗?多关心关心那真正需要帮助的人吧。好过当搅屎棍。
作者: 蒙山佬    时间: 2015-5-8 17:07
楼上是不是就是狗的主人啊,那么鸡冻,你是养狗的你不怕,我们家老人小孩反正是每次看到都怕,没安全感啊,万一冲过来吓着怎么办?我们提倡的是文明饲养,何为文明,你得让公共的环境不受污染、让周围的人不受影响,你看新闻了吗,有些城市公共场所是禁止犬类出入的,虽然偏激,但是背后的问题可以让人反思
作者: 蒙山佬    时间: 2015-5-8 17:16
蒙山佬 发表于 2015-5-8 16:54
有些老人和孩子不是那么参吓的啊,建议狗主人给狗狗上链或是在嘴巴上个套子,安全、靠谱,又拉风

亲,我从来没有说是谁家的,我也不知道你说的那个阿姨是谁,我现在说的是狗,不是人,至于是谁的自己管去
作者: 桃李无言    时间: 2015-5-8 17:21
蒙山佬 发表于 2015-5-8 17:07
楼上是不是就是狗的主人啊,那么鸡冻,你是养狗的你不怕,我们家老人小孩反正是每次看到都怕,没安全感啊, ...

我朋友圈都是养狗的,所以问你看清楚写的是什么狗咬的人没?你就重避轻的反问我是不是养狗的,说到公共卫生,起码人家阿姨养狗就能做到,政府为何不提倡禁止养狗?你说你全家怕狗,见到别人遛狗的时候也可以善意提醒遛狗的人注意点,而不是像现在这样专门说人家的金毛怎么怎么滴,你这样写的目的,不就是说那两条金毛吗?没看见下面直接有人跟风说人家阿姨是老女人吗?看到被遗弃的土狗阿姨都心疼,会给它几顿吃的。你不是这个圈的人不明白这我可以理解,但是请不要引导不明就里的人搬弄是非。
作者: 桃李无言    时间: 2015-5-8 17:24
桃李无言 发表于 2015-5-8 17:00
你亲眼见到了吗?还是人家遛个狗也扎你眼了?你说的不就是经常在东江路走的那两条金毛吗?看个新闻这么感慨 ...

这就是在找存在感不是吗?我的素质,大家都是在这扯,你就有素质?
作者: 蒙山佬    时间: 2015-5-8 17:27
别人的言论我们不能控制,我们的目的在于提醒大家关注并如何去避免这些问题,腾讯新闻上的狗是土狗和狼狗的杂交,亲;狗是人类的朋友,你觉得政府会禁止养吗,关键是如何养?既不影响别人、也不影响公共环境
作者: 桃李无言    时间: 2015-5-8 17:32
蒙山佬 发表于 2015-5-8 17:27
别人的言论我们不能控制,我们的目的在于提醒大家关注并如何去避免这些问题,腾讯新闻上的狗是土狗和狼狗的 ...

所以说,该怎么生活就怎么生活,在发表言论的同时,得考虑下自己说的是不是会影响到别人,你都说了,如何饲养,狗主人该如何管理好自己的犬只,不是人家在蒙山街道一遛就是影响别人
作者: 蒙山佬    时间: 2015-5-8 17:38
我觉得你是对号入座了,在这里跟我争论有什么意思,有时间建议你可以一起跟你圈子的朋友探讨看看如何安全饲养狗狗的问题
作者: 桃李无言    时间: 2015-5-8 18:03
桃李无言 发表于 2015-5-8 17:32
所以说,该怎么生活就怎么生活,在发表言论的同时,得考虑下自己说的是不是会影响到别人,你都说了,如何 ...

兄弟,在蒙山大街遛的金毛也就那两条,蒙山谁人不知谁人不晓,觉着这样有意思吗?后面跟着就个姑娘说的没看到吗?不就直接跟着你后面扯起了吗?所以说发表言论的同时也要注意下对别人的影响。
作者: wx_UzW64Wvo    时间: 2015-5-8 18:57
这个不好说
作者: 诱惑    时间: 2015-5-8 19:08
桃李无言 发表于 2015-5-8 18:03
兄弟,在蒙山大街遛的金毛也就那两条,蒙山谁人不知谁人不晓,觉着这样有意思吗?后面跟着就个姑娘说的没 ...

这两条狗天天在东江路走,喜欢狗无可厚非,你觉得你的狗不咬人,但是你带到公共场合就要先照顾别人的感受,你说得对有很多人都喜欢它们,但是我亲眼见过几次,放学的时候,那些小学生(特别是女的)本来走得好好的,看到前面狗来了,慌乱的跑到路对面来,那有多危险啊,要是没有注意 被车撞了 算谁的责任?还有就是这狗大便的时候  那阿姨是直接用塑料袋抓起,连袋子一起扔到东江河里的,大便是解决了,小便就害苦个别门面了,天天早上来开门的时候,柱子或者卷闸门的位置一泡狗尿,如果有觉得我瞎说的,可以跟着那两天狗散散步,看看是不是这样。
作者: 山佬农Be    时间: 2015-5-8 20:10
桃李无言 发表于 2015-5-8 18:03
兄弟,在蒙山大街遛的金毛也就那两条,蒙山谁人不知谁人不晓,觉着这样有意思吗?后面跟着就个姑娘说的没 ...

你说你的狗不咬人?杀人犯也说他不想杀人!这就改城管管的事,城管就会赶卖菜的老人妇女!对这些畜牲就不敢管!

作者: 尘缘如梦    时间: 2015-5-8 22:09
这两条狗已经引起争议了。甘同八角伺候它
作者: 黄二钱    时间: 2015-5-8 22:37
唉   不想说     人畜分离   更好点   新农村提倡的    说了就说了   不要死鸡撑硬颈   只要是在法律的框架內

作者: 城西小蔡    时间: 2015-5-8 22:46
坐等夏至到来。谁敢保证畜生不咬人~
作者: 牧野可里    时间: 2015-5-9 06:35
见意爱狗人士放狗出来,请帮狗带嘴套筒。

作者: 小雨    时间: 2015-5-9 10:45
这都能起争执,服了
作者: 平安    时间: 2015-5-11 09:54
东江路的两条金毛狗是该有人管管了。
作者: 桃李无言    时间: 2015-5-13 09:44
诱惑 发表于 2015-5-8 19:08
这两条狗天天在东江路走,喜欢狗无可厚非,你觉得你的狗不咬人,但是你带到公共场合就要先照顾别人的感受 ...

这位朋友既然这么有空跟着两条狗,还说得这么“历历在目”,人家都遛在东江路种树这边,能尿到门面去?看来你家门面经常给狗尿,憋了一肚子气,就说是这两条狗尿的,怎么不在你家门面前装个监控,看下是什么狗尿的,蒙山流浪狗这么多,怎么就能说是这两条狗尿的?如果非要扯出来说,如果政府不能发表公文禁止养狗,也不能禁止遛狗,养狗的人自然会约束好自己的狗。
作者: 随风    时间: 2015-5-13 10:41
请问楼主,大街上到处跑的土狗你怎么不去说下呢!咬人的都是土狗,跟蒙山的大狗有关系吗

作者: 随风    时间: 2015-5-13 10:44
青春逗 发表于 2015-5-8 15:52
是啊是啊,特别是有个老女人带着两条狗,每次看见都要躲得远远的,怕怕

她是阿姨好不

作者: 随风    时间: 2015-5-13 10:46
野度 发表于 2015-5-8 16:14
上次朋友的小孩子在公园顶也给这种大狗吓失晕了。再没人管的话下次我们可能养老一只老虎才行,看看贼怕贼!

老虎不是谁都能养的

作者: 随风    时间: 2015-5-13 10:51
尘缘如梦 发表于 2015-5-8 22:09

话不是这样说的

作者: 随风    时间: 2015-5-13 10:53
平安 发表于 2015-5-11 09:54
东江路的两条金毛狗是该有人管管了。

那两条金毛本来就有人管着的,怎么说没人管呢!

作者: 随风    时间: 2015-5-13 10:56
诱惑 发表于 2015-5-8 19:08
这两条狗天天在东江路走,喜欢狗无可厚非,你觉得你的狗不咬人,但是你带到公共场合就要先照顾别人的感受 ...

你亲眼所见吗,不是亲眼所见不要乱说

作者: 虎爸兔妈蛇宝    时间: 2015-5-13 11:14
作者: 默默吉吉    时间: 2015-5-13 16:14
野度 发表于 2015-5-8 16:14

害怕可以自己带好小孩啊,国家有规定狗不能有出来走吗!再说人家那狗可比你善良多了吧。老虎也不是你想养就能啊。像你这样没爱心的人养什么都会物出人形吧,到时那才要小心呢
作者: 默默吉吉    时间: 2015-5-13 16:18
蒙山佬 发表于 2015-5-8 16:54

给你套上套子我也觉得应该很拉风。兄弟你可以考虑一下这造型,绝对是今年咱蒙山的Lady gaga。
作者: 默默吉吉    时间: 2015-5-13 16:22
尘缘如梦 发表于 2015-5-8 22:09

你也该去红烧或糖醋了。
作者: 诱惑    时间: 2015-5-13 17:47
桃李无言 发表于 2015-5-13 09:44
这位朋友既然这么有空跟着两条狗,还说得这么“历历在目”,人家都遛在东江路种树这边,能尿到门面去?看 ...

就像楼上的网友说的,你不是狗的主人,就是狗的朋友,哦 说错 是狗主人的朋友,第一不用你告诉我   我门面门口都有24小时监控,第二 我没有你那么闲空  还天天跟狗屁股后面走,站在门口,左右300米一目了然。
作者: 诱惑    时间: 2015-5-13 17:49
随风 发表于 2015-5-13 10:56
你亲眼所见吗,不是亲眼所见不要乱说

肯定亲眼所见,没看见说个毛啊
作者: 随风    时间: 2015-5-13 18:10
诱惑 发表于 2015-5-13 17:49
肯定亲眼所见,没看见说个毛啊

你没看错

作者: 诱惑    时间: 2015-5-13 19:27
桃李无言 发表于 2015-5-13 09:44
这位朋友既然这么有空跟着两条狗,还说得这么“历历在目”,人家都遛在东江路种树这边,能尿到门面去?看 ...

视频就不想放了,最多诅咒下狗主人XXXXXXX!难听的话 就不打出来了
作者: 年少轻狂    时间: 2015-5-13 20:46
蒙山佬 发表于 2015-5-8 15:22
近日,腾讯一则关于一位母亲为保护两岁小孩,自己被狗咬数分钟的新闻让很多人感慨不已。反观我大蒙山,在大 ...

吓人?如果人长得丑也吓人,也不能出门吗?如果人外表长得凶长得像杀人犯,吓人,也不能出门吗?  政府没有规定禁止养狗对吧?最多只能建议别人溜狗时牵好绳子,
作者: 默默吉吉    时间: 2015-5-13 22:54
诱惑 发表于 2015-5-13 19:27
视频就不想放了,最多诅咒下狗主人XXXXXXX!难听的话 就不打出来了

贱人就是矫情。你说有视频就上啊。别在这大腿画老虎,瞎吠什么嘛。尿你哪了,你床上么?自己情商低,就别牵连到狗或人家主人身上。
作者: looooooooo    时间: 2015-5-13 23:14
作者: 随风    时间: 2015-5-14 00:12
looooooooo 发表于 2015-5-13 23:14
我也从来没养过狗,但是楼主你不喜欢狗也不要带原罪看待养狗的主人,心存善念它们也是生命,众生平等,狗通 ...

呵呵,说得有道理

作者: 一个小小的k    时间: 2015-5-14 00:40
作者: 诱惑    时间: 2015-5-14 14:05
默默吉吉 发表于 2015-5-13 22:54
贱人就是矫情。你说有视频就上啊。别在这大腿画老虎,瞎吠什么嘛。尿你哪了,你床上么?自己情商低,就别 ...

矫你妹,我爱上不上,干你鸟事啊
作者: 桃李无言    时间: 2015-5-14 21:58
诱惑 发表于 2015-5-14 14:05

所以说你这人生来就是欠叼的,狗撒尿到你门面是你说的,有视频是你说的,叫你晒出来,一句“我不想”,你说你不是皮痒找喷是什么!说不过就诅咒,我TM问候你家户口本!你是穿越过来的吧?贱耍的这么好,你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,狗永远是狗,人有时候不是人!那狗和你比简直侮辱了狗!那天看见你妈抱着你哭得很伤心,为什么呢?因为恶心死了……
作者: 默默吉吉    时间: 2015-5-14 23:24
诱惑 发表于 2015-5-14 14:05

你不就是那妹嘛,矫的就是你。你说嘴闲就啃石头去嘛,在这满世界喷屎污染环境你就不怕卫生局把你回收到化粪池沤粪去。你是爱上不上,上种猪我们也不爱拦你。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2