Huangwei 发表于 2021-12-30 12:54:46

关于教育

我想请问一下有关部门,现在学校是准备把学习都放在手机上吗?安全教育平台,关注公众号等等,像这样还要求支付宝,我都不用,那怎么办?
http://pic.mengshanwang.cn/pic/20211230/1640839799395567_325.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5tZW5nc2hhbndhbmcuY24vcGljLzIwMjExMDE1L3FpX25pdV8xNjM0MjgxNTgxNzEyXzM4OV8yOF80MzEucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

我是老兵 发表于 2022-1-8 17:42:27

凡是要求家长下载这下载那参加什么学习的一概不理

萌珊 发表于 2021-12-30 15:21:41

学校也是身不由己的,配合吧

神秘角色 发表于 2021-12-30 16:17:17

活到老,学到老啊!

爱丽夺芳 发表于 2021-12-30 16:17:45

家长拼命想让孩子远离手机,学校拼命想让家长抱紧手机啊!

Huangwei 发表于 2021-12-30 19:27:59

萌珊 发表于 2021-12-30 15:21
学校也是身不由己的,配合吧

那放安全教育平台上不行吗?非要别人用支付宝,特别反感这个软件。

Huangwei 发表于 2021-12-30 21:26:40

神秘角色 发表于 2021-12-30 16:17
活到老,学到老啊!

这句话是不错,就像那个反诈APP,围追堵截叫别人下载,别人很反感,后来有人投诉了,

Huangwei 发表于 2021-12-30 21:48:44

爱丽夺芳 发表于 2021-12-30 16:17
家长拼命想让孩子远离手机,学校拼命想让家长抱紧手机啊!

个人认为,只要不沉迷,适当的看看手机了解大千世界是好的,关键是又要下载又要关注,马上要给结果,像是完成任务一样,

Huangwei 发表于 2022-1-8 16:11:56

Huangwei 发表于 2021-12-30 21:48
个人认为,只要不沉迷,适当的看看手机了解大千世界是好的,关键是又要下载又要关注,马上要给结果,像是完成任务一样,

出发点是好的,但也不应该层层加码,不应该太依赖手机,应该是宣传,鼓励,引导为主!
页: [1]
查看完整版本: 关于教育