小胖胖 发表于 2021-8-29 11:57:41

身份证不给办

因为长期外地本地跑,孩子上蒙山户口,主要是带孩子出生证或者户口本不方便,想给孩子办个身份证,当时都是提前打电话问能不能3个月宝宝办身份证,接电话的说不清楚要去问,过了一会回来跟我说可以办,让我带宝宝过去,下午等我大热天带宝宝过去人家又说不给我办了。很气啊,电话都问了人家几遍确认说可以办了,去了那里又不给办,大热天带着宝宝跑来跑去还在门口等了半个小时,结果人家直接说办不了
http://pic.mengshanwang.cn/pic/20210829/1630209455592786_647.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5tZW5nc2hhbndhbmcuY24vcGljLzIwMjEwMTMxL3FpX25pdV8xNjEyMDYyOTA2OTA4XzIwMl80MDdfNjYxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

老豆 发表于 2021-8-29 12:24:39

身份证不限年龄的,只要你座得稳拍照就行。

哪啥不能你办,你去电线杆和公厕看看有没有电话?{:mocs_1:}

小胖胖 发表于 2021-8-29 13:22:47

老豆 发表于 2021-08-29 12:24
身份证不限年龄的,只要你座得稳拍照就行。

哪啥不能你办,你去电线杆和公厕看看有没有电话?

关键我是打电话到政务大厅问过了好么,还跟人家说了3个月小孩。

管理员 发表于 2021-8-30 17:32:19

懒政?
页: [1]
查看完整版本: 身份证不给办