君宝 发表于 2020-7-18 09:58:03

路本来不大,早上送孩子上学太难了

光明街两边都停满了车,通往旧一小的路就这条最大,还停满了车,虽然说是自己家门口,但是家门口是大路,不属于个人的吧,也没有停车位,交通拥挤太难了……
http://pic.mengshanwang.cn/pic/20200718/1595037064273809541.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5tZW5nc2hhbndhbmcuY24vcGljLzIwMjAwNjI1L3FpX25pdV8xNTkzMDU3NjUxMTYyXzI0Nl84MjNfNjQyLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

梦然 发表于 2020-7-18 15:01:05

换个角度想吧,人家不停家门口停哪里?有地方停吗?又不是有地方停不去停,一小搬了就不用走哪里啦。

Forgotten 发表于 2020-7-19 22:01:25

如果发生火灾消防车进不去   就事大了。

管理员 发表于 2020-7-19 08:41:11

没有人行道的地方是不能划线的,不然摩托车电动车都不能出去。吸取教训以后自建房起码要预留一个停车库。

君宝 发表于 2020-7-18 15:25:42

梦然 发表于 2020-07-18 15:23
你是你们家不给停了也要别人家不给停,感觉发贴没啥用,去相关部门反应才行。

我只是这么说可以停家里,这是马路,我也没说因为我家不能停,别人门口可以停呀,买地建房子请问买了门口那个路没有

君宝 发表于 2020-7-18 10:05:16

晨曦 发表于 2020-07-18 10:04
那条路一直是那样

相关部门应该管管呀,我们家门口也不给这样停

不完善资料 发表于 2020-7-18 13:21:55

南国少帅 发表于 2020-07-18 10:39
按照规定,应该停在自家的车库里。

这个规定管不了老房子https://mengshanwang.app1.magcloud.net/public/emotion/face_049.png

晨曦 发表于 2020-7-18 10:04:11

那条路一直是那样

3K传媒 发表于 2020-7-18 10:05:20

那么多车车,证明蒙山人不差钱

君宝 发表于 2020-7-18 10:07:46

3K传媒 发表于 2020-07-18 10:05
那么多车车,证明蒙山人不差钱

别处只是不给停家门口,都停家里了,所以看不到这么乱停的

3K传媒 发表于 2020-7-18 10:34:25

君宝 发表于 2020-07-18 10:07
别处只是不给停家门口,都停家里了,所以看不到这么乱停的

直接收费啊

君宝 发表于 2020-7-18 10:35:15

3K传媒 发表于 2020-07-18 10:34
直接收费啊

有关部门都不管

南国少帅 发表于 2020-7-18 10:39:15

君宝 发表于 2020-7-18 10:41:36

南国少帅 发表于 2020-07-18 10:39

对啊,门口是大路,而且没划停车位,不符合停车条件,而且还停在两边

恋秋 发表于 2020-7-18 11:21:24

以前的规划太失败
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 路本来不大,早上送孩子上学太难了