蒙山县发改局 发表于 2019-10-15 11:44:20

艾滋病没那么可怕!要懂得预防和杜绝!

Q1.一个感染了艾滋病病毒的人能从外表上看出来吗?①能      ②不能    ③不知道
Q2.蚊虫叮咬会传播艾滋病吗?①会      ②不会      ③不知道
Q3.与艾滋病病毒感染者一起吃饭会感染艾滋病吗? ①会    ②不会      ③不知道
Q4.输入带有艾滋病病毒的血液会得艾滋病吗? ①会      ②不会      ③不知道
Q5.与艾滋病病毒感染者共用注射器有可能得艾滋病吗? ①可能    ②不可能    ③不知道
Q6.感染艾滋病病毒的妇女生下的小孩有可能得艾滋病吗?①可能    ②不可能    ③不知道
Q7.正确使用安全套可以减少艾滋病的传播吗? ①可以    ②不可以    ③不知道
Q8.只与一个性伴发生性行为可以减少艾滋病的传播吗? ①可以    ②不可以    ③不知道

大化光棍佬 发表于 2019-10-15 11:48:41

这些常见问题都懂,想好奇的问不常见的。比如为什么说男男就会容易产生,男女难道不会吗?

弯入弯出 发表于 2019-10-15 11:51:07

大化街少 发表于 2019-10-15 11:48
这些常见问题都懂,想好奇的问不常见的。比如为什么说男男就会容易产生,男女难道不会吗?

你这问题问的很有深度

小北 发表于 2019-10-15 13:05:46

大化街少 发表于 2019-10-15 11:48

会啊

zmk0412 发表于 2019-10-20 10:08:03

页: [1]
查看完整版本: 艾滋病没那么可怕!要懂得预防和杜绝!