时光无声 发表于 2019-5-28 14:37:47

蒙山人凭身份证进天书峡谷景区只需五蚊/人

天书峡谷景区门票价格表出来了,蒙山人凭身份证进去只要五元,还有月卡、年卡等优惠,怎样,大家可以放心去那

偲侬 发表于 2019-5-29 00:16:48

不支持收费。

南国少帅 发表于 2019-5-28 15:31:37

作为一个地道的蒙山人,我感到很幸福!还是那句话:愿做蒙山人,不愿做神仙。

我是老兵 发表于 2019-5-28 15:42:38

这才是合理的亲民价格。点赞。此外,如在景区设置野外烧烤场地允许烧烤的话,应收取卫生清理费,每个烤点收取一定的费用。

鎬滃績娓呰幉 发表于 2019-5-28 16:01:10

那么问题来了,
“6周岁(不含6周岁)-18周岁(含18周岁)未成年人;持有效证件的全日制大学本科及以下学历学生;60周岁(含60周岁)-65周岁(不含65周岁)老年人可享受门票半价优惠。”
意思是2.5元就可以进去 了是吗

224573231 发表于 2019-5-28 16:31:27

没有身份证的蒙山人呢?要多少?

夏宜弟 发表于 2019-5-28 17:57:07

垃圾,对本地人还要收费

金钢 发表于 2019-5-28 20:08:03

{:7_255:}会不会又是一头喂不饱的狼,就像那个医疗保险费一样

村霸 发表于 2019-5-28 20:22:53

去把那里的电线断了

中国红 发表于 2019-5-28 21:31:49

224573231 发表于 2019-05-28 16:31
没有身份证的蒙山人呢?要多少?

没蒙山身份证不算蒙山人。每人五十元。http://pic.mengshanwang.com/pic/20190528/1559050272999441_45.jpghttp://pic.mengshanwang.com/pic/20190528/1559050273004635_825.jpg

中国红 发表于 2019-5-28 21:36:32

南国少帅 发表于 2019-05-28 15:31
作为一个地道的蒙山人,我感到很幸福!还是那句话:愿做蒙山人,不愿做神仙。

做为一个不太地道的蒙山人在此只能呵呵。看来以后祖坟都得挪地儿了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蒙山人凭身份证进天书峡谷景区只需五蚊/人