蒙山交警大队 发表于 2018-12-4 16:14:56

蒙山县公安局关于启动非现场执法电子监控抓拍系统的通告

为了规范道路交通秩序,预防道路交通事故,有效提升我县道路交通管理水平,确保道路交通安全畅通有序,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《道路交通安全违法行为处理程序规定》等法律、法规之规定,结合我县道路实际情况,我局决定自2018年12月10日零时起启动非现场执法电子警察抓拍系统,对机动车违反禁令指示标志以及禁止标线指示、未按规定使用安全带等交通违法行为进行实时抓拍取证。具体路段为国道241线3057公里+690米处(蒙山县黄村镇朋汉村三门桥路段)。
      以上违法行为经电子抓拍取证后,将严格按照相关法律、法规进行处罚,敬请广大机动车驾驶人严格遵守道路交通安全法律法规,摒弃驾驶陋习,共同营造安全、文明、畅通的道路交通环境。

特此通告蒙山县公安局2018年12月4日
文件原文

陪你唱情歌 发表于 2018-12-7 02:58:13

路没好屁事一堆

蒙山交警大队 发表于 2018-12-4 19:59:20

对241国道有疑问的网友请查阅以下文件{:1_464:}

小女子有大梦想 发表于 2018-12-4 20:58:29

怕怕

大叔 发表于 2018-12-4 21:21:10

是321国道变成241国道啦?

芯蕊 发表于 2018-12-4 23:22:44

大叔 发表于 2018-12-4 21:21
是321国道变成241国道啦?

我也正想问,到底是321还是241国道??我还以为最近国道也改编号了!

大爱大白菜 发表于 2018-12-4 23:34:56

昭平这省道啥时候升级成国道的?乍一看这编号真是一脸懵逼啊。。。{:mocs_18:}{:mocs_18:}

大爱大白菜 发表于 2018-12-4 23:35:36

芯蕊 发表于 2018-12-4 23:22
我也正想问,到底是321还是241国道??我还以为最近国道也改编号了!

看图上是昭平那条省道升级了

13557549672 发表于 2018-12-5 06:52:56

241等级高点,没办法
页: [1]
查看完整版本: 蒙山县公安局关于启动非现场执法电子监控抓拍系统的通告