辣酱 发表于 2018-3-14 09:21:50

拒绝校园暴力,希望学校能开展关于反对校园暴力的专题活动,让孩子知道如果遇到这个事情该怎么处理,回家家长也告诉孩子我们遇到这些情况要怎么做。

魏生金 发表于 2018-3-14 10:08:17

这种事在校园的每周五下午放学都会有发生的,希望校方加大管理力度,警察蜀黍加强巡逻。

通达 发表于 2018-3-14 12:33:17

三棵树砖石漆 发表于 2018-3-13 22:23
就批评教育一下就了事这样也太草率了吧,同样为人父母,要是被打的那个是你们的儿女你们心里会是什么感受? ...

说得有道理,这样被打的不是白挨了,不痛不痒不长记性

和风细雨 发表于 2018-3-14 21:50:49

初中生,刚好是叛逆期。很多在小学六年级的都还是乖乖娃,上来初一,就不“听话”了。做过初中老师的,可能有所感触,有心的家长,可能也会发现这个变化。教育好一个孩子,需要的是家庭、学校、社会的共同教育,缺一不可。打与被打,如何处理,反正有图有视频,找到人都不难,怎么处理,就由双方去处理了。

和风细雨 发表于 2018-3-14 21:51:51

为这次公安蜀黍的快速反应点个赞!

我是老兵 发表于 2018-3-15 17:00:08

公安部门的回复不是很到位:一、只是对其进行了教育,打人者是否承认了错误并保证不再犯,是否当场向被害人道歉并获得被害人谅解,家长、学校是否有代表在场都没有说明。只是教育没有其他后续工作这样处理不是很妥当。

哥在风中凌乱 发表于 2018-3-15 18:28:42

反正,谁要是这样凌辱我的孩子,我决定让他知道什么叫痛定思痛悔不当初!

史珍香 发表于 2018-3-16 12:31:00

哥在风中凌乱 发表于 2018-3-15 18:28
反正,谁要是这样凌辱我的孩子,我决定让他知道什么叫痛定思痛悔不当初!

哥,犯法的哦。这还是在阿Sir的帖跟楼{:6_289:}

天平 发表于 2018-3-16 17:12:38

放心吧!我会把牙还给她的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于网传“蒙山少女被殴打视频”的情况通报