追风影 发表于 2015-6-19 19:54:39

大自然的美是上苍的恩赐,让我们尽情的享受,同时也要用心去呵护他。

很多人都喜欢户外活动或出行旅游,我想,也许是出于人们对大自然的那份挚爱吧。我也不例外,因为我有一颗一直不安分而又狂野的心,无法抵御外面世界那神奇般的魔力,而心甘情愿的为之而付出。每每挎上简单的行囊带上心爱的相机,不是跟团游,就是独自去放飞心情,不管走到何处, 所有映入我眼帘而让我心动的,都会用心去捕捉一个个心跳的瞬间和精彩的画面。付出了就有回报,每一次都有不同的收获,当我一次次审视着这些照片时,内心是无比的喜悦,这可是件非常惬意的事。今天我选了一些照片想和大家一起分享,好与不好还望各位多多指教,谢谢!!

老蔡 发表于 2015-6-20 07:20:57

摄影技术不错!

天长地久影视 发表于 2015-6-20 10:12:55

有独到的眼光,人像片与风景静物片都不错,动物片有些跑焦,这与拍摄难度有关吧!谢谢分享。

时光隧道 发表于 2015-6-20 11:12:11

特别喜欢最后一张那种纯净的感觉~

追风影 发表于 2015-6-20 11:22:04

天长地久影视 发表于 2015-6-20 10:12
有独到的眼光,人像片与风景静物片都不错,动物片有些跑焦,这与拍摄难度有关吧!谢谢分享。

谢谢!计划换一台好点的机子    呵呵

五月新人 发表于 2015-7-3 09:47:36

建议报送作品去参加蒙山县第二届摄影比赛

追风影 发表于 2015-7-3 13:42:35

不敢{:10_511:}

矿泉水 发表于 2015-7-20 14:40:18

很多东西,我们用肉眼看,觉得有些并不能以美来形容,但是换了种形式,通过别人的摄影或绘画作品,却发现,远来它很美,只是我们没有去真正去欣赏过

梧桐花开 发表于 2015-7-20 16:29:18

很美,最喜欢第一张,什么时候给我拍一张{:1_188:}
页: [1]
查看完整版本: 大自然的美是上苍的恩赐,让我们尽情的享受,同时也要用心去呵护他。